Гость
Статьи
Про возраст. Как …

Про возраст. Как страшно

Про возраст. Как страшно
читаю ,как говорят про 30-летних и немного старше как про старух. мужья их заглядываются на 20-летних, рожать поздно, на работу трудно устроиться.. А ведь у человека еще вся жизнь впереди. Она еще молода. Еще должны молодые мужчины на руках носить, а они себя состарили раньше времени. И как жить до пенсии, а ведь это 28-30 лет еще.. Ужас.. Мне 28. Чувствую, что через 2 года общество меня похоронит, и не смогу даже работу найти.. из-за возраста... и все равно, что я могу выглядеть молодой в 30, главное в резюме работодатель эту цифру увидит и все.. или молодой человек узнает мой био возраст и все... Печально, ребята, печально..((

ХдеЯсь?
33 ответа
Последний — Перейти

30 это еще норм,вот 40 - это уже все...

Гость

Вы себя зря накручиваете, автор.

Гость
Эксперт Чи

Сообщение было удалено

А еще пенсионный до 63 подняли, и думайте теперь, народ, где после 40 работу искать..

Гость

Но ведь эти люди не очень умные, не даром чем человек глупее тем он раньше начинает половую жизнь, рожает детей, в 30 лет у этого контингента скоро внуки уже

Гость

Сообщение было удалено

Ой, мне 22 только , но я уже волнуюсь!

Гость

Автор, вот ты дуреха, извини, но рассуждаешь как слабоумная, ты тчо думаешь что-то зависит от цифры в паспорте? Чем 28 от 30-ти отличается? Да ничем. Возраст вообще условное понятие -кол-во оборотов Солнца вокруг Земли,а насколько ты свой организм убил к этому возрасту зависит только от тебя.
В россии *** просто любит петь про то что 30 старухи или что русские проституки и страшные только потому что думают "ща загнобим их и они нам дадут", это все мифы нашего злого и больного общества ,к реальности отношения они не имеют, их много еще.Практика показывает что возраст вообще никакого значения не имеет, тем более если выглядишь хорошо, мне вообще нравится иногда людей шокировать и говорить что мне 34(преувеличиваю), когда я выгляжу на 20-ть.
Мне через три месяца 34 будет и мне вообще пофиг, и работодателям и друзьям-поверь, МЧ на 4 года младше и ему тоже пофиг.
Можете посмотреть лекцию психолога Лабковского, там он тоже говорит о том что возраст для женщины не имеет значения.

Гость

Насчёт МыЧи, в 30 уже действительно стоит либо сходить взамуж хотя бы, либо крепко там быть. А про работу..да, это очень грустно и несправедливо. Даж что в 50-55 люди не могут найти работу это уже неправильно, ведь человек ещё не стар, а опыт у него большой.

Павел29

Да есть от чего впасть в отчаяние.Это начало конца.Точка не возврата.Как бы молодость почти иссякла,по сути так и есть,начинается плохое самочувствие всё чаще,что-то побаливать начинает.И куча других необратимых последствий и изменений.

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

ваххаха

Павел29

Сообщение было удалено

Я на тебя порчу наведу, ты узнаешь! УЗНАЕШЬ!!!!

Павел29

Сообщение было удалено

Пошел вон отсюда! Я уже начала водить по воде и делать порчу

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

Эта точка , ***, у каждого своя, в зависимости от генов и образа жизни. кто-то до неё много позже доходит чем Вы. Рассуждаете как старик, я прям вижу что если бы мы с Вами встретились, то Вы бы мне рассказали как надо болеть в 30 лет, а когда бы я сказала что у меня этого всего нет, Вы бы похлопали меня по плечу и сказали, не зная моего возраста что-то типа, конечно , ты ж еще молодая, вот доживи до моих лет.

Гость

Мне 32 я стремалась..подруге 29 она нос выше а я дура парилась...вы молоды, если что есть косметолог

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

Вот удивляют меня такие комментарии!с высоты своих 40 лет скажу, что 30 лет -это самый расцвет, хоть для мужчины,хоть для женщины! Если вести достаточно здоровый образ жизни, то и красота еще есть и энергии полно, и мозги уже умнее чем в 20. Практически все знакомые в 30 стали выглядеть интереснее чем в 20. Не молоде и свежее, но интереснее. Какое "начало конца", Вы о чем?? Смотрю на 30-летних- молодые, красивые, активные. И сама так себя ощущала. Просто прекрасный возраст!

Милиса

На работу не возьмут??? В 30?
Автор у вас паранойя, обратитесь к психологу.
Универ заканчивают в 23-25. Магистратуру в 25-30.
Сходите пролечитесь.

35, как-то мне нормально. Выше правильно написали, всё нытье вокруг возраста это у нас в стране скорее, дабы подпортить людям самооценку. Люди живут и радуются. У некоторых в 60 более насыщенная жизнь, чем у меня, и не внуками и журналом "Здоровье". Да, с возрастом меньше сил, может кожа не такая прекрасная. Но если вспоминать себя 10 лет назад, то не за что бы не вернулась. Если Вы себя считаете старухой, то таковой и будете. Вам 28, а Вы переживаете, что через два года похоронит общество. В 38 больше вероятности, что на общество будет начхать. Человек живет только свою жизнь.

Гость

Какие же вы дуры. Любите себя. Сегодня видел одну даму. Далеко за 30, выглядела отлично, но... Взгляд в пол, уныние и печаль. Ни одного взгляда по сторонам, хотя смотрелась она отлично. Не в возрасте дело, а в отношении к себе.

Гость

Ну насчёт работы - в 30 лет берут на работу с лёгкостью, если до этого Вы уже где-то работали. Вот если в 30 впервые пришли на собеседование, то тут действительно возникают вопросы: "А что Вы собственно делали?"

Гость

Ню-ню )))) ползите на кладбище. я еще подожду. мне 62.
Вот скажите что хорошего в возрасте 20-30 лет? сплошные загоны.вспоминаю этот возраст как страшный сон. мне вас всех жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в качестве сисек и *** они тебя уделают не сбив дыхание. Не отрицаю, что дамы 30+ оооочень хороши. Но 60.... Извольте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где я писала что хороша ?
Но выгляжу более чем пристойно.
Смотрю на девок (не сравниваю) .Если кто-то,может быть, смотрит с высока на меня с высоты своих 20 - доживи до моих лет,а там посмотрим как ты будешь выглядеть и какой жизненный настрой будет . :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им думать о дожитии до 60+? Они и так купаются в жизни, внимании и удовольствии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НуДа,нуДа ! сиськи-.....это самое главное. )))) Дышите глубже-берегите легкие на длинную дистанцию :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И накачанная попка. Это оооочень крут.

Гость

Мне 25 и такое же ощущение . Лучшие годы прошли мимо и незаметно . А столько можно было бы сделать .... депрессия уже полгода . Чувствую себя ничтожеством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я была девочкой юной :) А удовольствий у меня было выше крыши. Да и сейчас не жалуюсь , правда удовольствия другого порядка - мне по.... на мнение окружающих, на любовные страдания, на устройство быта, на деторождение, на поиск мужика. на карьеру и тд . Уже все есть.

Гость

Очаровательная наивность и свежесть. Вместо хладнокрвной цели получить ништяки от самца. Вкупе, вы, древние, вообще никак не можете составить конкуренцию даже телочкам под 30. У тех есть хоть какие то остстатки романтики. Вы же, комары, пьющие кровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не глупи. У тебя впереди все. Уверен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки, вы чО? Деритесь сами.Какая конкуренция ? На кой ?
Про романтику ваще смешно - у нас она еще была, у вас ее нет и в помине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без романтики скучно и не интересно. В обоих направлениях.

Гость

Мда, скоро после школы начнут париться о возрасте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами в разводе,что советуете сходить?Что это дает,кроме репутации глупого и неуживчивого человека?
Совет неудачницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не поняла)) разве\денка как-то жалко звучит,а если еще и с ребенком и при этом небольшой достаток,то вкупе жалкое зрелище,насчет старой девы)) тоже не фонтан,хотя если дева со своим жильем,то сегодня это расценят как ее личный выбор,а по большому счету,то стремно и разведенка и старая дева

Форум: Развлечения
Всего: 50 103 темы
Новые темы за все время: 40 012 тем
Популярные темы за все время: 18 142 темы