Девушки, молодого человека какого роста вы рассматриваете для серьезных отношений? От какого роста рассматриваете (минимум) и до (максимум)? Понятно что есть вещи и важнее. Но важно ли Вам это?Имеет значение? И пишите также свой рост.
Я сама маленькая,аккуратная, но для девушки это нормальный рост 160 см. Но нравятся высокие парни от 180. Минимум 175 и выше. Считаю что лучше когда парень выше девушки.
Я сама ничего не рассматриваю.
Но отправляют мне красавчиков, 190.😊
Мужчины тоже могут стать музами для женщины🤗
Моя дочь офигенной внешности и ростом 180. Вышла замуж за 172 см. Любовь и все. Женихов пруд пруди, но сердцу не прикажешь. Никто не парится по этому поводу. Лишь бы человеком был толковым, а рост-какая разница.
не ниже меня и достаточно.главное чтоб симпртный был и чел хороший
Выше меня сантиметров на 25- 30. Не менее
Вы как песика присматриваете. Рост 40см в холке, к лотку приучен...
Рост неважен если это только не карлик и не великан 2 и более метра.
Мой муж 1.93, а я 1.73. Идеально
Сообщение было удалено
193 это слишком.
Поддерживаю Вас, Летняя. Мне нравятся парни от 180 см, люблю высоких. На тех, кто ниже, даже не обращала внимание никогда. У моего молодого человека рост 187, я довольна :)
чем ниже женщина, тем более высокого мужика выбирает, для того чтобы дети не унаследовали низкий рост. так что, с точки зрения биологии вы всё делаете правильно.
Сообщение было удалено
а между ног 10 см (у таких здоровяков так обычно и бывает), так что рано радуетесь
Сообщение было удалено
прикольно, если вы 1.80
Сообщение было удалено
А вот это... вот это самый верный ответ на вопрос автора!
Сообщение было удалено
У Валуева денег до x/yя! Легла бы с ним? Пococaла бы ему?
Сообщение было удалено
а прикиньте, у него ведь и жена есть
Сообщение было удалено
Ну у вас ооочень богатый опыт, вам виднее, главное, чтобы опыт в кабинет венеролога не привёл)
Сообщение было удалено
детонька, не обязательно иметь богатый опыт, чтобы знать такие элементарные вещи. так что завязывай с этим делом, а то и вправду недолго к венерологу загреметь.
185-190 см
Сообщение было удалено
У Валуева денег до x/yя! Легла бы с ним? Пococaла бы ему?
Я - да!
Сообщение было удалено
само-то кто? ну сдай свою жопку старому богатому педерасту в аренду, тоже будут тебе и деньги, и квартиры и машины!
Сообщение было удалено
180? вот это солдаааааат)))) ужас..(
Сообщение было удалено
193 это слишком.это караул просто, для меня 180 это уже оч много... не люблю шкафов каланчевских двухметровых, больно здоровые, в моем вкусе не выше 175 самое то
Сообщение было удалено
от 170 до 175, ну в крайнем случае 180, но лучше идеально 170-175 сама 160, здоровых не люблю, а клеились все время шпалы под 190 ростом( такие не в моем вкусе)
Шутите что ли? Любого роста. Рост вообще не критерий в человеке
Я тоже 160 и у меня тоже пунктик насчёт роста. Тоже люблю высоких, остальные кажутся какими не совсем мужиками мужественными. От 180 мужчина мне понравится, ниже - с трудом) Ну ведь у каждого свои бзики, почему многие так агрессивно реагируют )