На этом сайте не очень долго. Около 7-8 месяцев. И не могу понять, зачем пишут "Разводки" . Что просто посмеяться или еще для чего то?
Мне интересны людские мнения на тот или иной счет, касательно ситуаций в прошлом, ситуаций со стороны, и тех, которые однажды могут произойти в моей жизни, а я должна быть готова.
Разводка!
Автор, а на каком основании вы подумали что пишут разводки. Вы простите, откуда знаете правда тема/комментарий или разводка?
Сообщение было удалено
Ваш пост - разводка!
для развлечения местной публики, для повышения рейтинга форума , для привлечения пипла
Разные причины.
Одни от скуки сочиняют.
Другие переиначивают истории своих знакомых, что б перемыть косточки
Есть тут постоянные "писаки" - думаю, это парни контент-менеджеры стебутся от скуки. Для парня наполнять сайт розовыми соплями о звездах, любви и диетах - мучение. Но деньги же надо как-то зарабатывать.
а вообще- чтобы встряхнуть местное болотце , развести на эмоции
пример- Вера Баржа
кто-то любит ее творчество со сподогретыми котлетками, кто-то негодует , брызгая слюнями
Сообщение было удалено
Читаешь тему, а там начинают разводка, разводка писать. Сама не которые темы читаю, ну прям фантастика. Нет, конечно, всякое бывает. Вот и спросила, я на этом форуме не так часто, хотела понять, вот и все .
Сообщение было удалено
Я вот давно думаю - она на окладе сидит или творит из любви к искусству?)
Сообщение было удалено
из любви к искусству и форуму стопудово
Сообщение было удалено
Однозначно. Майонезик то же самое говорит.
Ну кто ж честно признается, что за деньги пишет.
молодые пейсатели руку набивают
автор, да видно же, когда пизддежж
пусть правдоподобнее сочиняют, а не на уровне 5 класса