Гость
Статьи
Мужиков реально мало

Мужиков реально мало

Вот хожу в небольшом городе, приехала к тёте в гости и тут реально на улице толпы девушек, женщин и мужиков вобще нет практически, даже в маршрутках, что аж в глаза бросается. Интересно где они находят пару вобще, и это во всех так провинциях?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
гость

у меня в МО-70 тыщ с гаком чел,на улице пополам и тех и тех,но пьяни много.Считаю,что на крайняк если не успела отхватить до 24 путевого мужика,то все поезд ушел,есть случаи и после 30 с хорошими живут,но редко.

Хря

Блин, да на это еще 40 лет назад дан ответ в фильме "Москва слезам не верит". Что везде ходят одни женщины а мужики лежат дома и в тв пялятся.

Хря

Блин, да на это еще 40 лет назад дан ответ в фильме "Москва слезам не верит". Что везде ходят одни женщины а мужики лежат дома и в тв пялятся.

Гость

мужики работают, вот и не видно.

Гость

А сейчас с компьютерными играми, им вообще ничего не надо. Мой сын, но еще подросток, целыми днями и ночами сидит в квестах, а там возраст от 12 до 50. И все мужики их там человек 100. Ну ладно, я мать, а как жены это терпят?

Гость

Мужиков много,до 35-40 больше чем женщин,но они у нас в стране бездеятельные,большинство интересов не имеют,много пьющих,как выходные постоянно вижу в супермаркете много похмельных помятых мужских лиц,и молодых,и старых.Женщин пьющих намного меньше.Из окружения,тоже вижу много семей где молодые женщины мучаются с пьющими мужьями.У меня и у самой муж пил,не сильно,но на здоровье сказалось,в 42 заболел,пить перестал,но уже стал инвалидом импотентом,и друзья его ровесники здоровьем не блещут,женщины в этом возрасте покрепче.

Гость

Ну уже давно доказано, что по статистике до 33 лет мужиков больше женщин (количество ). Настоящих мужикаов (качество) очень мало. Вот и весь ответ. А с развитием цивилизации любая женщина легко может обойтись без мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем доказано? Может хватит врать в наглую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На крайняк можно с женщиной семью создать. Вон на западе *** браки приветствуются.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пока бабы ходят по улицам, надеясь познакомиться, мужики работают, занимаются делом. На работе они все, а после по машинам и кто куда. Зачем им по улицам ходить-то? :))

Гость
Хря

Сообщение было удалено

Всё так и есть :) Женщины любят походить по магазинам, поглазеть на людей, а мужчинам это не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, кстати, норм вариант. Необязательно быть лезбиянкой. Просто женщинам в отсутствие нормальных мужчин (зарабатывающих. непьющих) легче найти пару в виде другой женщины. Т.е. не просто в театр вместе ходить, а снимать квартиру, вести хозяйство. Все больше женщин понимают, что лучше никакого мужчины, чем плохонький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда я за вас спокоен.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жены и не терпят. Сначала скандалы, потом пинок под зад. Зачем такое надо-ни по дому ничего не делает, ни к чему не стремится, кроме игр. Не, ну если только деньги хорошие зарабатывает, а остальное время в компе, то наоборот-хорошо. Сидит и не мешает заниматься мне своими делами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так и есть :) Женщины любят походить по магазинам, поглазеть на людей, а мужчинам это не надо.

Не все. Я терпеть не могу бесцельное шатание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только и тут неуклонное падение. Субкультура меняется. *** нынче не в моде, молодых не интересуют *** браки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, меня от этого гомосексуализма тошнит, фу как может себе подобный интересовать, я этого никогда в жизни не пойму. Для меня бабье вобще ме. рзость

Гость

В Турции езжайте, там много красивых мужчин))

Гость

У меня наоборот одни мужики в округе, друзья мужа, коллеги (на 95проц из мужского пола), клиенты. Вчера приехала на дачу, думаю хоть отдохну от рож. ***((муж привез работяг, для переделки крыши..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Город МО с населением 70 тыс. человек - это явно не дальнее Подмосковье. Вроде почти рядом с Москвой живете, а менталитет какой-то советский, как из глубокой провинции

гость

пост №20 а что я такого сказала,что ты поняла что менталитет мой?писала ночью перед сном,может описалась,только после 30 найти трудно и бывает находят хороших да и еще имея ребенка.И мой город Егорьевск.

Хря
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Я терпеть не могу бесцельное шатаниеДевочки, вы забыли фильм. Мне просто было лень писать. Там героиня говорит, что по выставкам и по музеям одни женщины ходят.

Гость

Они на работе.

ваше имя

Женщин вообще нет. Одни безмозглые пропитые толстые бомжихи и татуированнные наркоманки. Ходят по ***-бухаловкам и ищут там принца -прекрасного юношу, для своего целлюлитного покрывала.

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 015 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем