Гость
Статьи
Боюсь сонного паралича

Боюсь сонного паралича

В последнее время стала ложиться в 2,3 ,4 часа ночи!😑
Сбила режим,что сказать..
Так вот недаано начиталась всякой гадости о "сонном параличе"...
Копец как страшно(
Я же тоже не высыпаюсь...А вдруг меня тоже такое настигнет!!!????
Я ооочень всего такого боюсь,даже слишком😧Я просто не смогу выдержать морально(((
Уже пол 12,мне надо уснуть,так как завтра с утра на работу идти((
Вообще у меня каждую ночь какие то панические атаки случаються,сильно бьеться сердце,трясет,оцепенение,вот боюсь что и до ТАКОГО дойдет😢

Shake
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бойтесь, у меня был сонный паралич без всяких ужастиков. Один раз мне показалось что кто-то стоит трясет кровать надо мной, не страшно было вообще, просто хотелось сказать "отвали, дай поспать", потом проснулась и поняла что это просто кровь в ушах стучала.
Второй раз мне приснилось что я проснулась, пытаюсь встать с кровати, но тело как каменное, смотрю за борт кровати, а там медвежата играют, такие маленькие и милые. Я засмеялась во сне и проснулась от собственного смеха.
Никаких кошмаров про призраки и домовых не посещали.

ц

Пейте на ночь Новопассит.
Ну, а серьезно если, если бы это было повальное явление, все бы о нем знали. То есть редкая вещь. Почему это вдруг должно случиться с Вами?

Гость

Оцепенение и сильное сердцебиение у меня было до и после астрального выхода(это когда душа на время покидает тело).Это даже интересно,полетаете по комнате,увидите себя со стороны.Может это и не выход души,а игры разума,но реальность происходящего поражает..

Гость

У меня было один раз, это ужасно. Как бы кажется, что спросонья по мне что-то большое по одеялу ползёт, добирается до горла и начинает душить. Не пошевелиться, не закричать. Потом это как бы уползло обратно.
Панические атаки вроде ваших у меня тоже были, я тогда начинаю дышать ртом, набираете воздух глубоко, выдыхаете, постепенно ускоряетесь до дыхания собачки. От большого количества кислорода вас начинает постепенно клонить в сон, попробуйте. Ещё можете пропить сироп синюхи голубой. Это такое успокоительное, которое не содержит никаких седативных веществ, все на травах. Не запрещено даже тем, кто ездит за рулём. Продаётся в фитоаптеках, это такие аптеки, где в основном натуральные препараты. Только не подсаживайтесь на всякую муть, а то вообще кукушкой поедете.

Гость

у меня он лет в 20 начался, сначала страшно засыпать было, а потом привыкла.

Анюта

Нечего подобного выше описанного не видела, частенько был этот паралич, просто не могла пошевелиться, и было как то тревожно, страх и тд..рядом не кто не стоял, слава богу

Гость

А у меня был одно время страх заснуть и не проснуться .лежу в постели и начинаю ощущать своё сердце как оно колится и так страшно было,думаю вот сейчас усну а оно остановится и я не смогу позвать на помощь и так могла до утра тупо лежать и не давать сама себе уснуть из страха

кира
Гость

Сообщение было удалено

У меня часто паралич бывает, начинается с того, что просыпаюсь от присутствия какого то существа которого не могу разглядеть, виден только силуэт, но по шевелится не могу и говорить не могу, потом понимаю что это очередной паралич и пытаюсь кричать, но получается только мычание какое то, сама себя так бужу этим мычанием и все проходит.
Когда с мамой жила, она от этого мычания просыпалась и меня будила. Одной по этому мне жить не нравится. И страх при этом всегда.
Но избавиться не знаю как от этого.

Марина

Как здорово что я нашла этот форум, почитала и поняла что я не одна и сонный паралич случается. По статистики он случается с очень маленьким процентом людей. У меня было пару раз был страх и присутствие кого то. Но я никого не видела. Глаза были приоткрыты могла все видеть. Но было очень страшно на самом деле он длится не больше минуты но мне показалось часа два. Был выход из тела пару раз вот это офигенные были ощущения, проходила через стены могла взлететь, даже когда проснулась попыталась руку в стену просунуть настолько я была уверена что могу это сделать. Сразу говорю в приведения и разную нечесть не верю, но бывают происходят странные вещи которые сложно обьяснить.

Гость

бывает, когда в 2-3 ночи ложусь спать...Приходится просыпаться и включать свет, а дальше сон ровный.

Порядочная

Автор, я очень подвержена сонным параличам. И скажу вот что из опыта: заснете на спине - 95℅ случится СП, если вы ему подвержены.У меня у самой впервые начались СП,когда лежала с переломом позвоночника и кроме как на спине никак не спала. Поначалу был только на спине, сейчас уже и когда сплю на боку иногда, но это редкость. Вывод: не засыпать на спине, и СП вряд ли с вами случится.

Гость

Девушка, сходите к неврологу. Сонный паралич только у тех кто к ниму склонен.

Гость

Я давно ночами не сплю нет сонного паралича,был давно всего один раз когда спала на спине.
Не спите на спине он от этого,сонный паралич,засыпайте на боку и будет вам счастье)

Lulia

У меня за всю жизнь 3 раза был.С режимом сна точно никак не связан.2 раза был когда спала на животе и 1 раз на спине.Все 3 раза никого не видела и не слышала,только однажды ощутила ногой что-то пушистое (животных в доме не было).Но все 3 раза меня охватывал дикий ужас,которого при других обстоятельствах я никогда не испытывала.Два раза когда этот паралич случался я не могла открыть глаза и пошевелиться,а в третий раз глаза открыла и тупо не ощущала тела,будто существует одна моя голова только.

Гость

Мне кажется что бы это го всего не видеть , то надо одевать маску для сна

Анон

Часто было такое, но я особо не предавала этому значение, но сегодня это случилось опять. Я проснулась утром, а потом снова заснула и тут началось... У меня какие-то странные звуки в ушах, я мысленно понимаю, что нахожусь и во сне и на яву, пытаюсь проснуться, но не могу, даже пошевелиться не могу, пытаюсь что-то сказать, ничего не выходит... Один раз даже мычала.
Так вот мне кажется будто за моей кроватью что-то лежит и качает мою кровать, я даже чувствовала как я качаюсь.
Теперь мне страшно.. Страшно засыпать...
А последнее время я сбила режим сна и начала пить кофе каждый день... Всё из-за этого, наверное.

Настя
Порядочная

Автор, я очень подвержена сонным параличам. И скажу вот что из опыта: заснете на спине - 95℅ случится СП, если вы ему подвержены.У меня у самой впервые начались СП,когда лежала с переломом позвоночника и кроме как на спине никак не спала. Поначалу был только на спине, сейчас уже и когда сплю на боку иногда, но это редкость. Вывод: не засыпать на спине, и СП вряд ли с вами случится.

ох :/ я обожаю спать на спине - лучше всего высыпаюсь, но сейчас, как и автор начала бояться этого и не знаю, как и выспаться нормально.

Трость

Первый раз меня настиг паралич в 17 лет. Раньше я не знала, что это и от этого становилось дико страшно. Сейчас я все знаю, но да, менее страшно от этого не становится. У меня все параличи сопровождаются слуховыми и визуальными галлюцинациями, вижу фигуру в плаще с капюшоном, которая меня гладит ледяными руками, слышу топот, шепот, всегда меня отпускает в таком диком страхе, что я потом лежу и не даю себе уснуть. В последнее время начала замечать, что этому состоянию предшествует стук крови в ушах, когда кровь начинает приливать, я уже знаю 100%, что сейчас начнется. Сейчас мне 22, и параличи случаются, но не так часто как раньше. Начинаю уже привыкать (((

Гость
Гость

Я давно ночами не сплю нет сонного паралича,был давно всего один раз когда спала на спине.
Не спите на спине он от этого,сонный паралич,засыпайте на боку и будет вам счастье)

Это не помогает(
Я тоже начитался всего этого и перестал спать на спине
А потом в одну прекрасную ночь на боку случился сонный паралич а потом через неделю опять но уже почти на животе

Гость

как же я вас понимаю,у самой некагда его не было,но очень страшно боюсь спать тепер на спине или засыпать ночью,дома нормально вроде сейчас,а когда в гостях очень плохо,я не знаю что делать

Гость

Так называемый "сонный паралич" - это состояние, предшествующее ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, что само по себе очень ценно для развития навыков астральных практик, и бояться этого на самом деле не следует.
Беру на обучение осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Развлечения
Всего: 50 118 тем
Новые темы за все время: 40 024 темы
Популярные темы за все время: 18 147 тем