Гость
Статьи
Вы любите фильмы …

Вы любите фильмы ужасов?

Я вот кроме мистики и фильмов ужасов, фильмов катастроф больше ничего не смотрю.
Больше всего не люблю комедии и мелодрамы, а вы?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

Люблю, очень много ужастиков пересмотрела, но реально страшных очень мало. Хз, может я привыкла, иногда хочется такого 3,14здеца посмотреть, чтоб ночью было страшно до туалета дойти. Но увы, большинство фильмов примитивные и не особо страшные.

Гость

Соглашусь с первым комментарием. Уже несколько лет не боюсь. Единственное, вздрагиваю от резких звуков, но это все не то, чего я жду от ужасов. Сейчас триллеры-детектиаы и то больше мурашек вызывают. Что-то вроде Невидимого гостя. Когда все так реалистично, закручено, вот от этого мне прям не по себе

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Мне фильм "Мученицы" хорошо зашёл). Один из самых кровавых фильмов ужасов которые я видела.
А из мистических зашел - "Мама", "Астрал 1-2", "Мертвая тишина", "Ключ от всех дверей"

Гость

Категорически не люблю, только один нравится это Хэллоуин 1978 года и все. Предпочитаю драмы, мелодрамы и комедии

Гость

Меня в своё время очень напугал "28 дней спустя", хоть это про зомби, но было очень страшно. "Ключ от всех дверей" тоже понравился. Не люблю фильмы с пытками и издевательствами, поэтому "Мучениц" смотреть не стала. В детстве очень напугал "Зловещие мертвецы" и "Воставшие из ада". Из современных вообще ничто не впечатлило.

Гость

Если хотите реального 3,14 здеца, то посмотрите или почитайте реальные истории - таких хватает, что и панические аттаки могут посетить, не только встать будете бояться ночью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше любила фильмы ужасов, писала страшные рассказы,хотела стать вторым Стивеном Кингом, а потом мне все надоело, быт засосал, проблемы. Теперь вообще ничего неохота смотреть.
Мне нравится фильм "Прикосновение" 1992 г. отечественный, раньше очень нравились "Кошмар на улице Вязов" 1-3 серии, "Зедер", "Хэллоуин"....
Много читала Стивена Кинга, Лавкрафта....
Даже не знаю, что меня сейчас бы вставило не по-детски. Наверно, ничего.
А в реальности - - да, такой 3,14здец можно увидеть, что мало не покажется. Например, умерла моя тётя, накануне похорон вечером я решила, что надо положить ей в гроб её очки и трость. Очки быстро нашла, а трость никак не могла найти. Стою посреди комнаты, думаю, где же трость. Вдруг зазвонил телефон, подняла трубку, там молчат. Положила трубку. Тут с противным скрипом сама по себе открылась дверца шкафа. Я подумала, что это просто жесть, как в кино. И вдруг снова зазвонил телефон и снова тишина в трубке. Я подумала, что сейчас с ума сойду. Стою, тупо смотрю на телефон и думаю, что надо успокоиться. Телефон снова зазвонил, подняла трубку, а там моя мама. Говорю:ты до этого звонила? Она сказала, что да. Я говорю :а что ты молчала, я очумела от ужаса. Мама сказала, что со связью что-то. Поговорила я с мамой и вдруг заметила, что трость лежит под столиком с телефоном.

Не люблю и не смотрю, ибо потом не усну,я очень впечатлительная.

Гость

А вы знаете, что все режиссёры фильмов ужасов связаны с сатаной?? Они входят в духовный мир в контакт с ним, и он им показывает ад, все муки ада, что там происходит. И потом они это воспроизводят в фильм. А что происходит с человеком, который это смотрит?- Открывается дверь сатане в жизнь этого человека, это очень страшно и опасно. Задумайтесь. И перестаньте смотреть эту мерзость. Покайтесь пока не поздно.

Злая Продавщицa
Автор

Сообщение было удалено

Да так же, под настроение все люблю смотреть. Ужасы-мистика приоритет. ВОт недавно смотрела "Птичий короб" и драма и ужасы и фентази и постапокалипсис. С Сандрой Булок, вообще зачетный фильм, ну если вам такие нравятся.
А из страшилок самый любимый - Искатели могил.)

Злая Продавщицa
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут как раз я не очень, я люблю ужасы- мистику, а не ужасы кровь,кишки-маньяки. Но могу посмотреть. Я эмоциональна и впечатлительна, мне жалко становится.

Гость
Злая Продавщицa

Сообщение было удалено

кстати да, похож чем то Птичий Короб на Мертвую Тишину, но Короб круче))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
100%
Особенно связанные с криминалом.

Гор

В подростковом возрасте любил, тогда действительно хотелось во все это верить. Сейчас же понятное дело взрослому все видится скучным и однообразным, от фильмов ужасов только зеваю.

Татьяна

Люблю, но не когда весь фильм кровь-кишки-мозги, а мистические.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не смотрю фильмы ужасов после того как они перестали меня пугать, а именно после того как прошла серию игр Silent Hill. Ни один фильм ужасов не сравнится с видеоигрой, все-таки более сильное погружение. Сейчас смотрю только хорошее авторское кино.

Гостья

Несколько лет назад после трагедии (сократили на работе, бросил любимый парень) увлеклась просмотром фильмов ужасов и драм. Жить не хотелось, было ужасно. А фильмы ужасов меня спасали, как мне тогда казалось от неприятных мыслей о моей жизни. Смотрела фильмы ужасов и понимала, что моя жизнь-это прекрасная жизнь по сравнению с жизнью героев фильмов ужасов. Удивительно, но эти фильмы давали мне позитивные эмоции. После просмотра фильма ужасов на ночь засыпала счастливой и видела приятные сны.
Через несколько месяцев устроилась на работу и начала встречаться с новым парнем. Работа нравилась, с парнем-взаимная любовь. И постепенно перестала смотреть фильмы ужасов, так как эти фильмы начали давать мне неприятные эмоции. Мне стало противно смотреть на проблемы людей в этих фильмах. Ведь МОЯ жизнь стала счастливой. И фильмы ужасов стали мне не нужны. Начала смотреть мелодрамы и наслаждалась этими фильмами. Теперь мелодрамы дают мне приятные эмоции.

Форум: Развлечения
Всего: 50 098 тем
Новые темы за все время: 40 007 тем
Популярные темы за все время: 18 140 тем