Гость
Статьи
Забыла пароль …

Забыла пароль удалённого аккаунта в соцсети

Здравствуйте. Помогите у кого было такое 3 месяца назад временно удалила аккаунт и теперь чтоб восстановить надо для начало сделать вход но я забыла пароль( что теперь делать?

Неиз
8 ответов
Последний — Перейти
Неиз

Удалённого аккаунта в инстанграмме

Гость

Не знаю про ***, но во всех соцсетях есть такая функция "забыли пароль". Вам его высылают либо на эл адрес, либо
по смс

Неиз
Гость

Сообщение было удалено

Функция «забыли пароль» не будет работать до тех пор пока я не сделаю вход на страницу(( аккаунт то удалён. Чтоб восстановить надо сделать вход на страницу

Гость
Неиз

Сообщение было удалено

Не знаю адо ниекда вхощитб. Открываете вход в ***, вводите логин и жмете "забыли пароль". Сейчас попробую скрин сделать

Гость

Не знаю как вставить скриншот. В общем там внизу синяя надпись -забыли пароль

Гость

Даже по логике , если вы вошли на страницу, значит вы знаете и логин и пароль. Иначе не смгом бы зайти. А эта функция работает как раз если вы не можете зайти, она сразу на главном экране появочется, я сейчас зашла на вход в инстаграмм, есть там такое , внизу синяя надпись

Неиз
Гость

Сообщение было удалено

Я удалила аккаунт полностью чтоб восстановить надо вести логин и пароль а пароль я забыла. Функция «забыли пароль» не работает

Гость
Неиз

Сообщение было удалено

У меня тоде нет аккаунта. Я захожу на начальную страницу *** и вижу синюю надпись - забыли пароль. Нажимаю, попадаю на страницу где есть вот такое :
"Не удается войти?
Введите имя пользователя или электронный адрес, и мы отправим вам ссылку для восстановления доступа к аккаунту."
Не знаю почему это у вас не работает

Форум: Развлечения
Всего: 50 118 тем
Новые темы за все время: 40 024 темы
Популярные темы за все время: 18 147 тем