Гость
Статьи
Сюрприз мужу на день …

Сюрприз мужу на день рождение

Всем привет! Хочу устроить сюрприз мужу на день рождение, ему 30 лет будет. Сняли дом, будет гостей 15 человек примерно. Сюрприз- это большой белый медведь где -то 2,5 метра роста. Вот что пишут:
W O W М И Ш К И ( или один медведь)
- весёлое появление героя ( он может врываться в ресторан, сражаясь с официантами ( заранее подготовленными😉) или лирично передавать поцелуи имениннику через окно. Он может случайно появится в квартире именинника и стоять без движений, как огромная игрушка, но потом важно не слишком напугать главного героя праздника.... продолжать можно бесконечно

- вручение подарка. Наш медведь может подарить цветы, шары, сноуборд 😳😳😳😳 или сам быть тем самым подарком, потому как реакция людей на него не может быть измерена ни одной шкалой - эмоцииизмерителя- улыбки, ахи, смех, удивления, ну и конечно - " Хочу фото с ним"

- Наши Мишки обязательно исполнят для Вас свой зажигательный танец и после этого Герой праздника окажется на танцполе рядом с ними. Танцевальный батл - приветствуется ( если на вашем празднике не предусмотрено музыкальное оборудование - мы привезём своё)

- Общая фотография- все с Мишками и Мишки со всеми🎉🎉🎉🎉
Подскажите нормальный это будет сюрприз для мужа и для компании. Или это больше как -то сюрприз для девушки подходит. Всю голову себе сломала уже.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть вместо мишки будет охуитительная элитная юная девочка и он с ней уединится на пару часов. А мишки это все ***

Гость

Кто- то под кайфом программу придумывал? Медведь лирично передает поцелуи имениннику через окно...... Что это?

Гость

извиняюсь, что пишу сюда, но боюсь тему не пропустят, во время куни, у меня крутило живот и я серанула на парня, на грудь, убежала от него от него в ванну, сижу плачу, не знаю что делать, это конец, да?

Кукусики

Какой нах медведь подари ему вагисю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ему понравилось. Жидко серанули? Струя была сильная, под напором?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жидконо с прожилками и вонюче, желтого цвета. это на чтото влияет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жёлтый - к расставанию(

Ню
Гость

Сообщение было удалено

да, это только укрепит ваши отношения. Попросите его сделать то же самое вам на грудь

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Пошла на *** засранка.В каждую тему *** влазиишь со своим овном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он теперь в дверь ломится, говорит что ему помыться надо, а я не могу его впустить, что делать? помогите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В прошлый раз ты перданула вонючо перед парнем и сбежала.Ответь:он тебя нашёл-таки по запаху или у тебя новый парень появился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вонючо

ахаха

ахахахахахахахааааааа

Гость

А вообще по теме:медведей будете своим детям дарить.Заведи его в отдельную комнату и станцуй для него стрип со стулом.Он будет в восторге)))только подготовься.

Гость

девочки я его впустила, он в ванной, а я постельным бельём побежала вытираться, он сказал чтоб я его подождала. что делать ждать или сбежать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет н*срaть на тебя в отместку!!!

Гость

вообщем он начал чтото орать из ванной, я вытерлась о постельное бельё его родителей и сбежала, он звонит. как думаете, брать трубку или нет?

Гость

КАКИЕ НАФИГ МЕДВЕДИ МУЖИКУ 30 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААА)))))))))))))))))
пс. купите медведя такого себе на ДР и не парьтесь. а мужику реально стриптиз станцуйте сама и хватит с него. ну миньет горловой освойте. все!

Гость

Лучше подарите ему радиоуправляемые вертолёты или корабли и устройте соревнования с друзьями, если уже детский подарок хотите. Хоть поржет и детство вспомнит. Медведи для баб.

Форум: Развлечения
Всего: 50 098 тем
Новые темы за все время: 40 007 тем
Популярные темы за все время: 18 140 тем