Гость
Статьи
Кровавая Барыня. Любил …

Кровавая Барыня. Любил ли Сергей Дашу?

Не надо мне писать, что это всего лишь фильм, это я и сама знаю.
По фильму, какие чувства, по вашему мнению, испытывал Сережа Салтыков к Даше?
Я так поняла, он типа бабник и таких «прикоючений» у него было много до нее, ну и после тоже.

11 ответов
Последний — Перейти
Рисовая каша

Если бы ее за сирожу изначально выдали думаю была бы обычная семья. Ну полгуливал бы он от нее как и все. Мне больше муж ее нравится. Сирожа сладкий слишком

Гость

Я думаю, он испытывал к ней страсть и не более.

Гость

А применимо к людям подобного морального облика понятие "любовь"?... У меня в голове не укладывается, как люди терпели истязания эти и не порешили ее самосудом((((.

Злобный Пупсик

Он любил себя и деньги. Мне он привлекательным не показался.

Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Думаю, имелось ввиду, что он очень привлекательный физически

Гость

Сообщение было удалено

Очень глупо со стороны «крестьян», согласна. Хотя, знаете, сейчас тоже самое, например, нанимают в какой-либо вонючий супермаркет охранника, получает он очень мало, практически раб. И он, сука, измывается над другими, ходит, оскорбляет людей. Так и они, эти гайдуки в фильме, из за рабов держат, а они измываются над своими же

Рисовая каша

Сообщение было удалено

+

Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Думаю, Серёжа не любил Дашу. Это было просто увлечение - - одно из многих. Просто увидел свеженькое тело и захотел попробовать, он и императрицу так же страстно "любил", и жена у него была. После постельной сцены в первую брачную ночь Даша спросила у Серёжи, женился бы он на ней или нет. А он не ответил и отвлек её поцелуями, при этом у него была жена-иностранка....
Нет, он просто бабник, игрок, герой-любовник.

Гость

Сообщение было удалено

Жалко ее, как женщину. Жизненная ситуация просто

Гость
Анна Саблина

Сообщение было удалено

Да, так часто бывает в жизни(((((.

Форум: Развлечения
Всего: 50 098 тем
Новые темы за все время: 40 007 тем
Популярные темы за все время: 18 140 тем