Часто сталкиваюсь с мнением мол сьемная квартира не своя и в ней по любому никак дома.Никогда не снимала до недавнего времени ( тут писали в другой теме,что я не смогу арендовать,сменить замок и не отдать ключи ,но я смогла - собственница живет в другой стране и ей совершенно все равно) и думала ,что не смогу привыкнуть - свое жилье есть ,думала буду скучать.Но нет,за пару дней привыкла и чувствую себя так же как дома ,хотя и хожу с опаской - боюсь что- нибудь сломать или разбить.А как у вас ?
Слушай, отвали а, пиявица убогая
Уже не смешно
Пришлось пожить. Норм привыкала. Новая кухня - это жесть конечно, долго привыкаю, все сыпется из рук.
А так, прогенералила все. Да живи себе.
Сообщение было удалено
Ну не знаю...у меня все нормально ,наоборот радуюсь ,что кухня просторная,но мыть все приходится ,да ,брезгую даже коробки свои поставить на чужие полки не помыв.
Сообщение было удалено
Какое такое нехорошое зло я вам сделала?
Снимали с парнем квартиру лет 10 назад. Первый вариант меня не порадовал, не могла там спать, не чувствовала себя в своей тарелке. Я там два дня прожила, на третий день съехали. Снимали у знакомой, поэтому никаких проблем не возникло, просто извинилась, к тому же я всю квартиру отдраила.
Второй раз очень понравилась квартира, тоже по знакомству. Как только все отмыла и шмотки разложила, почувствовала себя очень уютно.
Пришлось снимать. С родителями жить как- то не але.. на свою надо было накопить. Выхода не было.
К съемной привыкла быстро.
Если поломка по моей вине - плачу я.
А так по договору, крупные бытовые поломки оплачивает хозяин
Сообщение было удалено
Видимо раз на раз не приходится.А первый раз у чужих снимали? Может поэтому не очень себя чувствовали?
Сообщение было удалено
Да это понятно все. Договор все дела.Просто поначиталась ,что мол сьемные достали некоторых и вот это все,что в своей лучше.А я в сьемной себя лучше чувствую ,потому ,что и вид из окна красивый и места больше.Муж вообще пошел в магазин в первый вечер ,пришел и сказал ,что в свой район мы не вернемся - типа спальный и центр совсем две разные вещи и центр ему нравится больше.Собственно мне тоже
Сообщение было удалено
Ну конечно своя лучше.
Лучше платить деньги за свою чем деньги дарить дяде
Сообщение было удалено
Ну так мы не дарим ,а платим за то ,что у нас пока нету
Автор, а диарея после АС, длящаяся у вас уже 2 дня, случилась уже в новой квартире?... ( Ваш рассказ выше)
Получается вы в ней и заразились.
Помойте квартиру с хлоркой.
Вдруг ещё что подхватите.
Автор, голову лечите уже. Каждый день по 10 тем об одном и том же выкладывать будете. Весеннее обострение в разгаре....
Сообщение было удалено
Оба раза по знакомству. Ну просто не к душе квартира пришлась. Я сразу на это внимания не обратила, первый раз же снимала, думала это нормально. Но помучившись пару дней поняла, что так дело не пойдёт.
Зато когда свою покупала, первое на что обращала внимание, насколько мне энергетически в квартире хорошо. Хоть я и не увлекаюсь всей этой изотерикой.
2 месяца на сьеме, не привыкла и уже наверно не привыкну, все чужое, все действия с оглядкой, ребенка вечно одергиваю: здесь не рисуй, это не трогай, сюда не лезь. Кошмар.
Сообщение было удалено
мы сдаем. Пришли к нам жить семейные люди и рассказали, что не смогли в прежней квартире. И болели с детьми, и было неуютно. Говорили, что раньше бабушка жила, еще и гостиная в красных обоях. Сбежали в нашу.
Я живу как в гостях, хозяева лезут в личную жизнь. Если я куда-то уезжаю спрашивают, что как и почему. Приходят сами в квартиру, когда меня нет, якобы полить цветочки. Всегда надо изначально ставить границы, хотя не все люди это признают.