Девочки, а вы вообще за выборами президента России 2018 следите? Столько информации везде, хоть телек не включай, еще подписи собирали, так тормозили на каждом шагу...но я сама так далека от этой темы, только Путина и знаю..
Неа, я только слышала, что Собчак выдвинулась и бывшая жена Александра Гордона. Супер кандидаты)
а больше никого знать и не надо.
Ну это же не все, там вообще почти 20 человек зарегены как кандидаты, кроме Путина еще Владимир Жириновский, Борис Титов... Достаточно серьезные персоны.
Жириновского все знают, это понятно.... А, Явлинский еще! С Борисом Титовым сложнее.... он же с экономикой как-то связан вроде? Видела в новостях пару раз, с бородкой такой.
Сообщение было удалено
С бородой это он недавно))) Типа от сглаза до выборов президента решил не бриться. Но Борис Титов в принципе один из самых сильных кандидатов, у меня муж оч поддерживает его экономическую программу!
Lololololo, о чем там? Я в экономике не очень, если честно) В двух словах если. Хоть в теме сама буду) Все же выборы президента - отвественная тема, не каждый год такое.
Сообщение было удалено
Ооооой, чтоб я сама в этом понимала. Но если в общих чертах, Борис Титов - уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, бизнесмен. Была какая-то история, что он вступился за освобождение предпринимателей по амнистии и добился его. Шарит в экономике и разработал свою программу экономического развития России.
а сейчас мы без программы что ли)))) развиваемся)))
Ну другую программу значит. Не устраивает его нынешнее положение дел в экономике. Предлагает ряд изменений, чтоб и ипотеку снизить, и на социалку больше денег дать, и вообще уровень жизни повысить.
меня тоже мой уровень жизни не особо устраивает. потом, может, сама почитаю в нете, что этот кандидат предлагает. но если честно на выборы вообще не собиралась идти
Гость, идти нужно. Есть же минимальный процент явки, без которого выборы не состоятся. Поэтому сейчас такая агитация идет. Раз в шесть лет можно и сходить на выборы президента :)
Нела, так Навального вполне на законных основаниях не допустили. Не понимаю возмущений (не только ваших) по этому поводу. Если он хотел участвовать в предвыборной гонке, то нужно было соблюдать правила. Которые, кстати, для всех кандидатов одинаковые.
нет, я считаю, что допустили на выборы президента России в этом году только тех, кто был угоден ВВП и поддерживает его линию!
Нела, посмотрите на происходящее под другим углом... Не все решения действующий президент принимает самостоятельно, у него куча советников, обстоятельств и каждый продвигает свою позицию. Поэтому для меня в словах Титова все без противоречий.
Я вот за Ксюшу проголосую... Она очень изменилась за последнее время и я ей верю. Честная и искренняя, каким и должен быть кандидат в президенты. Читала, что она извинялась как-то перед избирателями за грязную обувь на встрече (она приехала от какого-то здания исторического, которое снести собирались).
Анастейша, вы очень наивная. Не обрати внимание Собчак на свою обувь - нужно было бы придумать, как ввернуть про ее участие в сохранении историко-культурной ценности. Все грамотно построено. Я ей не верю. Уж лучше за Жириновского.
Однозначно за Грудинина, по крайней мере видно его крепкое хозяйство. Социалка в поселке на уровне, москвичи завидуют.
Сообщение было удалено
Поддерживаю Грудинина! Мутин достал. Даже не он больше, а его гнилая команда!