Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти название подросткового сериала

Помогите найти название зарубежного сериала. Сюжет не помню, помню что там была красивая девушка с короткой стрижкой , был ее отец с собакой (собака желтого цвета) , и был парень он вроде был оборотнем. И у них было зеркало волшебное

Света
11 ответов
Последний — Перейти
Кексик

Ааа! Это ж десятое королевство! Отличный сериал!

Кексик

Сообщение было удалено

Точно! "Десятое королевство".

Valeri

Сообщение было удалено

Курит тут только автор. Точнее, не умеет излагать свои мысли.
А фильм вполне хороший) Перовое место занимал в списке лучших фэнтези за 1999 год.
Только молодой человек там был волком, а не оборотнем.

Илона

А мне в детстве нравился сериал "Принцесса Фантагеро.Пещера золотой розы".Может помнит кто?Там очень красивые истории,любовь,колдовство,рыцари,замки.Нигде не могу егр найти.Может название неточное?

Valeri

Сообщение было удалено

Посмотрите, если делать нечего будет.
Весьма сказочно, мило, очаровательный волк-искуситель.
Некий микс из известных сказок - там и спящая красавица, и злая мачеха, и дровосек, и гоблины, и волшебные зеркала, и Белоснежка...

Илона

Сообщение было удалено

просто забей в поисковик " Пещера золотой розы" и будет тебе счастье.А если и присовокупишь к названию " смотреть онлайн" то будет двойное счастье )))

сумеречная сага, режиссерская версия

Чумка
Илона

Сообщение было удалено

Это там болтливый булыжник был?

Кексик
Илона

Сообщение было удалено

Мне тоже нравился, если б не последний сезон :( такая любоффь была с Ромуальдо, что даже Николаса Роджерса бортанула. А а последнем сезоне начудили и подогнали ей какого-то лохматого хмыря. Печаль((( сорри за спойлеры, народ.

Света
liorelein

Сообщение было удалено

Света

Не надо тут грубить, ясно ?! Я была очень маленькой, когда шёл этот сериал. Помню только персонажей, поэтому не могла объяснить.

Форум: Развлечения
Всего: 50 369 тем
Новые темы за все время: 40 262 темы
Популярные темы за все время: 18 230 тем