Посоветуйте классные веселые позитивные и расслабляющие комедии) Неважно старые или новые, неважен год выпуска, главное чтобы понравилась и зарядила позитивом. Давайте заряжаться положительными эмоциями! Смех - продлевает жизнь! Советуем!
Бобро пожаровать на север. Смешно и не пошло.
Всегда говори да, Притворись моей женой, 1+1, Один дома, Сбежавшая невеста, Бетховен, и т.д.😉📽🎬
"Лезвия славы" - спорт + смех
Французские комедии с Луи де Фюнесом или Пьером Ришаром. Типа, серии про жандарма или высокого блондина в чёрном ботинке.
Охотники за головами( не американский , а скандинавский), Голова над водой( Швеция).
Дэдпул 2! Весь фильм ржачный)))
Агент Джоннни инглиш , 1 и 2 часть
Тутси, Невезучие, Игрушка. Ещё сериал "Маргоша" нравится.
Мальчишник в Вегасе
Дюплекс (обожаю этот фильм)🎥
Горько ;) не могу сказать, что зарыдает позитивом, но реально очень спешной.
Чак и Ларри -пожарная свадьба
Тоже люблю комедии, но меня в интернете раздражает качество фильмов и сайты разные непонятные, пока найдешь кино куча времени пройдет. А так иногда вечерком хочется посмотреть хороший фильм, Вы где смотрите? Скачивать тоже не вариант, не люблю это дело.
Иногда тоскливо бывает от комедий - все смеются, а мне убей не смешно. Ни от "Маски", например, ни от Джима Керри в целом. Как и от Аткинсона. И ещё кучи "комиков мирового уровня". Только с Мерфи неизвестно почему мне понравился "Дикий дикий запад" и "Такси" смотрится. Ни от мультиков типа "Мадагаскар" или "Ранго" и даже (убейте меня) "Ледникового периода" - особенно продолжений - даже улыбаться не тянет, и если честно - если не в 3д - просто скучно. Смотреть как увеличиваются глаза белки и дико ржать? Вообще не воспринимаю комедии с говорящими животными и уровня "Мальчишник в Лас-Вегасе" (причем сам "мальчишник" - еще лучший экземпляр такого рода), вообще не могу смеяться на "негритянских" и всяких "мексиканских" комедиях с юмором "кто громче пукнет". Еще про всякие несусветки не воспринимаю - скучно, типа "Смерть ей к лицу". Скажу больше, я от фильмов, которые вроде не комедии - больше смеюсь, чем от так называемых комедий такого сорта. Возможно, у меня нет чувства юмора. Наши ежедневные сериалы - "Ольга", "Сваты", "Психологини" (смеялся - есть компания дам-психологов знакомых - прям про них) и пр. - лучше.
Из того, что мне нравится:
Старая французская "Налево от лифта".
"Знакомство с родителями" с Де Ниро.
"Серцеедки".
"Девять ярдов" с Уиллисом - для поднятия настроения самое оно.
И с ним же очень старый сериал "Детективное агентство "Лунный свет" - обожаю.
Старый фильм "В джазе только девушки" - смотреть и пересматривать.
Из относительно новых наших мне глянулись "Дневник мамы первоклассника" и "8 свиданий (то ли новых то ли лучших). Ну еще постарее "Каникулы строгого режима" и все фильмы "Квартета И".
"Здравствуйте, я ваша тетя" и "Дуэнья" наши старые - люблю еще)
Сообщение было удалено
кстати, да. Я смеялся в голос, когда смотрел.
Сообщение было удалено
Сейчас столько рекламы, если смотреть онлайн фильмы, что забила и подключила себе на кабельном КИНО ТВ.
Намного удобнее, не нужно на выходных тратить по полчаса для поиска нормального фильма.
Вчера вечером смотрела классную комедию-ужастик «Зловещие мертвецы 2». На ютубе есть трейлер. Первая часть так же хороша, как и вторая.
Я вот люблю такого рада фильмы, еще классные Реальные Упыри.