Помогите найти название зарубежного сериала. Сюжет не помню, помню что там была красивая девушка с короткой стрижкой , был ее отец с собакой (собака желтого цвета) , и был парень он вроде был оборотнем. И у них было зеркало волшебное
Ааа! Это ж десятое королевство! Отличный сериал!
Сообщение было удалено
Точно! "Десятое королевство".
Сообщение было удалено
Курит тут только автор. Точнее, не умеет излагать свои мысли.
А фильм вполне хороший) Перовое место занимал в списке лучших фэнтези за 1999 год.
Только молодой человек там был волком, а не оборотнем.
А мне в детстве нравился сериал "Принцесса Фантагеро.Пещера золотой розы".Может помнит кто?Там очень красивые истории,любовь,колдовство,рыцари,замки.Нигде не могу егр найти.Может название неточное?
Сообщение было удалено
Посмотрите, если делать нечего будет.
Весьма сказочно, мило, очаровательный волк-искуситель.
Некий микс из известных сказок - там и спящая красавица, и злая мачеха, и дровосек, и гоблины, и волшебные зеркала, и Белоснежка...
Сообщение было удалено
просто забей в поисковик " Пещера золотой розы" и будет тебе счастье.А если и присовокупишь к названию " смотреть онлайн" то будет двойное счастье )))
сумеречная сага, режиссерская версия
Сообщение было удалено
Это там болтливый булыжник был?
Сообщение было удалено
Мне тоже нравился, если б не последний сезон :( такая любоффь была с Ромуальдо, что даже Николаса Роджерса бортанула. А а последнем сезоне начудили и подогнали ей какого-то лохматого хмыря. Печаль((( сорри за спойлеры, народ.
Сообщение было удалено
Не надо тут грубить, ясно ?! Я была очень маленькой, когда шёл этот сериал. Помню только персонажей, поэтому не могла объяснить.