Гость
Статьи
курортный роман

курортный роман

Я достаточно симпатичная девушка, но в России никогда не пользовалась популярностью. Мне даже отношений никогда не предлагали, встречалась с одним в 23, я от любопытства, он от одиночества. Решила, что лучше никак, чем так.
Когда устроилась на работу, начала путешествовать. Сейчас зарабатываю неплохо, могу дважды в году ездить отдыхать, в основном в Европу (Италия, Испания, Греция). Почти всегда завожу курортный роман. Получаю столько комплиментов и ухаживаний, сколько в России я не получаю за год, причем от привлекательных парней. Я не строю себе иллюзий о великой любви и замужестве, расстаюсь достаточно легко. По сути я езжу за романтикой, весельем, красивой сказкой.
Раньше рассказывала об этом подругам, потому что была убеждена. что ничего аморального и отвратительного не совершаю. Меня чуть ли не дружно все осудили, сказали, что заводить романы на курортах - это ужасно и аморально.
Есть еще у меня две знакомые, которые ездят ежегодно в Испанию именно за секс-приключениями. Одна из них обычная на лицо и полная (лечится гормонами и не получается сбросить), размер 50, и мало-мальски привлекательные ей перепадают только на отдыхе. Какими только словами ее не называли!
Не могу понять, что плохого, когда женщины заводят романы или вовсе просто спят с мужчинами на отдыхе? Мы же ни у кого ничего не крадем

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если ты не замужем то да, странно что осуждают, может завидуют?

Яна

Автор, вы не замужем и не в отношениях. имеете право делать что хотите, чтобы быть счастливой) но не надо рассказывать про своё счастье подругам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю, что завидуют, у половины из них продолжительные отношения, и они вроде бы в них счастливы

Али- баба

Да кому какое дело? Если для вас счастье -потрахаться пару недель, потом год вкалывать, чтобы опять потрахаться. Никого вы не обкрадываете, окромя сама себя.Иначе и тему бы не постили.

обычная зависть со стороны подруг!
Живите в свое удовольствие, главное , что бы ВЫ были СЧАСТЛИВЫ!

Гость

Я ездила так, да парни красивые молодые, белозубые, пресс, большой член, но холодные чужие...в общем мне не понравилось...сошлась с очкариком на работе от скуки, таких оргазмов длинных у меня в жизни не было, теперь каждый день)

тлш

Ну с вашей стороны это может и "роман". А со стороны местных, просто очередной раз перепихнуться, навешав лабуды на уши. :) У местных популярностью не пользуетесь потому, как местные то никуда не денутся. А продолжений они не хотят. А там за границей и так ясно, что вы не надолго.

тлш

Криво написал. Но понятно, что за границей никто на длительные отношения с вами не рассчитывает. Приехали-перепихнулись-уехали.

Гость
Ameli

Сообщение было удалено

А чему тут завидовать? Ну ездит автор в европку, ну ахается там с первым подвернувшимся мужичком во хмелю, и что тут такого, чему можно позавидовать? Что иностранцы, что ли? Так они ничем не отличаются от наших аналогичных, которые по барам б.лядей снимают. Так наши б,лядям хоть платят, а автор бесплатно дает. Не дело хозяйское конечно. Раз хочется, флаг в руки, но завидовать-то тут чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В европке? Белозубые? Негры, что ли?

тлш
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Очень показательно те кто сказал, мол "это зависть". Видимо приехать и дать первому голосистому - увлекательный "роман" и предел мечтаний. :) Ну надо же, женщина соглашающаяся в койку за пару дней, популярностью пользуется, кто бы мог подумать :)

Форум: Развлечения
Всего: 50 108 тем
Новые темы за все время: 40 017 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем