Гость
Статьи
Зачем люди разводят …

Зачем люди разводят бездомных кошек?

Зачем люди разводят бездомных кошек? Вот объясните, зачем люди устраивают эту тусовку с кошачьим кормом возле домов и рьяно это безобразие охраняют. Ведь там где появляются 2 кошки, их скоро будет 22, редко ведь кто берется стерилизовать их. Зато как мило- кися, вот возьми эту кисю к себе домой, балда и делай, что хочешь.
Так нет, это же проще развести кошачью богадельню и ходить с гордым видом новоиспеченной Матери Терезы. Как будет жить новое поколение уличных кошек- неважно, главное сейчас вдоволь поумиляться.

Мария
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы кого предпочитаете? Крыс?

Малина

автор, я соглашусь, разводить кошек - не гуманно. нужно стерилизовать дворовых кошек, если хочется им помочь.
но тем не менее животных тоже жалко, просит есть - кормишь..как мимо пройти?

Гость

Автор, если не кормить бездомных кошек, они не будут плодиться? Я думала тема о том, что хозяева от своих беспородных кошек разводят котят, которых сложно пристроить и этих котят выбрасывают на улицу. Тогда, действительно, вопрос "Зачем?"

Гость

Автор, жить все хотят, если нашему государству пофигу на людей и дивотных, то у некоторых людей есть сочувствие вот и подкармливают, тем более сейчас молодежь умная пошла и обеспеченная, у нас в районе одна девушка блондинка красавица обеспеченная ходит, так она с другоммуже двоих стерелизовали, пока такие как вы недоумевают зачёт подкармливать кошек

Гость

Кошки размножаются при помощи еды чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, кто законопатил подвалы от кошек, сейчас от крыс мучаются, их там сотни.
автор, это не ваше дело.

Гость

Автор, проще всего осуждать, запрещать, кидаться гнилыми помидорами. Расскажу о кошках нашего двора, которых кормят соседи( спасибо им) я сама иногда покупаю сухой корм для поддержания этих кошек т.к. соседки пенсионерки. Для этих кошек отвоевали лаз в теплый подвал, чтобы кошкам было где греться зимой. т.к. жилищная служба все остальные отверстия заложила кирпичом. Так вот, через муниципального депутата узнали, есть программа, по которой в определенные дни, можно стерилизовать бездомных кошек. Весной стерилизовали три кошки, летом прибился котенок-девочка, вот ждут, когда будет акция, чтобы стерилизовать. Это я о чем, может все-таки приложить усилия для решения проблемы, а не языком чесать и возмущаться-сотрясать воздух.

гость

Скажите "спасибо" людям, которые выбрасывают на улицу животных, вот они и ищут себе пропитание, и плодятся тоже.

Гость

Если кошка сдохнет с голода вам будет лучше? Лично у меня беспородная, взятая с передержки стерилизованная мной, даже с вет-паспортом и со всеми прививками мурка. (на мои деньги и моими стараниями).
Бомжу тоже еду могу оставить. ли старую куртку рядом с помойкой положить.

Гость

на улицах бездомные из-за того, что хозяйские рожают, а потом из подкидывают по дворам, а не из-за того, что пара Мурок на улице плодиться.

Гость

А зачем государство маргиналов разводят? Вот почему государство поощряет рождаемость унитерменов льготами, выплатами? Где два маргинала, там скоро будет и многодетная семья. Почему маргиналов не стерелизуют? От них вред обществу намного больший чем от бездомных котов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш представитель ТСЖ последние годы заколотил все подвальные окошки и бдит. Дератизацию стали каждые 3-6 месяцев проводить, и все без толку. Мыши ходят толпами в подвале, лезут в вентиляцию, в мусоропровод. С чего в Европе в средние века началась эпидемия чумы, помним?

Гость

Да ладно, пару кошек на один двор вполне достаточно. Не нужно разводить их стаями возле подъезда, это верх идиотизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стаями не нужно, да они и сами территорию делят так, что их 2 или 3 штуки на большой двор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, таких как автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

Любите вонь протухшего корма и кошачьей мочи у подъездов? Прикармливайте дальше своих "любимцев", которых домой вы почему-то не берете.

Гость

Вот ссылка о этических вопросах содержания в подвалах кошек

http://pravo-zoozahita.ru/koshki-v-podvalax-za-i-protiv-pravovoj-i-eticheskij-podxod/

мари

По опыту блокадного Ленинграда,пора бы знать,что без дворовых кошек крысы и мыши плодятся с невероятной скоростью. А это болезни,очень опасные для человека и их переносят именно крысы. И поэтому в Ленинград потом вагонами завозили кошек,иначе была бы(и она уже была) эпидемия. Так что,необразованный автор,уймитесь и скажите спасибо и диким кошкам и людям,которые их кормят. Дикие кошки это часть экосистемы,неотъемлемая часть.И кошки нужны именно уличные,поэтому их незачем забирать в дом.

Гость

Ладно там кошки, они хоть на людей не нападают. А у нас вот такие сердобольные псарню развели - они по весне людей кусают и детей. Даже смертельные случаи бывают от них.

Гость

кошки милотушки, на них приятно посмотреть, их приятно гладить, они стаями не нападают на людей, чеб не разводить?

Гость

[quote="Гость"]Ладно там кошки, они хоть на людей не нападают. А у нас вот такие сердобольные псарню развели - они по весне людей кусают и детей.

т.е. дети по вашему не люди? а кто же? да вы хуже этих собак! Дитачек нелюдями назвала!

Гость

Подкармливая кошек вы прикармливаете тех же крыс, всех кошек на них не хватит.
Да, многие кошатники нетерпимы к собакам. А кошечки - просто ангелы, ага. Не разносят глисты, не гадят в детских песочницах. А то часто можно и на форуме прочитать возмущенное - собака приблизилась к детской площадке, расстрелять гадину, а та же кошка ночью спокойно делает свои дела в детской песочнице, но на это же можно закрыть глаза, это же киися.
Я против любого содержания бездомных животных возле подъездов и подвалов.
Ничем хорошим это для них не заканчивается. У нас в городе была стайка из 3-х собачек, которую начали подкармливать сердобольные пенсионерки. Это переросло в горы каких-то мисок с блинами, макаронами, и всем, по принципу дай боже, что нам не гоже. Собак все больше закармливали, жили они вполне нормально пока не стали раздражать жильцов в домах. В результате уже немолодые уличные животные попали в приют, потом бабки договорились как-то и их снова выпустили ненадолго, а затем уже забрали на совсем.В общем охи-вздохи, но желания разобрать всего лишь 3-х собачек, которых годами прикармливали не появилось ни у кого. Животные были для них куклами для сюсюканья.

Гость

Кошки ловят мышей и крыс- это природа, это нормально.
Но если вдруг моя собака (такса) гоняла по двору кошек, то сердобольные тетки готовы были закидать нас камнями, хотя это тоже природа. Вот как?

автор

Да. Кошатники 100 раз вам скажут про то, что собака должна быть в наморднике, а про то, что разводить в подвалах кошек запрещено, благополучно забывают, ведут себя как на своей частной территории. Также плохо отношусь к людям, которые специально раскидывают объедки и кости для привлечения бездомных собак, стаи собираются там, где их раньше не было.

Форум: Развлечения
Всего: 49 923 темы
Новые темы за все время: 39 841 тема
Популярные темы за все время: 18 077 тем