Гость
Статьи
Напишите ваши выводы …

Напишите ваши выводы из моей истории

Познакомилась с парнем через приложение. Очень красивый, молодой. Я на таких "сладких мальчиков" зареклась не вестись хотя самой 18. Так вот он мне так неожиданно написал, пообщались. Оказывается он работает в Китае сюда в командировку приехал. Позвал вечером город ему показать. Я чет даже как то и не особо хотела идти. Толи из-за холода толи из-за того что боль душевную и разочарование не хотела терпеть. Ну в общем потащила я его в мороз жуткий в парке гулять. А он шапку оказалась даже не взял и пальто у него было тонюсенькое. Погуляли мы конечно он вытерпел все как мужиик) оч понравился оч красивый очень сексуальный и невероятно милый парень) потом пошли посидели в ресторане. Умный очень оказался в свои 23 очень с ним было приятно и интересно общаться. Ноо сказка как говорится заканчивается. Досиделись мы до 23 часов он бы и дальше сидел да и я тоже. Только в этом гадском месте холодрыга жуть была, отопление им видители не включили... В общем с моей падачи мы вышли оттуда. Пошли такси ловить поймали договорился он я села думала и он сядет проводит меня ага щас. На мой вопрос а ты не поедешь? Он начал мяться что то мямлил про работу. На прощание обещал на следующий день свидеться. Но как многие могли догадаться не свиделись..... Он даже не написал все ли впорядке, доехала ли я и т.д. Прошел месяц я все грезила о нем, мечтала... А сегодня вдруг поняла, нет я поняла все сразу но хотела себя обмануть. Может потому что я романтичная натура и мне обязательно надо кого-нибудь любить но увы мой здравый смысл и трезвомыслие мне этого не позволяет.

Любимая
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахаха)) Паренек перепихон хотел быстренький, а она его по паркам на морозе гоняла. Ясен пень, что он больше не напишет.

Гость

Вах

Странный
Гость

Сообщение было удалено

до сих пор яйки отогревает

Гость

Это, какой-то...позор

Гость-в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

хотел бы перепихона - с ней в такси бы сел. Может, денег на такси не было? И к тому же, понял, что автор - девушка приличная, в койку сразу не прыгнет, ходи с ней по ресторанам... Автор, забудьте. Сколько таких еще в жизни встретите...

Странный
Гость-в горле кость

Сообщение было удалено

командировка-то не резиновая

Гость-в горле кость
Странный

Сообщение было удалено

вооот! Посему вывод. Могло произойти следующее:
1. Пошел искать более доступный обьект, не страдающий романтической ерундой.
2. Пошел отогреваться.
3. 1 и 2 вместе.
4. Кончились деньги.
5. Кончилась командировка.
6. Симпатия кончилась, не успев начаться.
7. Он и правда всего лишь хотел посмотреть город.

Странный
Гость-в горле кость

Сообщение было удалено

и при этом оделся кое-как? Приложение я так понимаю тандер, для интим-знакомств.. Это такой же романтизм как жену из простихоспади искать

Гость

Даже не заморачивайтесь, так бывает. Я много ходила на свидания с сз и такие галантные, хорошо воспитанный парни тоже встречаются.
Помню случай. Встретились с одним, он весь такой приезжий карьерист, а я обычная местная без амбиций и с прицелом на классическую семью. Пообщались полчасика в кафе, он даже настоял на оплате счета и разошлись как в море корабли. Он мне не понравился, я ему - взгляд не загорелся.
Все цивильно. Когда знакомитесь через сеть, химия легко может не совпасть, да и жизненные ценности также. Но вспомнить все равно приятно. Культура.

Гость

Замерз наверное сильно. Вот и не звонит. Уехал в отогреваться в Китай

Малина
Гость-в горле кость

Сообщение было удалено

ахаххаха ору
супер список

Любимая

Денег он мне дал на такси причет намного больше чем с таксистом договорились. Так что дело не в деньгах. Хотелось бы понять почему на следующий день не объявился хотя обещал. И можно было хотя бы написать. Узнать доехала не доехала и т.д.

Гость

Вы писали уже об этом случае

Гость

Ну бывает ведь, что девушка не понравилась... что такого.
Автор, сколько у вас еще таких будет и у него сколько таких будет...

Форум: Развлечения
Всего: 49 765 тем
Новые темы за все время: 39 693 темы
Популярные темы за все время: 18 022 темы