Привет. У кого такое было? Проблемы с продвижением аккаунта в ***!!!! Аккаунт переведён в бизнес профиль, заходит и на *** и в *** отлично , без проблем. Карта привязана. Нажимаю на публикацию, снизу «Продвигать» и..... когда я настраиваю аудиторию и тд, вконце нажимаешь «создать промо акцию» и выдаёт ошибку!!!! Пишет « к сожалению у вас возникли проблемы с продвижением». И что мне делать ? Уже 3 часа сижу ковыряюсь и ни фига!!!!! В чем дело? У всех норм, у меня ошибка!
С СП свяжитесь, тут вас врядли помогут.
у меня также.
И у меня, че делать?
Связывайтесь с суппортом, они проверят в чем проблема.
Проверьте аккаунт, сначала надо на проверку отправить свои данные в сервис поддержки.
Вы случайно не делали продвижение аккаунта с помощью вот этих способов, как в статье olit.su/seo ? Вы понимаете, что технически все должно получаться у вас в инстаграме, чтобы разместить промоакцию в соц. сети.
я когда создаю у меня вообще не получается настроить так как как будто зависает а если нажимаю создать она создается но настроить не получается в чем проблема?
Мне помогло удаление хэштегов. Далее их просто вставила в коментарий.
Сообщение было удалено
Спасибо помогло :)
И у меня тоже самое. Хэштэги в комментарии, сначала не хотел продвигать с выбранной аудиторией, потом вообще расхотел
ТАК! на заметку! я тут уже 2 коммента оставляла гостем, может кто еще столкнется, а СП в инсте вам возможно и даже не ответит, так вот, я долго тупила, день-два, кто то советовал сменить аккаунт на личный, потом снова на бизнес, не помогало. И я в конце концов додумалась выйти из аккаунта и снова в него войти, и вуаля!
ТАК! на заметку! я тут уже 2 коммента оставляла гостем, может кто еще столкнется, а СП в инсте вам возможно и даже не ответит, так вот, я долго тупила, день-два, кто то советовал сменить аккаунт на личный, потом снова на бизнес, не помогало. И я в конце концов додумалась выйти из аккаунта и снова в него войти, и вуаля!
Спасибо большое!)) проучилось )
У меня после выбора длительности и траты средств появляется экран загрузки и всё, дальше никуда
Если вы хотите серьезно заняться продвижением Ребята этим занимаются серьезно. Уж они то точно помогут.
ПРОСТО ВЫЙДИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ АККАУНТА И ЗАЙДИТЕ СНОВА. ПОВЕРЬТЕ ПОМОЖЕТ