Гость
Статьи
Чемпионат по футболу

Чемпионат по футболу

Девочки, а вы как то чувствуете на себе приближение чемпионата мира по футболу? Или может сами ждете?))

Елена
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всю жизнь хотела переспать с негром, надеюсь теперь получиться

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

От них пахнет😄

Гость

Конечно ждём! Квартиры посуточно сдать через аибнб болельщикам за цену сутки как за месяц, а то и два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас полно студентов темнокожих листовки у метро раздают и они всегда жаждут ласки. У вас до сих пор не получилось зацепить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно, будут они за такие деньги у вас снимать...в Москве дешевых хостелов полно...в Москву темболее все нищие страны едут...я бы даже Египтянам и Синегалу постремалась сдавать...

Гость

Хочу посмотреть как русские в очередной раз облагаются;)))

Гость

Девушки! раз уж тема про это пошла, пожалуйста подскажите мне, кто в курсе, я купила билет, живу не в России, гражданка другой страны, как я должна получить фан айди, на сайте фифа пишут, что без фан айди не пустят в стадион. Если я не в России нахожусь и не смогу лично пойти, предьявлять документы и взять фан айди, как мне все это дело делать? Пожалуйста поделитесь информацией кто знает. Может ли родственник вместо меня получить или нужно будет обязательно пасспорт свой отправить ему в Россию? не знаю что делать...так ждала, еле достала билет, и вот проблема с этим фан айди

Гость

Вонючий чемпионат на крови животных.было будет развиться и сосать по углам от выпитого пива! Приедут медики эти Фуу ненавижу футбол!!!к чему готовишься курица? Мужика склеить? Не выйдет.может только по пьяни тебе в рот дадут.

Гость

В в 2019 году будет всплеск рождаемости. Негры, индейцы, мексиканцы ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так по-моему смысл фан айди как раз в том, что его можно получить за границей, что он чуть ли не визу заменяет (в этом я не уверена, возможно, утрирую) Но ехать отдельно в Россию заранее чтобы получить фан айди- это уж совсем был бы бредовый бред. Неужели это так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем не в теме, значит! Наши 2 квартиры уже полностью забронированы на эти даты ещё 3 месяца назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На прошлом чемпионате, который летом проходил, нужно было регистрировался в интернете, а потом в день или за несколько дней до матча ехать в пункт выдачи ид получать лично

Го

Я офигенно переживаю,что у меня билетов нет до сих пор..

Никак не жду, думаю не будет никакого чм по футболу, так как многие страны его уже бойкотируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я боюсь сдавать, вдруг погром устроят или что то в этом роде. Если сдам то только официально, со страховкой. И то она не все риски покрывает. Но цена там существенно ниже.

Гость

Жду с нетерпением. Хочу познакомиться с качественным самцом

Гость

С ужасом жду,супруг из-за него остался без отпуска и выходных,все планы накрылись медным тазом.

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

зайдите на fun-id точка ру. регистрируетесь и можете заказать получение паспорта болельщика по почте, по срокам вы еще успеваете. это доступно в том числе для иностранных граждан. анкета очень простая, нужно только фото приложить. там всё очень подробно описано.

Никак пока не чувствую, ну стадион построили (Волгоград) , ну город вроде почистили и на том спасибо.

Елена

Ой, я принимаю активное участие, муж со старшим сыном фанаты футбола, даже купили самые дешевые на матч какой то билеты, коллекционируют наклейки панини с футболистами

Надя
Елена

Сообщение было удалено

О господи, я думала это только у моего болезнь, у вас хоть ребенок а у меня муж с ума сходит, сейчас вот новые будут как раз с нашими игроками)) Он собирается все скупить

Ирина
Надя

Сообщение было удалено

Знаем, мои караулят тоже, у них там группа есть вк, где они ими меняются, итд. Да ладно, что плохого, пускай развлекаются, не игровые астоматы, не пиво а спорт это жизнь))

Надя
Ирина

Сообщение было удалено

Это да, тут вы правы, конечно) А когда они будут продаваться?

Ирина
Надя

Сообщение было удалено

С 20 апреля уже начали, в хеппимил, в макдональдсе.

Надя
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо) Буду идти с утра с ночной все равно мимо макдака, куплю зайду по одному, пусть радуются)))

Света

Я сама люблю футбол, не прям так уж, но смотрю наши матчи, на чемпионат с мужем билеты не достали, но пойдем болеть, на площадь, с атрибутикой, все как надо))

Гость

чемпионата мира по футболу не будет

Инна

Мы полным ходом готовимся к национальному событию. Наша семья не пропускает ни одни чемпионата. Вот и в этот раз, мы уже приготовились, услышав, что в Галамарте завезли аксессуары для болельщиков и сувенирчики, сразу же спохватились и приобрели их. Ждем только победу!

Аня

Конечно чувствую! Папа приходит каждый день, хэппи мил приносит, и знаете почему? Там наклейки видите ли раздают вместе с ними, а он собирает футболистов уже непонятно сколько времени, альбом от панини любит больше нас с мамой, наверное)) а сейчас еще и шанс собрать российскую сборную

Форум: Развлечения
Всего: 50 122 темы
Новые темы за все время: 40 027 тем
Популярные темы за все время: 18 148 тем