Поругалась 3 дня назад с подругой. Можно подумать, там лет по 13, но нет, нам по 21 году, и это какой-то кошмар. В последнее время мы стали очень частно ругаться. Очередная ссора произошла на фоне ее безобразного поведения. Мы переписывались как обычно, и тут она резко стала чем то недовольной, на всех так скажем "наорала" и послала куда подальше. Ну я ей и написала: Хорошо, до свидания. Обычно она всегда просит у меня прощения, чуть ли на коленях не стоит, и наша ссора длится на больше 3 дней. В предыдущей ссоре прощение я уже просила. Вчера пишет наша общая знакомая о том, то моя подруга ей сказала про меня: "Сама ко мне прибежит" хотя она знает, что я гордая, и никогда не за кем не побегу. Так вот, все эти 3 дня я просто хожу без настроения, не знаю, что мне делать. А ее вот эта фраза, да я гордость что-ли не позволяет мне напиать ей первой, не могу я. Так вот, она мне очень дорога, и я знаю, что я ей тоже. Она сама не понимает, что с ней. И написать я первая не могу. Что делать в такой ситуации?
Вам точно по 21 году???
Сообщение было удалено
Точно. Я просто расстерялась. Не знаю, что делать мне, такое впервые
Сообщение было удалено
Если есть какие-то непонимания и ссоры, разве это истинная дружба? С другом должно быть комфортно, спокойно и уютно. А если кто-то недоволен поведением, дает оценку действиям, то к чему тогда вообще общаться? Вы или принимаете друг друга такими какие вы есть, или каждый идет своей дорогой. Я думаю к 30-ти годам ближний круг сформируется. Лишние отпадут, нужные задержатся.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Скучные девки, срочно заведите себе парней.
С ними даже ругаться интереснее. Не говоря уже о другом.
Сообщение было удалено
Есть парни