Всем привет! Хочу устроить сюрприз мужу на день рождение, ему 30 лет будет. Сняли дом, будет гостей 15 человек примерно. Сюрприз- это большой белый медведь где -то 2,5 метра роста. Вот что пишут:
W O W М И Ш К И ( или один медведь)
- весёлое появление героя ( он может врываться в ресторан, сражаясь с официантами ( заранее подготовленными😉) или лирично передавать поцелуи имениннику через окно. Он может случайно появится в квартире именинника и стоять без движений, как огромная игрушка, но потом важно не слишком напугать главного героя праздника.... продолжать можно бесконечно
- вручение подарка. Наш медведь может подарить цветы, шары, сноуборд 😳😳😳😳 или сам быть тем самым подарком, потому как реакция людей на него не может быть измерена ни одной шкалой - эмоцииизмерителя- улыбки, ахи, смех, удивления, ну и конечно - " Хочу фото с ним"
- Наши Мишки обязательно исполнят для Вас свой зажигательный танец и после этого Герой праздника окажется на танцполе рядом с ними. Танцевальный батл - приветствуется ( если на вашем празднике не предусмотрено музыкальное оборудование - мы привезём своё)
- Общая фотография- все с Мишками и Мишки со всеми🎉🎉🎉🎉
Подскажите нормальный это будет сюрприз для мужа и для компании. Или это больше как -то сюрприз для девушки подходит. Всю голову себе сломала уже.
Пусть вместо мишки будет охуитительная элитная юная девочка и он с ней уединится на пару часов. А мишки это все ***
Кто- то под кайфом программу придумывал? Медведь лирично передает поцелуи имениннику через окно...... Что это?
извиняюсь, что пишу сюда, но боюсь тему не пропустят, во время куни, у меня крутило живот и я серанула на парня, на грудь, убежала от него от него в ванну, сижу плачу, не знаю что делать, это конец, да?
Какой нах медведь подари ему вагисю
Сообщение было удалено
может ему понравилось. Жидко серанули? Струя была сильная, под напором?
Сообщение было удалено
жидконо с прожилками и вонюче, желтого цвета. это на чтото влияет?
Сообщение было удалено
Жёлтый - к расставанию(
Сообщение было удалено
да, это только укрепит ваши отношения. Попросите его сделать то же самое вам на грудь
Сообщение было удалено
Пошла на *** засранка.В каждую тему *** влазиишь со своим овном.
Сообщение было удалено
он теперь в дверь ломится, говорит что ему помыться надо, а я не могу его впустить, что делать? помогите
Сообщение было удалено
В прошлый раз ты перданула вонючо перед парнем и сбежала.Ответь:он тебя нашёл-таки по запаху или у тебя новый парень появился?
Сообщение было удалено
вонючо
ахаха
ахахахахахахахааааааа
А вообще по теме:медведей будете своим детям дарить.Заведи его в отдельную комнату и станцуй для него стрип со стулом.Он будет в восторге)))только подготовься.
девочки я его впустила, он в ванной, а я постельным бельём побежала вытираться, он сказал чтоб я его подождала. что делать ждать или сбежать?
Сообщение было удалено
Он хочет н*срaть на тебя в отместку!!!
вообщем он начал чтото орать из ванной, я вытерлась о постельное бельё его родителей и сбежала, он звонит. как думаете, брать трубку или нет?
КАКИЕ НАФИГ МЕДВЕДИ МУЖИКУ 30 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААА)))))))))))))))))
пс. купите медведя такого себе на ДР и не парьтесь. а мужику реально стриптиз станцуйте сама и хватит с него. ну миньет горловой освойте. все!
Лучше подарите ему радиоуправляемые вертолёты или корабли и устройте соревнования с друзьями, если уже детский подарок хотите. Хоть поржет и детство вспомнит. Медведи для баб.