Гость
Статьи
"Девушка в тумане" …

"Девушка в тумане" посмотрела и такой осадок...

Недавно посмотрела фильм "Девушка в тумане" и такой неприятный осадок, не могу спать... кто-нибудь смотрел, хотели бы поговорить об этом фильме?
Не могу понять, почему эта девушка даже не кричала и не сопротивлялась, он её даже развязал, у неё были такие обречённый глаза, она не плакала... она настолько перепугалась, что уже ничего не могла делать, ее парализовало от страха? или сказалось то что она была верующая и приняла свою судьбу? Если предположить что он ей что-то вколол, мне кажется вряд ли, ведь он специально снимал видео, чтоб показать её мучения. Просто мне кажется это настолько страшная сцена. Задумываешься, неужели в реальности существуют такие жестокие люди и они живут обычной жизнью. Думаю что по человеку все равно можно понять все, по глазам, по лицу, некоторым словам... Иногда встречаешь людей с такими злыми глазами (я не говорю что они обязательно маньяки, мало ли какие причины), но не верю что обычный добродушный милый человек может ночью убивать людей... Вы все-таки считаете можете таких людей выявить? Или бывают прям реально настолько двойственные люди, что ты никогда не догадаешься?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

При такой впечатлительности Вам нельзя смотреть триллеры

Гость

Да бывают. Много таких примеров известных маньяков. Шок для родных.

Кошатница

Посмотрите фильм " Черная Венера " , я совсем не впечатлительная , но об этом фильме думала несколько дней после просмотра . Фильм про людей , животных там нет вообще , но проводится четкая параллель с цирком и контактными зоопарками .

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я о таких случаях тоже слышала, но не верю, может это просто на камеры говорят? возможно какие-то мысли были у родных, но не предавали значения, отмахивались, а сейчас уже смысла нет об этом рассказывать. или боятся осуждения.... но в тоже время как жена вообще могла выйти за него замуж? для меня непонятно, может быть какие-то хорошие стороны для нее все перевешивали и она на остальное закрывала глаза

Гость

*придавали

Гость

Новости смотрите?На Урале маньяка канибала поймали,который в психушке лежал.Внешность добродушного мужчины,по отзывам,очень учтивый и приветливый.Купил диплом и работал терапевтом,пока его психиатр,который его лечил,не опознал случайно.Так что,внешность обманчива.

Гость

Но в этом фильме, как я поняла, родные реально на 100% были уверены что он хороший человек. В это не могу поверить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новости смотрю, но я в эти положительны отзывы не верю, многие люди просто не обращают внимание на окружающих, а кто-то если и замечал что, то сейчас уже не скажет, зачем ему лишние вопросы

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Забыла уточнить ваш возраст ))) Я бы поставила ограничение 21+ .

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

28))

Гость

Большого шока, как при прочтении о замученной японской девушки Дзюнко Фуруты у меня не было. И ведь наказание пустяковое. И ещё мать одного из подонков могилу девушки осквернила. Я не знаю, вероятно на месте родителей я бы на убийство пошла их всех и их родственников. Как жить, зная,что такое сделали с их ребёнком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, зачем я прочитала ее историю, мне аж плохо стало. Ужас, слов просто нет(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Японцы вообще какие-то отмороженные на голову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже поплохело, и эти люди на свободе... их получается признали вменяемыми

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Многих садисток- надзирательниц концлагерей, замучивших сотни людей- оправдывали и отпускали на свободу после суда. Одна умудрилась медицинскую клинику открыть и там работать. Другая вообще до 88 лет дожила в покое и благополучии. Вот где ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вы фильм смотрели или пролистали? Если вы конечно говорите про жену и дочку учителя -убийцы. А с чего они должны были считать его плохим, если для них он всегда был хорошим??? Он и убийство совершил в какой-то мере ради их счастья. Правда, в фильме не раскрыто, что было для него первичным -собственное богатство и тщеславие или страстное желание разбогатеть ради жены и дочки, которые были несчастны по причине безденежья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший человек не способен совершить жестокое убийство, тем более у них безденежье было не на грани жизни и смерти, они жили в шикарном доме. Странно то, что родные не догадывалась о такой стороне его натуры.
И зачем так уж раскрывать карты, ведь есть люди, которые не смотрели фильм.

Гость

я посмотрела в выходные фильм Берлинский синдром, и так жутко стало, умный человек, милашка-парень...никогда не угадаешь где тебя пиздейшн поджидает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая такая сторона натуры? Тут на форуме у каждого второго такая натура. Плевать на всех, кроме себя, ну в крайнем случае своих близких, - это нормально, даже похвально. Узнаете?
Что каксается того, чтоб не раскрывать сюжет. Вы сами-то его смотрели? Если да, то толку мало, раз так рассуждаете про натуру, там как раз эта тема раскрыта исчерпывающе. А если нет, то тем более просветитесь. И да, утешьтесь, там ещё до фига загадок

Гость

Да, что касается вашего вопроса, ради которого вы создали тему. Поведение девушки в той сцене, вернее, сама сцена - одно из слабых сцен в фильме, как я считаю. Она очень слаба встроена в сюжет: девушка могла себя вести иначе, открыто там биться или пытаться перехитрить и улизнуть. Но тогда она была бы ещё слабее связана, потому что не получила бы никакого развития. Но и эта ее пассивность тоже не получила никакого развития, так что мое имхо: сняли просто чтоб раскрыть ее судьбу для исчерпывающей развязки, а лежание под ту музыку просто дань эстетическим поискам съемочной группы и попытка надавить на зрительские нервы, что и удалось

Гость

у нас в России потому, такие мерзейшие отношения мужчин к женщинам существуют и считаются в порядке вещей, потому что у нас тщательно скрывались и скрываются любые факты о серийных убийцах.А в Америке и остальном мире, благодаря прессе, все подробности известны сразу. И женщины пришли к выводу. что мужчины в общем то, в массе своей-жестокие и малочеловечные особи. Почитайте о Теде Банди.Это все в 70-70 х гг. Нам это только предстоит. Российский женщины чисты и невинны, как агнцы, для заклания((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, я читала.
Он пользовался своей внешностью + спецом делал себе искусственную гипсовую повязку на руку, чтобы разжалобить молодых девушек. Просил их помочь ему отнести какую-то сумку, коробку и т.д. в машину. Кто соглашался - тех потом находили где-нибудь на обочине в полуразложившемся состоянии.
---
Поэтому для меня вообще поразительно, как тут на вумане советуют знакомится через сайты знакомств. Это же лотерея - нарваться на зэка, наркомана, психопата, мошенника ничего не стоит.

Гость

Ну как так ничего не вколол, он же её накачал, чтоб она как овощ была. Посмотрите внимательнее эту сцену, когда он включает плеер, видно же что на раковине шприц лежит.

Евгений

Вроде фильм оставляет этот вопрос открытым. Почему девушка была такая пассивная. Ясного ответа в фильме нет. В середине фильма мать девушки говорит мол кто её кормит если за подозреваемым следят. Да и в финале психиатр лежит на пляже с девушкой вместо рыбы какой-то обезвоженной. Будто фетиш такой наблюдать как из неё медленно уходит жизнь. Вот только учитель сделал всё это за один день, когда "ездил в горы". Вероятно у него просто не было столько времени и он её накачал, а в шприце был яд который её убил. Но рядом со шприцем был ещё какой то непонятный флакон

Дарья

Как медик,я думаю это похоже на гипогликемическую кому. Таким шприцом, как в фильме, вкалывают обычно инсулин. Симптомы: потливость судороги слабость указывают на это. Сразу же там видно, что он ее обколол, а не от страха у нее ступор.

Форум: Развлечения
Всего: 50 369 тем
Новые темы за все время: 40 262 темы
Популярные темы за все время: 18 229 тем
Предыдущая тема