Гость
Статьи
Лифчик: носить ли не …

Лифчик: носить ли не носить?

Наверно, вопрос покажется странным, но я не знаю, что делать.
У меня небольшая грудь, мне лифчик и поддержка груди сами по себе не нужны. Единственная проблема - просвечивающиеся соски под одеждой. Лично для меня проблемой не является, но люди на улице/учебе пялятся, что уже смущает меня.
Этично ли ходить без лифчика? Возможно, есть какие-то альтернативы им, потому что мне физически некомфортно их носить.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

на днях задавала такой же вопрос про лифчик))))))))))))))

Гость

Ну наденьте такую маечку юелуюбелую, как в детстве, вместо лифчика) перестаньте. Есть же белые тонкое, без косточек, из хорошей ткани. Откуда там дискомфорт? Выделите 50€ и купите сейчас на распродажах 2шт

Гость

Я хожу без лифака и без трусов летом. Соски просвечивающеся это же эротично

Василиса

Можно не носить, а что пялятся - ну так всегда пялятся на что-то кто-то, забей просто, а для серьёзных мест просто одевать что-то просторное, в чём соски не будут заметны.

Существуют специальные штуки, не помню как называются, как наклейки на соски, чтоб не торчали. удобная штука. но я все таки предпочитаю пусть тонкий, но лифчик

Жена частенько топик носит вместо лифчика. Либо подбирать вещи в пёстрой расцветке.

8хВика

ношу топик спортивный из ашана. лифаки ненавижу, держу для свиданий

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ношу лифчик вообще, у меня 2 размер, ничего не просвечивается т.к надеваю тонкую майку а сверху свободные блузки/туники летом.

кря

Я считаю лифчик или хотя бы майку надо надевать обязательно под тонкие прозрачные блузки. Так же поддержка необходима при занятиях спортом. Остальное - на ваше усмотрение.

Злобный Пупсик

Я считаю, носить лифчик обязательно. Да, жарко и неудобно, и бессмысленно, если грудью удалась в папу, но. Пушап хотя-бы намекает на то, что у тети где-то припрятаны сиси. А тетя без груди это просто накрашенный мальчик. И светить сосками в офисе и любой работе это вообще недопустимо.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Проблема в том, что я и не тетя. Я еще, так сказать, подросткового вида, и мне нравится моя небольшая грудь, я не хочу создавать никаких иллюзий и обманывать людей 🙄😌

Василиса
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Морализм прёт. Светить сосками недопустимо в офисе - а перед кем недопустимо? Что там унитаз не сливает или матом ругаются и тупые шуточки постоянно - это ничего. Если без удобно, то и не носить, деньги лишние тратить на тряпьё.

Василиса
Баpaбашка

Сообщение было удалено

Пэстисы?

Гость

Я тоже до сих пор не привыкла к лифам. Просто не найду слов описать как их ненавижу и даже без косточек. Все равно давит. До замужества приходила домой после учебы или работы сразу снимала и надевала майку в сейчас приходится терпеть. Такова женская доля😆

Форум: Развлечения
Всего: 50 280 тем
Новые темы за все время: 40 178 тем
Популярные темы за все время: 18 195 тем