Недавно деревья показались декорациями, стала замечать что с определенными людьми пересекаюсь в одних и тех же координатах, ощущение что я в компьютерной игре как в гта, все что-то знают кроме меня, а правды ни о кого не добъешся. Что за подстава? Ощущение что я один гость в этой планете, а остальные подставные, но играют в таких же людей как я, и убеждают меня в этом, но я им не верю....
ощущаю себя подопытным кроликом в руках чинуш
Поменьше сиди у компа, это у тебя мозг уже не выдерживает. Почаще на природу выезжай без гаджетов, а то может шиза случиться, как у знакомого моего.
Чпокаться надобно бы по чаще и сразу полегчает)
что куришь? поделись)
Сообщение было удалено
А что у него было, можно поподробнее?
И все обманывают...
Только не обман. А махамайя - великая иллюзия.)
Сообщение было удалено
Они и себя обманывают, так что им простительно.)
Сообщение было удалено
Да, это сливает жизненную энергию не хуже алкоголя.)))
Сообщение было удалено
Автор, Вы наверное неуспешны и несчастливы.
Я вот счастливый и успешный человек, я вижу мир совсем по-другому.
Еще как вариант - Вы творческий человек, и это особенности устройства Вашего головного мозга. Вы должны осознавать, что Ваш мозг и Вы - это не одно и то же, мозг иногда нас обманывает, и так далее.
Просто как пример, у человека, страдающего шизофренией, бывают мании. например, ему кажется, что за ним следят. Он выходит из подъезда и из дома напротив выходит человек в то же время. Человек с манией преследования НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ считает, что его преследуют, что это неспроста, что все сговорились, и так далее. Но на самом деле это не так. Иногда шизофреники видят то, чего нет. Но этого нет объективно - но они-то видят и принимают это за реальность!
Короче, повод задуматься для Вас.
Кот Матроскин пел песню:
.
"А я все чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил."
.
_
Автор ,у вас крыша потекла
У меня такое было при больших психологических нагрузках ( для моей психики по крайне мере ) - диссоциативное расстройство ,почитайте
Ещё такое было когда получила лёгкое сотрясение мозга пару дней ходила и все казалось картонным и люди страненнькими и ненастоящими ,лицо свое же в зеркале казалось не моим, но прошло
А вообще это может быть шизофренией
Ну либо ларчик просто открывается - хватит курить всякую дурь и играть в комп
Автор,вы рен тв не смотрели?Я одно время начала смотреть передачи с Анной Чапман так там такие страсти мордасти на полном серьёзе преподносятся,словно вся съёмочная группа раскурила косяк на всех. Многие люди не имеют души,а просто запрограмированные роботы,про инопланетян без конца и т.д.
Короче,жить надо своим умом и верить глазам своим,хотя...была у меня в жизни необъяснимая фигня в подростковом возрасте,тогда ещё по тв ничего не говорили и компьютеров не было,так что фиг его знает кто мы в этой жизни.
Сообщение было удалено
автор, было! и не один раз. Но ещё было совпадение, что падал гемоглобин в эти периоды. Вы свой проверяли?
я для себя просто не определила - что больше влияет здоровье на душу или наоборот
Как справедливо заметил один человек: лучшее средство убедиться в реальности окружающего нас мира-это подержать 5 секунд руку над открытым огнём.
Мозги прочищает отменно.
Сообщение было удалено
Псалтырь почитайте, пройдёт.