Гость
Статьи
Работа в колл центре …

Работа в колл центре Фиеста Москва

Девушки, кто-нибудь ездил на интервью в колл центр Фиеста г. Москва, метро Волгоградский проспект, или работал там? Особенно интересуют ответы годичной давности, т е за ближайшее время. В объявлении все очень привлекательно написано, бесплатный проезд, возможность бесплатно учить англ, корпоративы, беспл питание, возможность выбирать, ск часов в день работать... Без опыта даже можно. Почитала отзывы и волосы встали дыбом... Правда отзывы в основном очень старые. Поэтому хочу выяснить, стоит ли ехать на собеседование, платят ли там вообще?

Люлясик
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

?!

Гость

У вас все настолько плохо,что вы хотите работать в колл-центре?? Серьезно,подумайте. Это самая худшая работа - хуже уборщиц,работников яндекс.еды и тд . Спецом прочла отзывы о вашей конторе - это днище. Т.е, типа раньше они набирали алкашей и туберкулёзников,а теперь на стажировку в англию учить язык отправляют(сарказм)?) не смешите. И судя по контингенту,что даже просто бедняки и мамашки в декрете не хотят идти туда - занимаются мошенническим разводом на деньги доверчивых граждан(стариков,например)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не моя контора, я как раз увидела вакансию, условия описаны привлекательные (см сам вопрос), а отзывы ужасные я тоже почитала, вот и спрашиваю, кто знает это место лично, а не из отзывов...

Гость

Ну вы съездили в эту компанию?

Гость

не стоит.обман.вранье и хамство

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 018 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем
Предыдущая тема