Гость
Статьи
Проверка СБ при …

Проверка СБ при устройстве на гос.службу

Ребят подскажите срочно!у меня такая ситуация устраивалась три месяца назад в суд,начинался как раз конкурс,анкета и справка об отсутствии судимости предоставлены,в резерве уже состою,конкурс прошла успешно,скоро через месяц на работу оформляться,но возникла проблема!! у меня брат неделю назад схлопотал административное правонарушение!! стащил в магазине брелок и крем,дали штраф,оплатили его,но теперь я боюсь что вдруг мою анкету перед самым оформлением будут проверять еще раз ФСБ и найдут про брата информацию и откажут мне!! Помогите советом,как думаете что будет???не сплю,не ем,не могу работать,все мысли об этом..((((

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не будет. ФСБ аппарат не проверяет.

Гость

Я на гос службе тоже Проверяли месяц Сам бумаг никуда не носил(не понимаю зачем это в наше время)и так любого человека пробить можно,А насчет судимостей родственников это да ,может подпортить,даже седьмая вода на киселе может подпортить.Хотя административки не вносятся в базу,только уголовки

Ельцин центр

А какое им дело до родственников? Ты же с ними на дело ходила.Давно признать все эти проверки незаконными следует.

Гость
Ельцин центр

Сообщение было удалено

Ага прям так пошел и признал незаконными

Гость
Ельцин центр

Сообщение было удалено

На госухе не должно быть людей с родственниками правонарушителями. Тем более автор идет работатьв суд и возможна мечтает примерить ч0рную мантию.

Гость

Никого не смутило, что брат украл брелок и КРЕМ?) Весьма странные вещи для того, чтобы украсть. Он взрослый человек вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё остальное украли до него.

Форум: Развлечения
Всего: 50 101 тема
Новые темы за все время: 40 010 тем
Популярные темы за все время: 18 142 темы