Здравствуйте!
Жена моя перестала верить в меня и слушать мое мнение.Как только у нас начались финансовые трудности по причине моего здоровья жена стала истерить.В открытую не говорит но на лице написано что не довольна мной,даже после операции лежим в палате а у меня боль жуткая,я лежу стону от боли , а жена мне говорит вот у меня отец не стонал когда якобы тоже ему больно было.Я промолчал на это,на следующий день начала вспоминать брата зятя,якобы он такой успешный бизнесмен и все такое.Я не выдержал и попросил ее уйти из больницы.Она обиделась и не приходила ко мне,пока ее мать силком не отправила.Бизнесом недавно начал заниматься ну не успел раскрутиться еще.Отсюда долги ,кредиты.Но до края бедности, спасибо Господи, не дошли.Всегда помогают мои друзья и родственники.Как только жизнь начинает налаживаться жена улыбается и наоборот.Я ей недавно говорю свой бизнес план ,а она ехидно улыбается, я ей на это говорю:"ты что не веришь в меня!?" она с этой улыбкой смотрит на меня как на неудачника.
Еще у неё дурацкая привычка из дома уходить когда ругаемся,даже по бытовухе(не воспринимает критику в свой адрес). Я вроде присек это пол года назад сказав что если еще раз убежит, то обратно не зайдет.И вот сегодня она опять ушла.Я ей и чиркнул смс чтоб шмотье тоже захватила.А теперь сижу и думаю с кем я живу и стоит ее впускать в дом.
слабак
А я считаю, что жена овца!!! В горе и в радости, в богатстве и бедности и т.д. Помните? Значит она вас не любит!!!!
Я и Вас понимаю, тк для мужика доверие женщины очень важно, но и ее понять можно, хочет материальный достаток.
Не терпеть такое, независимо от пола. Гнать в шею.
Может она любви ждёт а не бизнес плана? А вы просто сухарь.
Сообщение было удалено
А зачем мужчина без денег? Зачем он бедный? Какая вообще любовь и уважение может быть к такому мужику?
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем жена вообще мужику нужна?За деньги и секс и еду и все остальное купить можно.У человека чёрная полоса в жизни ,а жена заднюю даёт.Вот в чем вопрос
Сообщение было удалено
Правильно - случилась болезнь, сложности на работе ил бизнесе, доход упал - тьфу на такого. Очередь же стоит из молодых олигархов.
Сообщение было удалено
Я не про эту ситуацию. Я вообще. Я не могу уважать мужчину, который добился мало в жизни и имеет низкий материальный уровень. Даже дело не в том, что бы он меня задаривал подарками дорогими. Просто , что бы знать, что мой мужчина успешный, целеустремленный. Его уважают другие.
До края бедности мы не дошли еще раз пишу .Если ей что то нужно она идет и покупает это.И любви достаточно ей, т.к. я теперь дома работаю почти всегда.
Сама на работу устраиваться не хочет из-за своего характера.Критику не воспринимает вообще никак и ни от кого.Ну я в принципе не против ,предлогал ей вести бугалтерию мою,так она накосячила там конкретно ну я повысил голос на нее и все,она больше не захотела этим заниматься)))
Сообщение было удалено
Отчасти соглашусь, это важно. Но менее важно интеллектуальный уровень и профессия мужчины, его статус в обществе. Если он талантливый врач и работает за небольшую зарплату в поликлинике, то я его уважать больше буду, чем быдловатого бизнесмена с деньгами.
Сообщение было удалено
Стоит её щелкнуть по носу. Пусть идет в родителям, работать и покупает себе всё, что нужно.
Любви тут не прибавиться, конечно, но вы сами для себя будете чувствовать лучше, что не прогнулись, а поступили с позиции силы.
Ладно, тут, как говориться: в каждой избушке свои погремушки. Посоветовать что-то сложно однозначно.
Все правильно она тебе уже пол года изменяет !
Сообщение было удалено
Сама-то чего добилась в жизни?
От жены нужна поддержка и все. А если нет, то на *** она не нужна. Возвели в божество свою писечку и молитесь на неё. Слава богу не все такие.
И не жалко на непонять кого жизнь просерать? мама-то ваша что говорит?
Сообщение было удалено
Да-да, самое главное - что говорит мама???
гнать такую жену. там любовью и не пахнет, сплошной эгоизм с её стороны. кто она такая вообще? ваша тень. находится на изжевении еще и мины грустные строит. найдете любящую и добрую вместо неё
Лучше одному, чем с такой змеей
Отчасти соглашусь, это важно. Но менее важно интеллектуальный уровень и профессия мужчины, его статус в обществе. Если он талантливый врач и работает за небольшую зарплату в поликлинике, то я его уважать больше буду, чем быдловатого бизнесмена с деньгами.
Нет уж, вам и яблоко съесть и на х... Сесть. Статус вам нужен и Профессия для уважения, мдаааа. Карты ваши вскрыты, материальное вы чудище