Мне едва исполнилось 6 лет и я только пошла в 0 класс, когда заинтересовалась Мульт сериалом Симпсоны и тогда не понимала, что там происходит на самом деле, поэтому и теперь их люблю. К 7 любила Дора путешественница. В 5 лет, еще даже до школы, обожали Чип и Дейл спешат на помощь. Потом понравились Утиные истории, Губка Боб квадратные штаны, Крутые бобры, Эй, Арнольд, Котопес и Джимми Нейтрон: приключения мальчика гения. Мой любимый канал, естественно Никелодион. Но теперь такие сериалы обмельчали. Канал забит чушью типа : Приключения Харви Бикса, Бэн 10 и Свин, коза, банан, сверчок. Но есть и несколько хороших сериалом. Элвин и бурундуки , Мой шумный дом и Бансен чудище. Какой ваш любимый мультсериал, поделитесь.
Симпсоны по 2х2 идут
Почему советских мультсериалов в вашем списке нет?
Девушки, да это разводка. В 6 лет другой слог.
Сообщение было удалено
Да, что вы пристали - мне 18, а Симпсонов я начала смотреть в 6 - не доходит что - ли.
Сообщение было удалено
Потому, что не понравились, ну Дядюшка Ау если только.
Сообщение было удалено
Но у нас к сожалению на замену этому каналу выперся ТНТ классик.
Я обожала Сейлормун! Недавно пересмотрела все сезоны! Зачетный мульт!
Сообщение было удалено
ты лгунишка и при этом "к тебе пристали"? На уровне Симпсонов и осталась
Я тоже сейлормун обожала.
А щас такие тупые мультики типа время приключений. Вы видели? Я посмотрела немного. Такая муть, кажется его создатели хорошо курнули перед его выпуском
Сообщение было удалено
Вы прочитайте тему внимательно тролль " Мне едва исполнилось шесть лет, когда я познакомилась с Симпсонами ", а не " Привет, мне шесть лет и в этом году я познакомилась с Симпсонами ". И с чего бы я тогда писала про остальные года. Непонятливый.
Сообщение было удалено
Да, это мерзкая чушь, есть еще так же, Южный парк и Гриффины.
Мне Футурама одно время нравился юмором,но рожи у них, конечно..Не могли симпатичнее нарисовать.
А так Уткии у-у,"Чип и Дейл"музыкой запомнились,как и Каспер из "Охотников".
Губка Боб квадратные ничего.А любимые в детстве "Остров сокровищ"и "Вокруг света за 80 дней".Самый ранний "Ну погоди")
Симпсоны - до сих пор смотрю. СоникХ смотрела - очень понравился, особенно персонажи.
Чип и Дэйл до дыр пересмотрела.
Ещё помню Мишек Гамми смотрела.
The end