Гость
Статьи
Какие ассоциации с …

Какие ассоциации с данными именами?

Напишите, пожалуйста, ваши ассоциации на имена Кира и Виктория. Можно как о реальных знакомых, так и просто возникающие образы.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Виктория - ассоциируется с именем моей сестры младшей.

Гость

Виктория- хорошее имя, ассоцияция с правильной, решительной девочкой. Кира-так себе , агрессивная изподтежка, такие ассоциации

Гость

Кира Муратова. Кира Найтли (правда, там по-другому пишется, вроде Keira).
Виктория Бэкхем, Виктория Дайнеко, Виктория Талышинская (из Непары)
Песни - гр. Винтаж, "Не оставляй меня, Вика-Виктория"... старая песня гр. Корни - "С днем рождения, Вика"... Тут побольше ассоциаций. Ну и вообще значение - "победа".

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Кира - возникает правитель Кир, Виктория - сериал такой о правительнице, коронованно вообщем так, еще люблю имя Роза - сразу сказка братьев Гримм возникает в ассоциации.

Гость

Виктория - мужиковатая баба.Кира тоже конь - женщина.

Гость

Виктория - красивое имя, но у меня ассоциируется только с не оч хорошей знакомой.
Кира нравится меньше, ассоциация с чем-то мужским

Гость

Оба имени ассоциируются с полными такими баба-мужик. Знакомые с такими именами так и выглядят. Виктория- моя родственница, по молодости была нормальная впринципе, а как родила в 29 обабилась и теперь носит 58 размер одежды. Кира выглядит, как трансексуал, голос грубый, такая вся крепкая, мужловатая, характер не знаю, она моя соседка снизу.

Бармаглот

Да плин, ну реально достали уже. Ну сколько ж можно????

Гость

Виктория ассоциируется с королевой (собственно с Викторией). От имени веет статью, величием, даже жёсткостью (типа железная леди, стойкость).
Кира - это что-то из светской жизни, городская жительница, современность, огни ночного города. А ещё с хищницей, страстью, с пантерой (как ни странно).

Гость

Виктория - толстая некрасивая еврейка - других просто не встречала, Кира - еще хуже, поэтому промолчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что есть "изподтежка"?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исподтишка

Гость

Вика простецкое - с дворовыми деченками ассоциации.

Форум: Развлечения
Всего: 50 133 темы
Новые темы за все время: 40 038 тем
Популярные темы за все время: 18 149 тем