Гость
Статьи
Подруга предала, что …

Подруга предала, что делать?

Была лучшая подруга, дружили около 3 лет. Все было прекрасно, понимали друг друга, я ее очень любила как подругу, ценила ее, и я уверена, что она меня тоже. У нас есть общая знакомая, Рита. 3 дня назад произошла такая ситуация, Рита спросила у моей подруги что-то про меня, а та начала говорить что я с*ка, и *** последняя. Переписку с моей лучшей подругой кидает мне наша знакомая, и сижу, в шоке, не понимаю, что происходит, до этого все было хорошо. Вообщем моя подруга с нашей знакомой переписывались, переписывались, подруга говорила какой я ужаснй человек, и тд, что я ей не нужна, и мириться я с ней больше никогда не буду. Тоже самое мне сама лично написала и подруга. А моя знакомая ей говорила: Ну молодец, наговорила гадостей, теперь фиг помиритесь. В итоге моя лучшая подруга предложила моей знакомой поспорить на то, что мы помиримся. С фразой: Мирится с этой тварью я не хочу, и общаться тоже, но ради спора придется. В понедельник помиримся. Всю их переписку кидала мне знакомая. Три дня я держалась, вчера и сегодня я не могу просто, рыдаю ужасно. Я не понимаю, почему она так со мной, я ее очень люблю, но я мирится с ней не буду не под каким предлогом. Вот уже завтра понедельник, моя бывшая подруга попрется со мной мирится, прошу помочь советом, что ей ответить? Как поговорить? Она то не знает, что я знаю про их спор. Хочется просто разорвать ее, но нельзя. Я уже как бы знаю, что говорить, но боюсь она меня слушать не станет. Что делать? Как сделать так, чтобы ей стало стыдно?

Алиса
12 ответов
Последний — Перейти
ОЛЯ

Знаешь,просто так все не рождается,возможно ты и в правду ведешь себя некрасиво,поэтому твоя подруга поняла.что ты из себя представляешь и не хочет общаться,а может не стоит делать поспешных выводов.а лучше поговорить с ней лично и все выяснять..Зачем рыдать?))смешно.

Екатерина

Не дружи с ней! Найди другую подругу.

Алиса
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Я не понимаю, за что она так со мной. Я никогда не вела себя как какая то с*ка, я всегда была искренней, она сама говорила только недавно, что от моего появления у нее уже улыбка. А сейчас вот такое. Она пишет, что не хочет со мной общаться. Я бы хотела все завтра выяснить, но боюсь, она меня просто не станет слушать, она может развернутся и уйти. Это меня еще больше убьет

Гость

Есть отвратительно фальшивые люди, Ваша подруга из их числа, и не надо Вам искать в себе причин. Ей зачем-то выгодно было с Вами дружить. Скажите ей спокойно, что прекрасно знаете о ее отношении к Вам и что больше не хотите с ней общаться. Всё. Коротко и ясно.

Гость

Так покажи ей переписку и попросите обьяснить!Если развернётся и уйдёт,то пусть катиться,сама же пишешь,что мириться не под каким предлогом не хочешь и тут же пишешь,что ее уход тебя убьёт...ты это,определись уже,хочешь простить и дружить дальше или закончить эту дружбу с двуличным человеком.А поставить ее в курс того,что тебе все известно ты обязана,ей будет неловко и стыдно,даже если она сделает вид,что ей все равно.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

За всю нашу дружбу, её никогда насколько я помню стыдно не было. Если она развернется, уйдет и не станет меня слушать, это конечно меня унизит, убьет. А я хочу, чтобы ей все таки стало стыдно, я хочу с ней нормально поговорить, выйсянить, и все таки понять: За что?

Гость

У меня есть знакомая,она всю жизнь дружит вот с такой стервой и прекрасно знает что та за спиной гадости про неё говорит и подставляла её в молодости,но продолжает дружить и общаться уже семьями.Вот что за зависимость такая,не понимает никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше не скажешь!! Оч хорошо написано!!цени себя ! зачем со всякой швалью общаться!?

Гость

Про скинутую переписку просто молчок, при встрече морду кирпичем": да, да ты была права, нам не стоит общаться. Пока" развернулась и ушла. И запомни-лучшая подружка -подушка, все эти огроные дружбы только в путь разбиваются, как появляется мальчик, когда просто зависть возникает, а иногда просто от гормонального всплеска( у меня так было: в классе 8 моя подруга, с пятого класса вместе дружили, приехала из отпуска и как больная стала, стала всех подговаривать, чтобы меня избили( суть претензий я вообще не поняла, она и сама не знала, что хотела-просто вдруг резко стала бычить) но у неё ничего не вышло, выкинули с позором из школы, остальные присмирели-но я до сих пор( а мне уже за 30) не могу понять за что она так со мной? Ну да и ххх с ней, чего и вам желаю;)

Кофточка

Автор, а сколько вам лет?
Три года не срок для дружбы.
Я была так же наивна, любила, дорожила ...
Потом увидев настоящее лицо"подруги" уходила и не оборачивалась.
В свои 30 люблю ребенка, мужа и уже не понимаю как можно любить подругу?
В бабском мире, каждая сама за себя!!!
Это у вас ещё, наверное, отношений нет. Типа: вы в паре( он такой весь такой) , а подруга- роковая красавица - одиночка. Она б вас с г.м съела.
Не нужно ждать понедельника, не нужно убиваться. Ей потом дойдет, сама извиняться будет. Но, вы уже перешагнете и забудете.

Гость

>лучшая подруга
>дружили три года
Лооол. Это не лучшая подруга, приятельница, знакомая, на крайняк просто подруга.
Да забудьте вы. Я с такой тоже дружила, последний хлеб с ней делила, а она только козни за моей спиной строила. Потом всем рассказывала, что я ей была выгодна, у меня квартира и я всегда могла помочь деньгами и приют дать. Она думала, что смеялась с моей наивности, а на самом деле сама всем показала, что она человек-***. С ней никто не общается.
Зачем вам с ней разговаривать? Вы что-то хотите ей доказать? Самое лучшее, это просто забыть и все.
И прекратите рыдать как ненормальная без повода. Сколько вам лет? Вы ещё не знаете, что есть более страшные вещи, из-за которых действительно нужно плакать.

Гость

Перекиньте ей переписку с общей знакомой и объяснять ничего не придется. Добавьте в конце, чтобы забыла ваш эл. адрес и телефон. Я в сходных обстоятельстваъ (но с еще худшими последствиями) так и сделала.

Форум: Развлечения
Всего: 49 868 тем
Новые темы за все время: 39 789 тем
Популярные темы за все время: 18 065 тем