Несколько моих приятелей задумали создать вебсайт с названием... Но, в отличие от своего женского аналога, любые темы, связанные с межгендерными проблемами и конфликтами, будут тщательно избегаться …
Хм, у меня поменялась полностью картина мира. Алекс не знаю как и сказать...спасибо что всё объяснили...
Уважаемый Автор, вам повезло конечно, что вам дали такой замечательный ответ на Ваш вопрос. Такого я здесь не припомню, Вам невероятно повезло.
Уважаемый Автор, вам повезло конечно, что вам дали такой замечательный ответ на Ваш вопрос. Такого я здесь не припомню, Вам невероятно повезло.
Свою высокую оценку комментариям Алекса я уже дал ...
Благодарю также всех, кто принял участие в этой плодотворной дискуссии, соблюдая цивилизованный метод общения ...
Желаю всем здоровья, удачи и личного счастья - огромного и навсегда! ...
1. Кто больше выпьет пива.
2. Кто дальше плюнет/выстрелит спэрмой из пэниса.
3. Кто будет Президентом России.
4. Как определить, что пора менять опору ДВС.
5. Сколько может проспать мужык?
и прочее
Давай лучше поговорим о национальных достоинствах русских мужчин.
Вот, голландец посетивший Россию в 1668 году, описывает выдержку русским мужчин пыток и говорит, что его бы соотечественники вряд ли выдержали такое:
"К преступникам применяют весьма строгие и суровые наказания, иные, чем в других странах. В числе прочих самые жестокие — батоги (Battoky) и кнут (Knut). Первые применяют к преступникам, чей проступок не особенно велик: преступник ложится на живот, затем приходят двое мужчин, один садится ему на шею, а другой на ноги, и бьют по спине и заду до полусмерти. Другое называется правом кнута; это еще более жестокое и мучительное наказание обычно применяется к тем, кто продает табак и водку без разрешения его величества, и совершается так: виновного обнажают до бедер, связывают ноги, затем помощник палача схватывает его обеими руками и взваливает его себе на спину. В то же время один из служителей суда (дьяк) читает приговор, сколько он должен получить ударов. У палача бич, приделанный к палке и состоящий из ремней невыделанной лосиной кожи, и он бьет им по телу преступника с такой силой, что с каждым ударом сдирает с костей кожу и мясо, и в образующиеся полосы можно вложить палец [102] . Когда я впервые увидал такого человека на улице, у меня волосы стали дыбом, до того он был растерзан: мясо висело клочьями, кровь свернулась от холода и замерзла. Я НЕ ДУМАЮ, ЧТОБЫ КТО-ЛИБО ИЗ МОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ПЕРЕЖИЛ ПОДОБНОЕ НАКАЗАНИЕ; НО МОСКОВИТЫ ЛЮДИ ВЕСЬМА КРЕПКИЕ"
(Ян Янсен Стрейс "Три путешествия")
и прочее
"и я сам слышал, как один наказанный кнутом, которому я посоветовал не продавать водки, сказал: «ПРОЧЬ, ПРОЧЬ, НЕЖНЫЙ ГОЛЛАНДЕЦ, ужели стоит из-за побоев терять выгоду и доход?». Их мясо должно быть хорошо заживает, потому что наказанных скоро опять видят на улице, и они нисколько не обесчещены. А тот, кто их попрекнет, подвергнет себя опасности перенести то же истязание. Палача за его ремесло здесь не презирают, и должность эта часто продается крупным купцам и перепродается ими. Кроме описанных наказаний существуют и другие: отрубание рук, ног и кистей рук; фальшивомонетчикам льют расплавленный металл в горло. Среди прочих особо примечательно наказание за блуд и прелюбодеяние; виновника лишают одновременно причины и орудия его похоти, которое кладут на колоду и отрубают со всем к нему относящимся. Ему позволяют залечить эту большую и тяжелую рану, но подобные каплуны редко жиреют."
(Ян Янсен Стрейс "Три путешествия")
и прочее
Русские дети с малых лет ездят верхом на маленьких лошадках.
"Мы удивлялись на обычаи их детей, на то, что они с малых лет ездят верхом на маленьких лошадках, что у них множество слуг, таких же детей как они; на их отличные познания, понятливость; на то, как они раскланиваются на обе стороны с прохожими, снимая свои колпаки; на то, как хорошо они совершают на себе крестное знамение. Принято, что такие дети, как они, сыновья князей, ходят ежедневно к царю и садятся на тех же местах, где и отцы их, пока не придут в совершенный возраст и не получат отцовской степени. Так мы видели и удостоверились в этом после многих расспросов."
(Павел Алеппский (архидиакон). Путешествие антиохийскаго патриарха Макарияв Россию в половине XVII век)
и прочее
"Богатое убранство солдат, бывших на этом смотру, хотя и уступало в изяществе убранству, УПОТРЕБЛЯЕМОМУ В ЕВРОПЕ, но зато превосходило его ДОРОГОВИЗНОЮ ТКАНЕЙ и азиатскою РОСКОШЬЮ. Все зрители с изумлением останавливали взоры на всадниках, из которых исключительно состояло все это войско, не только из-за их блестящего разнообразного оружия, но и вследствие красивого вида их одежд. За каждым из них вели разукрашенных коней, без седоков, а в поводу, в сопровождении многочисленной свиты рабов. У коней не только грива, шея, голова, ноги и копыта блистали серебром, золотом и драгоценными камнями, но и уздечки, попоны, нахвостники и чапраки были до того отягчены драгоценностями, что лошади насилу могли двигаться. "
(Яков Рейтенфельс "Сказания Светлейшему Герцогу Тосканскому Козьме Третьему О Московии".1678)
На Любые темы, которые не связанные с женщинами.
А, если серьезно:
1. Политика;
2. Спорт(например:велоспорт начиная от какое седло выбрать, заканчивая маршрутами):
3. Литература( да, они тоже читают и даже спорят, кто виноват в смерти Анны)
4. Кино(какое смотрететь или как снимать)
5. Музыка (опять же кто что слушает, какую гитару лучше купить)
Да миллион таких тем)
О бизнесе, о компьютерах-как и что установить, комп.игры, как сварить себе гречку)
Пфф. Разброс будет - от пердежа до принципов работы адронного коллайдера. Причем не факт, что обсуждать эти темы будут разные люди.
Площадка для какого-то определённого пола уже предполагает, что на ней будут обсуждаться проблемы межполовых отношений, семьи и секса)))) А также проблемы, свойственные именно этому полу - для мужчин это обсуждения полового здоровья и обязательного призыва. Других проблем у вас, чуваки, нет.
Позвольте дать вам мой скромный совет человека, недалёкого от маркетинга: невозможно охватить все целевые аудитории (далее ЦА), угодив абсолютно всем. Вам необходимо для начала определиться, будет ли ваш портал рассчитан на какую-то определенную ЦА, или же вы хотите привлечь всех. В первом случае темы нужно подбирать конкретно: деловые мужчины и бизнесмены- личностный и карьерный рост; мужчины, назовем их "типичными" (никого не хочу обидеть)- рыбалка, спорт, хобби, в общем-то, клуб по интересам конкретно этой ЦА; мужчины-диванопролежатели 🤣- пиво, сплетни и т.д. (шучу, конечно,Ино в любом случае, тут своя специфика). Во втором случае- темы могут затрагивать абсолютно любой аспект жизни, но есть риск "распылиться" и обесцениться, это как, к примеру, в бакалее начать продавать все продукты питания) имхо
1. Как достичь успеха в карьере, не будучи п и до расом.
2. Как заработать миллиард и не попасть в тюрьму.
3. Как быть востребованным у баб, оставаясь импотентом.
4. Как меньше тратить и больше зарабатывать и не опрокинуть при этом мировую экономику.
Также предлагаю рубрику 'бабы, которые нас вдохновляют'.
Туда можно складывать материалы про судью Хахалеву, про депутатку с алмазами из Ростова, про всяких министров разноуровневых правительств с пониженной социальной ответственностью и многое другое, в том числе мировой опыт. Ну чтобы было понятно, каких успехов могут достигать тетки, чтобы это мотивировало как-то жить иначе, чем они. Может хоть мужики вырулят этот мир на путь сострадания, обратно к человеческому облику.
Извините, если что не так. Я прост интервью с Бродским наслушалась сегодня. Все очень хреново у нас, мужыки. С ним бы вот бы щас поговорить. Это мозг!
Почитайте мен хелс, плейбой и L'Officiel Hommes - в них представлены все темы, якобы интересные современному мужчине.
Лично я считаю такое гендерное деление не современным. Так как сама читала Форбс, издание для аграриев, люблю спортивные машины, изучаю политологию. Мои друзья мужского пола в свою очередь делают макияж, шьют одежду для коллекционных кукол и готовят.
Что касается тем, про отношения, мужчинам было бы полезно начать читать статьи по типу: как избежать бытовых конфликтов с девушкой, как сексуально удовлетворить девушку, как понравиться родителям девушки, как одеваться чтобы нравиться своей девушке тд. Отношения это не игра в одни ворота. Почему вы ожидаете, что подстраиваться и думать о чувствах партнера должна только девушка?
Шёл какой-то там день карантина а вуман захлестнули темы безумцев) 😁😁😁
О том какая хорошая и узкая у тебя пи зда