Гость
Статьи
Имя для сына

Имя для сына

Девушки, думаем над именем сына. Выбираем из имён Николай, Виктор, Андрей.. Так как все остальные имена ассоциируются с не очень хорошими людьми( может и глупо))). Подскажите если у кого есть знакомые Николаи, Викторы и Андреи, какие они в жизни?

Юлия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

К сожалению, лично у меня не очень хороший ассоциации с именем Николай. Если двое близких знакомых , у которых не сложилась личная жизнь. Своему сыну я не захотела дать это имя, хотя муж предлагал ( в честь его дедушки).

Гость

Каким вы вырастите своего сына, таким он и будет! И дело не в имени а только в отношении родителей к своему ребёнку!

Гость

То есть из сотен славянских имен вам не потоптались на душе только Андреи, Николаи и Викторы?
А если сын спросит когда-нибудь кто выбрал ему имя?

Гость

Зять Виктор - спортом увлекается, в хорошей физической форме, интеллектуал, душа компании, оптимист, деньги зарабатывать умеет, любит детей, а они его. Из небольших недостатков - себялюбие (не эгоизм), любит выпить в компании (в запои не уходит)
Имя хорошее. Незаслуженно забытое, как по мне

Гость

К сожалению, лично у меня не очень хороший ассоциации с именем Николай. Если двое близких знакомых , у которых не сложилась личная жизнь. Своему сыну я не захотела дать это имя, хотя муж предлагал ( в честь его дедушки).

Спасибо за ответ)

Гость

Каким вы вырастите своего сына, таким он и будет! И дело не в имени а только в отношении родителей к своему ребёнку!

Согласна, но и от имени тоже многое зависит

Гость

То есть из сотен славянских имен вам не потоптались на душе только Андреи, Николаи и Викторы?
А если сын спросит когда-нибудь кто выбрал ему имя?

К сожалению больше ничего из имён не запало((( А я и не прошу вас выбирать имя для своего ребёнка. Вопрос заключался в другом

Гость

Зять Виктор - спортом увлекается, в хорошей физической форме, интеллектуал, душа компании, оптимист, деньги зарабатывать умеет, любит детей, а они его. Из небольших недостатков - себялюбие (не эгоизм), любит выпить в компании (в запои не уходит)
Имя хорошее. Незаслуженно забытое, как по мне

Спасибо большое за ваш ответ)

Гость

Интернет в помощь там есть эзначение имён

Гость

Интернет в помощь там есть эзначение имён

У всех этих имён значения уж больно хорошие, да и как по мне это что-то похожее на гороскопы.. Но то от я становлюсь суеверной, то ли не знаю)) но хотелось бы послушать реальных людей. Например имя Александр- защитник. Но я знаю четверо и все из них очень ревнивы, любители подраться со своими женщинами(((

Гость

Гельминтий, Деменций

Гость

Только не Николай! Отвратительное имя и отвратительные Николаи попадались.

Гость

У подруги сын Андрей, классный весёлый парень. Ещё знаю Колю уже взрослого, очень красивый и обаятельный. Правда немного инфантилен.

Гость

Только не Николай! Отвратительное имя и отвратительные Николаи попадались.

Спасибо за ваш отзыв

Гость

У подруги сын Андрей, классный весёлый парень. Ещё знаю Колю уже взрослого, очень красивый и обаятельный. Правда немного инфантилен.

Спасибо)

Форум: Развлечения
Всего: 50 108 тем
Новые темы за все время: 40 017 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем