Здравствуйте. Помогите у кого было такое 3 месяца назад временно удалила аккаунт и теперь чтоб восстановить надо для начало сделать вход но я забыла пароль( что теперь делать?
Удалённого аккаунта в инстанграмме
Не знаю про ***, но во всех соцсетях есть такая функция "забыли пароль". Вам его высылают либо на эл адрес, либо
по смс
Сообщение было удалено
Функция «забыли пароль» не будет работать до тех пор пока я не сделаю вход на страницу(( аккаунт то удалён. Чтоб восстановить надо сделать вход на страницу
Сообщение было удалено
Не знаю адо ниекда вхощитб. Открываете вход в ***, вводите логин и жмете "забыли пароль". Сейчас попробую скрин сделать
Не знаю как вставить скриншот. В общем там внизу синяя надпись -забыли пароль
Даже по логике , если вы вошли на страницу, значит вы знаете и логин и пароль. Иначе не смгом бы зайти. А эта функция работает как раз если вы не можете зайти, она сразу на главном экране появочется, я сейчас зашла на вход в инстаграмм, есть там такое , внизу синяя надпись
Сообщение было удалено
Я удалила аккаунт полностью чтоб восстановить надо вести логин и пароль а пароль я забыла. Функция «забыли пароль» не работает
Сообщение было удалено
У меня тоде нет аккаунта. Я захожу на начальную страницу *** и вижу синюю надпись - забыли пароль. Нажимаю, попадаю на страницу где есть вот такое :
"Не удается войти?
Введите имя пользователя или электронный адрес, и мы отправим вам ссылку для восстановления доступа к аккаунту."
Не знаю почему это у вас не работает