Гость
Статьи
Проблемы с …

Проблемы с продвижением промоакции в Инстаграм!

Привет. У кого такое было? Проблемы с продвижением аккаунта в ***!!!! Аккаунт переведён в бизнес профиль, заходит и на *** и в *** отлично , без проблем. Карта привязана. Нажимаю на публикацию, снизу «Продвигать» и..... когда я настраиваю аудиторию и тд, вконце нажимаешь «создать промо акцию» и выдаёт ошибку!!!! Пишет « к сожалению у вас возникли проблемы с продвижением». И что мне делать ? Уже 3 часа сижу ковыряюсь и ни фига!!!!! В чем дело? У всех норм, у меня ошибка!

Вика
17 ответов
Последний — Перейти
Николай

С СП свяжитесь, тут вас врядли помогут.

Гость

у меня также.

Гость

И у меня, че делать?

Гость

Связывайтесь с суппортом, они проверят в чем проблема.

Ирина

Проверьте аккаунт, сначала надо на проверку отправить свои данные в сервис поддержки.

ПолинаПерова

Вы случайно не делали продвижение аккаунта с помощью вот этих способов, как в статье olit.su/seo ? Вы понимаете, что технически все должно получаться у вас в инстаграме, чтобы разместить промоакцию в соц. сети.

Гость

я когда создаю у меня вообще не получается настроить так как как будто зависает а если нажимаю создать она создается но настроить не получается в чем проблема?

Гость

Мне помогло удаление хэштегов. Далее их просто вставила в коментарий.

Алибек
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо помогло :)

Гость

И у меня тоже самое. Хэштэги в комментарии, сначала не хотел продвигать с выбранной аудиторией, потом вообще расхотел

Гость
Гость

Мне помогло удаление хэштегов. Далее их просто вставила в коментарий.

а мне не помогло

Гость

ТАК! на заметку! я тут уже 2 коммента оставляла гостем, может кто еще столкнется, а СП в инсте вам возможно и даже не ответит, так вот, я долго тупила, день-два, кто то советовал сменить аккаунт на личный, потом снова на бизнес, не помогало. И я в конце концов додумалась выйти из аккаунта и снова в него войти, и вуаля!

Гость
Гость

ТАК! на заметку! я тут уже 2 коммента оставляла гостем, может кто еще столкнется, а СП в инсте вам возможно и даже не ответит, так вот, я долго тупила, день-два, кто то советовал сменить аккаунт на личный, потом снова на бизнес, не помогало. И я в конце концов додумалась выйти из аккаунта и снова в него войти, и вуаля!

Спасибо большое!)) проучилось )

Гость

У меня после выбора длительности и траты средств появляется экран загрузки и всё, дальше никуда

Гость
Гость

У меня после выбора длительности и траты средств появляется экран загрузки и всё, дальше никуда

У меня такая же проблема, уже все перепробовала.

Если вы хотите серьезно заняться продвижением Ребята этим занимаются серьезно. Уж они то точно помогут.

Гость

ПРОСТО ВЫЙДИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ АККАУНТА И ЗАЙДИТЕ СНОВА. ПОВЕРЬТЕ ПОМОЖЕТ

Форум: Развлечения
Всего: 50 101 тема
Новые темы за все время: 40 010 тем
Популярные темы за все время: 18 142 темы