Пускаете ли Вы в рождественские праздники домой детей колядовать?
Я никогда,т.к. думаю что эта традиция уже в прошлое отошла и там могут быть либо цыганчята либо засланные казачки-в надежде попасть в квартиру,оглядеться что есть и работать наводчиками.
Тем более современные дети нос воротят от 5-10 гривен и были случаи,Когда пироги и конфеты они просто выбрасывали
да, их не так много сейчас ходит, так что с удовольствием!
Сообщение было удалено
))))))) вообще то их тут больше чем, нас))
Сообщение было удалено
А что они делают на российском форуме, эвропейцы xyевы? Это ж для них страна-агрессор Ну, не все, там полно русскоговорящих, которые ничего не просили, им сейчас хреново. (((
Сообщение было удалено
такой характер, язык впереди мозга бежал. надолго они с нами посрались, в инете всё всё сохранилось, если вдруг кто забудет.
Сообщение было удалено
ладно на сайте, нафига на чужом языке общаться)
Родители должны воспитывать детей,что нечего шататься по чужим людям с колядками!Время не то!На неадеквата можно нарваться.
Сообщение было удалено
такой характер, язык впереди мозга бежал. надолго они с нами посрались, в инете всё всё сохранилось, если вдруг кто забудет. Это как революция, в своё время, в Киеве с подачи америкосов быстро всё состряпали и поставили народ перед фактом. Поверьте, там не все ***, но много.(((
Домой не пускаю - сам к ним на площадку выхожу. Если это колядки из серии пробухтел себе под нос что то и намекнул на денежку - даю горсть конфет. А если ряженая веселая компания - поприкалываюсь с ними и дам и денег и еще что- нибудь вкусненького. Сам не сколько раз ходил колядовать с компанией - весело было.
у нас нет колядок ))
Сообщение было удалено
Открою маленький секрет- этот сайт начат был когда-то украинкой)))))))
И она колядовала?
К счастью, у нас таких традиций не водится. Домофоны на дверях, посторонние не шастают, а в своем подъезде люди адеватные. Вообще-то колядовали изначально в деревнях, где все всех знают, среди знакомых. А не заваливались к кому попало с требованием конфет!
Зачем разводить это на русском сайте. У русских в наше время нет таких традиций. Идите к себе.
Сообщение было удалено
у беларусов есть. Отличные традиции. Кстати, пол- Минска сейчас с российскими номерами, никого не гоним, каляды празднуем. Добрее надо быть, барышня :)
Что вы имеете против Украины вообще???Народ и власть это разное между прочим.
Раз уж русский сайт,так инет вообще америкоский,его изобрели те которых вы ненавидите.
На Украине говорят на многих языках и учат языки,мой родной и украинский и русский и что?
мы ходили оравай ,собирали большие магнитовские желтые пакеты полные конфет.ну и денег немного))
думаю,детей можно отпускать так если только в каких-то малонаселенных пунктах типо поселков или может маленьких городков. А в большом городе страшно ребенка отпускать по квартирам ходить.
но я помню,было весело)))
Сообщение было удалено
Причем здесь чей интернет? Доменная зона RU - официальная доменная зона России. Укры, гоу хоум, в UA!
Вы не уточнили каких детей?)))
Чужих, незнакомых точно нет! Если свои - так этож для прикола можно повеселить своих родителей...но если чужие лазят по квартирам - это 100% мошенники, вымогатели, попрошайки и ходят поглазеть чтобы украсть.