Приветик) напишите лучшие по вашему мнению комедии и триллеры, которые вам запомнились. Желательно, начиная с 2010 годов (не старше) спасибо!
Комедия - Завуалируй это, а триллер. Щас - ну посмотрите как его, забыла.))) Щас - Лучшее предложение!)
И Невидимый гость еще, Испания. Хороший. А еще мне понравился один индийский, щас, как его, забыла.))))))))
А, еще хороший фильм с Холли Берри Похищение, 2017. Мне понравился, я аж дважды посмотрела. Ищу индийский.
Accident Man (2018), Gone Girl (2014), Going In Style (2017) но это не совсем триллеры и не совсем комедии
Фильм Пропавшая, Индия, 2018, норм такой оказался.))
Ой, много таких. " Под покровом ночи" посмотрите если не смотрели. Испанских много" Тело" например. Или " Крепкий сон". " Дикая история" с Бланкой Суарес. Ещё есть " Дикие истории" там много разных историй в одном фильме.
Ой, много таких. " Под покровом ночи" посмотрите если не смотрели. Испанских много" Тело" например. Или " Крепкий сон". " Дикая история" с Бланкой Суарес. Ещё есть " Дикие истории" там много разных историй в одном фильме.
Только под покровом ночи смотрела ) обожаю актрису в главной роли Эми Адамс )))
Остальные фильмы гляну , спасибо
А как вам фильмы "отпетые мошенницы" и "семья по - быстрому "?)
Я смотрела , интересно ваше мнение
Недавно посмотрела триллер «В объятиях лжи» (по-англ. называется Greta). Женщина оставляла сумочки в метро, чтобы люди их находили и приносили ей домой.
Стрингер интересный триллер с Джиленхоллом, комедии Охотники за головами , который производство Норвегия, Швеция
хранилище (17), монстры юга (15), приглашение (15),
Эксперимент «Повиновение» (12), Логово монстра (18), Дитя робота (19),
Горе-творец (17), Баллада Бастера Скраггса (18).
Отель Мумбаи: Противостояние (2018)
хранилище (17), монстры юга (15), приглашение (15),
Эксперимент «Повиновение» (12), Логово монстра (18), Дитя робота (19),
Горе-творец (17), Баллада Бастера Скраггса (18).
Мне кажется вы поклонница Джеймса Франко. как вам Медовый месяц Камиллы,если смотрели? Странный фильм,местами неприятный, но запоминающийся
Мне кажется вы поклонница Джеймса Франко. как вам Медовый месяц Камиллы,если смотрели? Странный фильм,местами неприятный, но запоминающийся
не то чтобы поклонница, но после горе-творец, решила прошерстить его фильмографию. Камиллу смотрела, действительно странноватый фильм, но трогательный. И я бы даже сказала полезный. Хотя мелодрамы не мое. Правда он как комедия идет. Но Франко красавчик)
не то чтобы поклонница, но после горе-творец, решила прошерстить его фильмографию. Камиллу смотрела, действительно странноватый фильм, но трогательный. И я бы даже сказала полезный. Хотя мелодрамы не мое. Правда он как комедия идет. Но Франко красавчик)
Красавчик одназначно и много с ним хороших фильмов
Сейчас смотрим комедийный сериал Фитнес. Нравится.
Посмотрите ,, Зеленую книгу"
Узнаем взломаем.
Поможем всем. Взлом любой страницы в соц сетях, взлом почты, взлом различных сайтов.
Работаем без предоплаты.
взлом mail
взлом yandex
взлом rambler
взлом Hotmail
взлом gmail
взлом yahoo
взлом ukr,net
...
Взломаем почту без предоплаты.
Предоставляем доказательства взлома.
Пароль не меняется.
Изменяет жена или муж? загляни в тайну.
Нужна переписка конкурентов? Мы вам поможем осуществить мечту.
Обращайтесь на почту:noostradammus@gmail.com