Какую музыку слушаете? Правда что поп и рок плохо влияет?
православие головного мозга
Рамштайн слушаю. Ни на что это не влияет. Это просто искусство и мне нравится Линдеман. Вот и все.
Как можно быть набожным человеком и делить музыку на вредную или правильную? Зачем ты своим сумасшедствием компрометируешь православие?
Я слушала католические песнопения. И в этот момент он снял трусы! Девочки, Христом-Богом клянусь, я... выкончила! Я выкончила мощнейший оргазм, когда только лишь увидела длину его пениса! Он был больше, чем расстояние от кончиков пальцев до локтя! И большим - *** была величиной с кулак! У меня клитор вибрировал, а влагалище лило потоки пизтятины!
*** зал-упа
Сообщение было удалено
Осипова послушайте он говорит музыка влияет на душу. И Также Торсунов говорит
Сообщение было удалено
Он же масон сатанист
Сообщение было удалено
Да ерунда все это. Просто это пиар для увеличения популярности... Вчера в интернете как раз статью прочитала, что Бузова состоит в секте сатанистов, Леди Гага,Рианна, Бейонсе, Тимати, Децл состоял ....Думаю, это просто байки. Чего только не напишут: Киркоров ***, Панин занимается сексом с собаками.... Это все грязь, даже не стоит в это вникать .... ИМХО.
Сообщение было удалено
Да ерунда все это. Просто это пиар для увеличения популярности... Вчера в интернете как раз статью прочитала, что Бузова состоит в секте сатанистов, Леди Гага,Рианна, Бейонсе, Тимати, Децл состоял ....Думаю, это просто байки. Чего только не напишут: Киркоров ***, Панин занимается сексом с собаками.... Это все грязь, даже не стоит в это вникать .... ИМХО.
про Бейонсе Филю и Панина чистая правда.
Трофим. Регент церковного хора. Наш человек.
Разную. Часто люблю клипы Rammstein пересматривать. Depeche Mode. Ограничения не для меня.
А радио Радонеж ещё существует?
POWER WULF)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Откуда Вы можете это знать точно, если только дружите с этими людьми, тогда да. А так я все же думаю, что это просто сплетни, желтая пресса... А если и правда все так плохо обстоит , то все равно в первую очередь я смотрю на творчество, чтобы творчество вызывало приятные эмоции.
Enigma навсегда и навезде.
Сообщение было удалено
А зачем вы своим православием компрометирует сумасшествие?
Сообщение было удалено
какая еще пресса? в наш век быстрых технологий такого рода "секреты" не утаишь. вы прям как с луны свалились. а филя так вообще любит молоденьких мальчиков и хозяйство у него огого. старая обезьяна бейонс с муженьком - в высокой касте сатанистов.
Сообщение было удалено
А еще в наш век быстрых технологий очень распространен фотошоп, компьютерная графика, фейки и симулякры. Так что Луна тут ни при чем. А если даже и правда все, то тем не менее основной смысл моих постов: очень много вранья кругом об известных людях и не стоит слепо верить во все истории, фото и видео, а также очень важно, чтобы искусство, создаваемое этими людьми, приносило положительные эмоции.
Сообщение было удалено
Кстати, еще дополню свой пост 18. Под термином желтая пресса очень часто подразумевают не только газеты и журналы, а вообще весь фейковый поток информации.
Хотя это и не важно, тема была о музыке , которую слушают православные.
Православные музыку не слушают, разве что молитвы. Хотя, сейчас модно считать себя верующим и при этом не знать, что такое исповедь, причастие, служба в РПЦ, не знать молитв и не читать их и т.д.
Иеромонах Роман.
Я православный, но люблю рок-музыку!