По сравнении с теми же девяностыми и двухтысячными годами.Что сейчас людей ничего не интерересует,не радует и не удивляет.Во многом увлекаются виртуальным миром, чем реальным,сидят уткнувшись в …
Лично для меня настали замечательные времена! Мне 31, и только недавно зажила по настоящему. Зп 300-500, путешествую постоянно, для меня страны-аэропорты - как станции метро. Любуюсь миром - он яркий и многогранный, знакомлюсь с людьми - какие же они разные! Но у всех понемногу чему то учусь.
Наслаждаюсь покупкой красивых качественных вещей; улучшаю внешность, учу языки. Главное конечно деньги, без них жизнь беспросветна. Впринципе все зависит только от человека, он сам может взять краски и раскрасить жизнь, словно радугу. Главное правило успеха - не бояться рисковать по крупному. Но это не для всех, 90% людей суждено остаться серыми мышами в крысиных бегах...
Автор - ***, носитель хандры и уныния, опасен для окружающих, пытается зарозить своим недугом здоровых людей через интернеты. Необходимо срочно сжечь его живьем в крематории или как минимум ограничить доступ в интернет
мне все нравится)
Сообщение было удалено
Неблагополучный район говорите? А рэкет,стрельба, взрывы и ограбление всех вкладов Гайдаром? Вот веселуха то...Отморозки? да это дети по сравнению с ОПГ после развала СССР.
Сообщение было удалено
Знаете это жизнь космополита.Я правда рада за вас. Только не судите других людей ибо закон бумеранга никто не отменял.
абсолютно верно! меня постоянно посещают мысли,что дело не во мне, а в современной жизни и темпе, и требованию к человеку! это полный п и п е ц! Общество и люди окончательно продеградировали, никому ничего не нужно-все живут как амебы и зомби-думают только о своей заднице, о том как и где заработать ,чтобы не умереть с голоду-не нужны никому никакие знакомства, живое общение, встречи, отношения- потому что нету сил и желания-все заняты одним единственном занятием-не умереть раньше времени либо от депрессии, либо от болезни, либо от голода. Современная жизнь выжимает все соки из человека-невозможно накопить и купить свое жилье на наши зп, невозможно создавать семьи,где никто никому ничего не должен, рожать и растить детей в нищете,около 5 процентов людей живут хорошо, остальные выживают. Цены растут, рубль падает, доходы обесцениваются, все пашут как проклятые-налоги конские, штрафы тоже. Лишь бы отобрать последнее, малый бизнес открыть невозможно-кучу бумаг и платежей. в итоге все постоянно на работе либо дома. современная Россия-это сотни миллионов пашущих рабов в жесткой системе-где с тебя стрясут кучу налогов и поборов-останется только на поесть,попить , и одеться,чтобы утром встать ,проснуться и опять пахать на кошельки ворующих депутатов. у меня все. времена сейчас убогие.и пытаться создать что-то нормальное и светлое в такой ситуации просто невозможно.
Сообщение было удалено
Это ты сбежал из психбольницы, марш туда!
Это всё возраст! И чем он дальше, тем скучнее! Годы летят в прямом смысле и это не кажется, это так и есть!
Сообщение было удалено
Обидно за Россию! Каких только ужасов не узрел русский люд за одно только столетие: войну, революцию, голод, а потом войну, война и еще раз война. Не жизнь, а существовование!!! А сколько раз русские солдаты в чужих войнах участвовали "за компанию" ?! Фильм "Чистилище" как раз про одну из них. Это просто кошмар! Так жалко наших парней, которых просто туда кинули на растерзание... Вот так лидеры нашей могучей страны берегли своих граждан во все времена!
Соглашусь с тем, что обесценивается все человеческое, в том числе общение. Сейчас на улицах и во дворах больше машин, чем людей. И "толстопузов" зажравшихся становится больше и больше. Обычному человеку приходится тяжко, как и всегда было. Может, кому-то нынешнее житие по душе, нравится жить в инете и смотреть по телеку одни и те же рожи, которые хвастаются своими миллионами и шмотками; а кто-то, как в старые добрые времена, предпочитает личное общение и живые эмоции. Поэтому, автор, не сердитесь на "поколение 21 века" за их негативные высказывания. Моя юность тоже пришлась на те самые нулевые, по которым я иногда тоже ностальгирую. Люди действительно сильно изменились, а с ними и все остальное. Остались хорошие воспоминания, но жить нужно, как говорится, сегодняшним днем
Сообщение было удалено
Жабовед
Сообщение было удалено
Да уж, 90-ые - это кошмар.
Я только с 2000-ых хорошо жить стала, поэтому о том, как там раньше было предпочитаю не вспоминать.
Да, нас, старшее поколение иногда чтото раздражает, но если обьективно, сейчас жизнь легче и интереснее, чем в 20 веке.
Сообщение было удалено
Благодарю вас за понимание!