Гость
Статьи
Кто носит ники, но не …

Кто носит ники, но не зарегистрирован, регистрируйтесь!

Ваши ники берут другие люди, и говорят, что просто цифры сменились, но это не правда! Регистрируйтесь и так обезопасьте себя!

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Свинка Пэппа

Пусть берут! У меня каждые два дня новый 😂😂😂

толстая скотина.

Не хочу.

Гость

Зато если кто-то спьяну чушь напишет, он наутро скажет, что это была дешёвая надувная имитация.

Сумрак

Пффффф, чтобы Банили????? Меня никто не подделает. Для это надо навернуться с горки, быть безграмотгоым с дисграфией, и добрым к девушкам))). Смысл меня подделывать?, те кто меня знают сразу увидят подвох😁😁😁

Рина

Ой, испугались!)))))))

Гость

Обезопасить себя от чего?) Здесь и ники-то меняют по той причине, что вроде как обнулился - и снова чистый-шелковистый. Этот сайт почти помойка, но помойка интересная и увлекательная, посpаться хочется всем, но так же и хочется потом быстро "очиститься" путем смены номера. Так шо идея мне не нравится)))))

Nahamu

Ну напишут бред от моего имени, ну заминусят пользователи(и поделом!). Я тут не настолько долго, чтоб меня кто-то знал. Минусов больше в регистрации, включая долгое тут висение.

Ягмур

Я ношу ник, но зарегистрирована.

гость

Кстати у меня цифры недавно поменялись. Больше года были одни а теперь другие. Я без регистрации и без ника.

Форум: Развлечения
Всего: 49 948 тем
Новые темы за все время: 39 865 тем
Популярные темы за все время: 18 087 тем