Гость
Статьи
Хочу спросить про …

Хочу спросить про выборы...

Девочки, а вы вообще за выборами президента России 2018 следите? Столько информации везде, хоть телек не включай, еще подписи собирали, так тормозили на каждом шагу...но я сама так далека от этой темы, только Путина и знаю..

Таня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неа, я только слышала, что Собчак выдвинулась и бывшая жена Александра Гордона. Супер кандидаты)

Гость

а больше никого знать и не надо.

Utoska

Ну это же не все, там вообще почти 20 человек зарегены как кандидаты, кроме Путина еще Владимир Жириновский, Борис Титов... Достаточно серьезные персоны.

Гость

Жириновского все знают, это понятно.... А, Явлинский еще! С Борисом Титовым сложнее.... он же с экономикой как-то связан вроде? Видела в новостях пару раз, с бородкой такой.

Lololololo
Гость

Сообщение было удалено

С бородой это он недавно))) Типа от сглаза до выборов президента решил не бриться. Но Борис Титов в принципе один из самых сильных кандидатов, у меня муж оч поддерживает его экономическую программу!

Таня

Lololololo, о чем там? Я в экономике не очень, если честно) В двух словах если. Хоть в теме сама буду) Все же выборы президента - отвественная тема, не каждый год такое.

Lololololo
Таня

Сообщение было удалено

Ооооой, чтоб я сама в этом понимала. Но если в общих чертах, Борис Титов - уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, бизнесмен. Была какая-то история, что он вступился за освобождение предпринимателей по амнистии и добился его. Шарит в экономике и разработал свою программу экономического развития России.

Гость

а сейчас мы без программы что ли)))) развиваемся)))

Lololololo

Ну другую программу значит. Не устраивает его нынешнее положение дел в экономике. Предлагает ряд изменений, чтоб и ипотеку снизить, и на социалку больше денег дать, и вообще уровень жизни повысить.

Гость

меня тоже мой уровень жизни не особо устраивает. потом, может, сама почитаю в нете, что этот кандидат предлагает. но если честно на выборы вообще не собиралась идти

Utoska

Гость, идти нужно. Есть же минимальный процент явки, без которого выборы не состоятся. Поэтому сейчас такая агитация идет. Раз в шесть лет можно и сходить на выборы президента :)

Utoska

Нела, так Навального вполне на законных основаниях не допустили. Не понимаю возмущений (не только ваших) по этому поводу. Если он хотел участвовать в предвыборной гонке, то нужно было соблюдать правила. Которые, кстати, для всех кандидатов одинаковые.

Нела

нет, я считаю, что допустили на выборы президента России в этом году только тех, кто был угоден ВВП и поддерживает его линию!

Гость

Нела, посмотрите на происходящее под другим углом... Не все решения действующий президент принимает самостоятельно, у него куча советников, обстоятельств и каждый продвигает свою позицию. Поэтому для меня в словах Титова все без противоречий.

Анастейша

Я вот за Ксюшу проголосую... Она очень изменилась за последнее время и я ей верю. Честная и искренняя, каким и должен быть кандидат в президенты. Читала, что она извинялась как-то перед избирателями за грязную обувь на встрече (она приехала от какого-то здания исторического, которое снести собирались).

Гость

Анастейша, вы очень наивная. Не обрати внимание Собчак на свою обувь - нужно было бы придумать, как ввернуть про ее участие в сохранении историко-культурной ценности. Все грамотно построено. Я ей не верю. Уж лучше за Жириновского.

Сергей

Однозначно за Грудинина, по крайней мере видно его крепкое хозяйство. Социалка в поселке на уровне, москвичи завидуют.

Кристина
Сергей

Сообщение было удалено

Поддерживаю Грудинина! Мутин достал. Даже не он больше, а его гнилая команда!

Форум: Развлечения
Всего: 49 991 тема
Новые темы за все время: 39 904 темы
Популярные темы за все время: 18 101 тема