Гость
Статьи
Ненавистники собак, …

Ненавистники собак, вам сюда!

Почему Вы ненавидите собак:))??? Я собак люблю, мне интересно Ваше мнение:))))))))

Поллукс
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Они выглядят как говняшки и гадят вообще я люблю котов собаки могут укусить коты тоже но не так уж и больно как собаки

Гость
Гость

Они воняют. Могут напасть. Мебель портят в доме.
Да и вообще всех животных не люблю.

Если их мыть тр не будут, мебель щенята портить не будут если купить игрушки, при правильном уходе собака очень хороший компаньон

Гость
Гость

я люблю чистоту. Это основной критерий, почему я не люблю собак. Грязные лапы, шерсть везде, вонь, грязь возле миски. Я не готова выделять средства на уход, лечение, корм. У меня нет ни времени ни желания на прогулки, дрессировки. А еще они срут везде, я не хочу ходить с пакетиком собирать фекалии. И геморрой, если оставить псину негде, если надо уехать.

Некоторые собаки вообще не линяют, а ещё очень легко приучаються к лотку или улице

Гость
кошек люблю

Не люблю собак за то, что они обижают кошек. Собаки слишком громко и много гавкают, оглохнуть можно. Пугает длинная волчья морда с кучей опасных зубов. Собаки без причины нападают на людей и загрызают насмерть. Агрессивные животные.Бесит, что у них привычка прыгать от радости на хозяина и пачкать одежду.

Некоторые собаки не обижают кошек, допустим моя. Их можно приучить не гавкать, а некоторые породы даже это не любят. Некоторые породы собак милые

Гость
Гость

Я не понимаю, почему я должна слушать лай соседских собак. К собакам спокойно без пиитета отношусь, терпеть не могу собачий лай. С соседями из-за этого общаемся только в виде угроз в почтовом ящике и не здороваемся несколько лет.

Я сама люблю собак, но лай бездомных собак это реально капец

Гость
Гость

Я их боюсь. Просто боюсь. Поэтому не люблю. Они кусаются. Моя любовь- это пташки всех видов. Они милые.

Многие собаки очень дружелюбны

Гость
Алеся

Я боюсь очень,они агрессивны . Поэтому и не люблю. Я кошек люблю)

Многие очень дружелюбны!
Всё зависит от породы

Гость
Гость

Потенциально опасны, приставучи, не всегда воспитаны и умны, их дeбильные хозяева в 100% случаев (в нашей стране) не убирают их дepьмо. Имхо достаточно причин для нелюбви.
Котики - другое дело. Чистенькие, тихие, не лезут ни к кому и никому не мешают, кроме хозяев своих - но те знают, на что идут. Люблю котиков.

Коты не чисты, у меня был кот и он грязнее собаки, которая у меня сейчас!

Гость
Гость

Они лают, слюни пускают, облизывают. Их нужно выгуливать потом мыть.

Многие собаки не пускают слюни всё зависит от породы

Гость
Гость

Плюсуюсь. Как-то кошечка родила котят, так свора собак прибежала и разодрала их всех. Подкидывали вверх котят пастью и рвали их. Паскудное животное

Да, но собаки то бездомные, они не соображают

Гость
Гость

Этих тварей я терплю, ненавижу за то что они покорны, их характер, их наивность, с ними надо гулять, ненавижу их мокрый язык, ненавижу маленьких собак, ненавижу их хозяев, ненавижу за то что они убивают кошек, кошки это Любовь всей моей жизни, они идеальны

Кошки не идеальны, у меня собака обожает кошек, как то раз заигрывала к ней, а эта кошка ему в глаз цапнула

Гость
Гость

Виноваты люди?Маленький ребёнок,гуляющий в парке,виноват,что вокруг шныряют огромные тупые псы без намордников?У Вас с мышлением все нормально?

Я хоть и не маленький ребенок, но сама таких псов боюсь, а тупыми та их зачто обзывать?!

Гость
Лиса

С появлением ребенка возненавидела всех собак!!!! Ну нет места где бы не было их дерьма!!! В травку с ребенком не зайти, площадки обосраны, да и на тротуары гадить не стесняются!!!

Они же не облумывают свои поступки, они не люди!

Гость
Гость

сегодня после пробега гоняла в бывшую бабушкину кв почту наконец-то разобрать
ну сажусь бесплатно в троллейбус, а на второй остановке в тролл входит какая-то болонка. оч красивая, какая-то порода, она потерявшаяся, с ошейником, всех обнюхивает, трясется (её хочется если честно замочить, но я понимаю, что это нехорошо, безобидная собачка!)

тетка там ее пыталась вывести, она не вышла

ко мне подошла, ненавижу собакенов всеми фибрами

мальчик из пассажиров смотрит на неё, думает что моя наверное улыбается ей

я вышла, собака эта дальше поехала, хочется пожелать ей смерти почему-то и чтоб она никогда не нашла своих хозяев

Ты что за бред несешь?

Гость
Натан

Сегодня стою на улице, никого не трогаю, впереди идёт женщина с большой дворнягой, я отошёл в сторонку, пропуская, оказалось в эту сторонку ей и надо, она мне:"Отойдите пожалуйста", а пёс начал громко лаять и просто рваться с поводка на меня, я отошёл, она прошла и через пять минут там вдалеке тоже на кого-то эта огромная псина лает. Неужели трудно надеть на псину намордник? Я не представляю как можно разойтись с такой агрессивной собакой на узкой лестнице подъезда. Так что вопрос не в ненависти к милым болонкам, а в неприязни к агрессивности крупных собак.

Собака эта реально опасна, она невосптанная, это все признаки того что она здраво не мыслит( собака ), а поповоду намордника для больших собак я тоже согласна, хотя они могут лаять и в наморднике, помню у меня был один случай, гуляю я со своим йорком вижу идёт на встречу опасная собака без намордника и без поводка! Опасной бойцовской породы! И просто кидаеться на мою собачку! Мой потом ещё 3 недели на одну лапку хромал!

Гость
Гость

Я иза псины инвалидом стал иногда на месте укуса дико болит аж не возможно терпеть хорошо что ее камнями закидали а щенка сдали в приют

Ужас!

Гость
Гость

Я бы тебе сама зубы выбила. Найду выбью. Теперь бойся овца.

Что за бред

Гость
Гость

Твой выродок- это такая же грязь и вонь. Я ненавижу истеричных детей потому что их тупоголовые мамаши не умеют воспитывать. Потому что *** необразованные. Я же их не хожу пизьдить по улице. А надо. Особенно тупых , трусливых горе родителей. Плодят суки нишету.

Что за бред несешь, изза собак-то?

Гость
Гость

Они выглядят как говняшки и гадят вообще я люблю котов собаки могут укусить коты тоже но не так уж и больно как собаки

Коты очень больно кусаються вотличие от собак, если собака кусает большими зубами до крови, то коты впиваються в кожу тонкими да кости. Но я всё равно люблю чуточку больше котов=)

Гость
Гость

Если их мыть тр не будут, мебель щенята портить не будут если купить игрушки, при правильном уходе собака очень хороший компаньон

Тр-(то)

Гость

Тоже не люблю собак, у нас дома есть одна, я её подарила маме на день рождения потому-что она очень сильно хотела собаку, я тоже была не сильно против, но теперь.. я просто ненавижу эту псину.
Она постоянно терроризирует моего кота, срёт и ссыт где непопадя, кости и прочую еду берёт с собой ко мне или в другие кровати, и с*ка грызёт наводя беспорядок, издаёт противные звуки, эта нечисть ещё пытается лечь со мной поспать, и садится своим НАВЕРНЯКА грязным очком и мокрой писей на пол или мебель, из-за чего мне кажется грязным весь дом теперь, грязнее чем был и так. Я просто ненавижу собак после этого я и правда хочу побыстрее съехать, братья не такие уже и бесячие, как эта крыса! Да блин, у меня в клетке мышь, она приятнее и милее этой херни. И внешний вид так-же не из приятных, короткошёрстная да волоски торчат как у тарантула, хвост этот пушисто-ободранный, торчащая шерсть у паха напоминающая "да, я только что писала и этим сажусь на твою любимую кровать", морда эта бородой, просто мерзость.. запах ещё, слюни, глазки и отвратные..
Может она бы и была хороша, при воспитании, но сука, это не моя собака, а моей мамы, я-то думала она будет поадекватнее, воспитывать будет! А она мне в ответ "ну, все мы не без греха, ты тоже хороша". Бесит, бесит, ненавижу!

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 018 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем
Предыдущая тема