Я сирота,в этом году заканчиваю техникум,и уже 4 года стою на очереди на квартиру,сейчас решила действовать через суд,хочу узнать может кто-нибудь решал этот вопрос через суд,и долго ждали решение суда,и через сколько получили квартиру ?
С кем судится будете. Изучите этот вопрос, если по закону вам обязаны квартиру сразу, без очереди, то значит ваши права нарушены. Если нет, то на очередь вас поставили - ждите.
Сообщение было удалено
По закону они должны выдать квартиру т.к я круглая сирота ,и в этом году заканчиваю учебное заведение, и после учебного общежитие мне идти некуда
Комнаты надо сиротам давать в общагах.
Сообщение было удалено
Тогда вам нужен юрист, который скажет куда идти и что делать. Все равно вам нужно исковое требование формировать, его надо правильно сформулировать, со сносками в правовые акты и законы. Не думаю, что у вас есть такие знания. Какой город хоть? Если Москва, то могу дать контакт хорошего юриста. У него консультация бесплатная. Хорошо консультирует. Сейчас по нашему делу работает, мы ему отдали 150т, но все включено с сопровождением на суде и тд. Но у нас вопрос о пожаре дома. Там сумма иска 3 000 000. Адвокат правда хороший, вижу как работает.
Сообщение было удалено
У меня хороший юрист,который уже составил иск.заяаления,и собрал все нужные документы
Сообщение было удалено
По закону нам должны давать квартиры!!! А в общаге сами живите
Сообщение было удалено
Правильно сказала, уё бок какой-то такое посоветовал.
удачи вам, автор.
Сообщение было удалено
Отлично, тогда удачи вам. Отпишитесь потом как все прошло. Это будет очень полезно для тех кто оказался в такой же ситуации
Сообщение было удалено
Ну так ваш хороший юрист должен был объяснить вам, что процесс вы, скорее всего выиграете, и встанете в очередь на получение жилья по исп.листам.
Сообщение было удалено
Так мой вопрос заключался в том,что я хотела узнать через сколько дают квартиру если выиграл суд,юрист на этот вопрос не сможет мне никак ответить, я думала,что может кто-нибудь через суд делал ,и знает примерные сроки выдачи квартиры
Сообщение было удалено
Гы!
Сообщение было удалено
Сроков нет.