Гость
Статьи
Сдать на права

Сдать на права

В феврале 2018 пошла учиться на права. В автошколе экзамены сдала. Пошли на теорию в ГАИ и завалила. На этом все, попыток больше не было т.к. в середине обучения узнала что беременна и энтузиазма особо не было. Вот сейчас хочу все же сдать. Пересдачи теории в ГАИ проходят по субботам. Я могу в любую субботу прийти со всеми бумагами которые у меня остались или нужно записываться? Про вождение более менее понятно, найти своего инструктора и на доп занятия ходить. И ещё вопрос на счёт мед справки, у неё срок годности какой?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
гость

медсправка год по-моему. на экзамен нужно записываться конечно, позвоните в свою автошколу и через нее запишитесь

Гость

документы о завершении школы не вечны, у них есть срок годности. по истечении снова нужно ходить в школу.

Гость

Да здравствует Жига...трах-тах-тах-тах🚜
😛

Гость

Вас забанили на ГИБДД ? И на госуслугах вас заблокировали?
И контакты автошколы своей вы пролюбили безвозвратно?

Гость

ну какие тебе права? ты же тп! будешь ездить, пялясь в зеркало заднего вида и шлепая минетными губами, всех давить на дорогах

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Да тебя в первую очередь, чтоб такой вы.бл.ядок больше не нёс ересть. Сук ну вот что за люди пошли, все бы обос.рать что ни спроси, в который раз убеждаюсь что одни разведенки и недот.раханые мужики чмыр.дяи которым не дают здесь сидят. Алооооо люди добрее надо быть. Ваша злость вас же и сожрёт)

И я такая

Через Госуслуги подайте заявку на сдачу экзамена. Документы об окончании автошколы срока давности не имеют. Справку нужно обновлять ежегодно. Удачи!

Гость
И я такая

Сообщение было удалено

Да, все верно.

Маруся
И я такая

Сообщение было удалено

Спасибо!

Форум: Развлечения
Всего: 50 279 тем
Новые темы за все время: 40 177 тем
Популярные темы за все время: 18 195 тем