Ваши ники берут другие люди, и говорят, что просто цифры сменились, но это не правда! Регистрируйтесь и так обезопасьте себя!
Пусть берут! У меня каждые два дня новый 😂😂😂
Не хочу.
Зато если кто-то спьяну чушь напишет, он наутро скажет, что это была дешёвая надувная имитация.
Пффффф, чтобы Банили????? Меня никто не подделает. Для это надо навернуться с горки, быть безграмотгоым с дисграфией, и добрым к девушкам))). Смысл меня подделывать?, те кто меня знают сразу увидят подвох😁😁😁
Ой, испугались!)))))))
Обезопасить себя от чего?) Здесь и ники-то меняют по той причине, что вроде как обнулился - и снова чистый-шелковистый. Этот сайт почти помойка, но помойка интересная и увлекательная, посpаться хочется всем, но так же и хочется потом быстро "очиститься" путем смены номера. Так шо идея мне не нравится)))))
Ну напишут бред от моего имени, ну заминусят пользователи(и поделом!). Я тут не настолько долго, чтоб меня кто-то знал. Минусов больше в регистрации, включая долгое тут висение.
Я ношу ник, но зарегистрирована.
Кстати у меня цифры недавно поменялись. Больше года были одни а теперь другие. Я без регистрации и без ника.