Я расстроилась, что у меня нет подруг настоящих так как 3 псевдоподруг я отшила, из-за того, что они начали завидовать мне и лицемерить за спиной с того момента, как я нашла высокооплачиваемую работу и обеспеченного мужчину. Со стороны всегда были какие-то шутки насчет моего материального статуса, хотя я никак не изменилась, всегда была простой, веселой и без понтов. Есть только хорошие приятельницы, но они такие мелочные, что даже когда сидим в кафе они сидят ждут сдачу 6 рублей россии :))) Они точно не смогут скинуться мне на девичник( Может и не делать тогда? Потому что самой все организовывать и платить дофига денег не хочется, тем более это просто хорошие приятельницы. А у вас был девичник и кто оплачивал и организовывал?
У меня был девичник на шоу Тарзана. Все оплатило министерство образования.
Судя по тому, как Вы сейчас отозвались о своих "подругах", я не удивляюсь, что у Вас их нет. И кто еще мелочный - рассуждения о том, что "подруги" скинуться на девичник не смогут, а самой Вам деньги на них тратить уж больно неохота, а на халяву Вы б пошли.
в чем смысл вашего девичника?не делайте его тогда уж)
Невеста оплачивает. А подруги делают подарок. Мне подруги дарили лимузин (5 часов) и фотосессию. А я оплачивала стриптиз-бар (15 тысяч депозит столика)+ ещё немного пришлось доплатить, так как хорошо посидели.
подруги уж точно Вам ничего не обязаны скидываться.
А что, на девичнки скидываться принято? Может, подруги Вам и свадьбу оплатят?
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Тем более. если как пишет Автор у неё высокооплачиваемая работа и обеспеченный жених. Уж оплатить подругам напитки и закуски в клубе не должно вообще возникать вопросов.
А как вы представляете скинутся на девичник? 😂 это ваша свадьба, ваш и девичник.
Девичник был. Оплачивал отчим, организацией девичника занимались мы с мамой.
P.S Автор, может Вам еще подруги и свадьбу оплатят? Они и не должны скидывать на ВАШ же девичник.
Мы просто посидели с подругами в кафе перед моей свадьбой. Оплачивала я. Считаю это правильным.
Сообщение было удалено
У меня был девичник, я заказывала банкет в ресторане за свой счет. Странно, первый раз слышу, что оплачивать Ваши хотелки должен кто-то другой.
у меня не было. был у подруги. ходили в рестик с живой музыкой и танцполом. каждый платил сам за себя, подарков на девичник не дарили. дарили на свадьбу. ну просто как бы поход погулять с поводом. просто она итак свадьбу делает за свой счет, еще и девичник это слишком лихо)) но и подруги с чего вдруг должны платить? пошли погуляли и заплатили все за себя
ну или так. кому нужен этот девичник тот пусть и платит. или подружки хотят погулять и согласны заплатить и сделать приятное. или вы хотите погулять
У меня был, на меня и трех моих приятельниц. Я оплачивала. Мы пели в караоке, пили и плакали. Девичник лучше свадьбы вышел...
Сообщение было удалено
класс))))
автор, не надейтесь, друзей у вас нет, лохов рядом тоже. ни ваш дивичник, ни ваша свадьба никому кроме вас не нужны
Сообщение было удалено
Почему на халяву? На каждого поделить сумму. За настоящих подруг я бы заплатила, а за приятельниц с какой радости мне платить? Вы не были в такой ситуации и еще тут умничаете
Те кто ждет, что гости сами за себя оплатят - жлобы.