Гость
Статьи
Работа переводчиком в …

Работа переводчиком в брачное агентство

Здравствуйте!Недавно наткнулась на довольно заманчивое предложение о работе переводчика в брачное агентство (вести переписку от лица потенциальных невест как я понимаю),работа на дому,зарплата приличная и мне подходит (английским владею свободно,училась на переводчика,адекватность писем не волнует). Сомневаюсь только действительно ли выплачивают указанную з/п?может ли это быть развод?У кого был опыт?знаю что такую работу переводчиком предлагают часто

Ольга
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так попробуйте 2 месяца и сами все узнаете. сейчас переводчиков письменных как грязи это простая работа и платят скорее всего мало. А со свободным языком народ устраивается в серьезные фирмы на раз-два .

Рузанна

Брачное агентство это дешевый развод далеких иностранных дурачков. Особенно популярны в провинции России и Украины. Если вас моральный аспект не волнует, то вперед, если и впрямь после ин.яза больше ничего делать не способны. Прикрепляют к вам профилей 20 девиц, и вы от их имени пишите всем подряд, фотки их пересылаете, забиваете стрелы на видеочаты, на них девицы приходят. Оплата сдельная, от количества писем, двадцать процентов девице, которая фотки дала, и вам 30, или 40, или тоже 20, как хозяин лавочки предложит. Все сайты с русскими невестами, все без исключения, работают с агентствами, которые им поставляют хороший материал, фотки, девиц посимпатичнее, и переписчиц. Иначе этим моромоям просто никто не стал бы писать. Девушкам тоже выгодно, из ничего доход. Вопрос только к вам, вам самой этот так сказать бизнес не претит? Вранье там очень продвинутое, поймать за руку невозможно. Моя сестра когда в декрете сидела письма писала, потом рассказала что там и как, говорит, что у того кто реально кого-то ищет на этих сайтах шансов мало, каждый день мужики, кто платят, получают 20 или 30 писем от девушек(то есть переводчик) с целью начать переписку и заработать на письмах. Девушки почти все модельной внешности до 30 лет. Те кто старше уже хуже продаются. 20-25 летним пишут 40летние, 30 летним пишут 50-60 летние, а если за 35 то только те кому за 60 или даже 70. 40 летним женщинами не интересуются и переписки с ними как таковой нет, на них ничего не заработаешь. Их профили есть, но активности по ним почти ноль. Вот такой переводческой бизнес. Будете продавцом грез.

ярлык

Я работала, знаю что есть недобросовестные агенства или которые выплачивают з/п с задержкой. Я пошла в недавно открывшееся агенство, и соответсвенно анкет хороших было мало либо они были уже заняты кем-то другим, а от анкет все и зависит, если анкета скучная и не топовая то хоть вы триста раз супер переводчик и хоть с бубном пляшите чтоб вовлечь мужчину в разговор всеравно ничего не выйдет толкового, вы как начнёте работать вы сразу поймёте какие анкеты хорошо идут и будут приносить вам деньги а какие нет.
Чем с большим количеством сайтов работает агенство тем больше путей заработать, у меня так знакомая заработала на квартиру за год! Но это скорее исключение чем правило. Примерно средний заработок от 100-500 долларов, зависит от удачи и от анкет, ну и конечно от вашего умения увлечь человека в разговор тк конкуренция на сайте очень большая. Так же советую выбирать агенство с более большой базой анкет и там где платят больше процент, а так же там где нужно сидеть онлайн в чате а не просто отвечать на корреспонденцию в режиме офлайн , сидеть только на письмах это труба и дохода больше 100$ в месц не принесёт

Рузанна

[quote="ярлык"] у меня так знакомая заработала на квартиру за год! Но это скорее исключение чем правило
А мужики, кто девушкам пишут все в кредитах, много реально нищебродов и дурачков, кто в этот развод верит. В агенства, где сестра работала за пять лет его существования ни одного брака так и не случилось. Если женихи и приезжали, их грамотно сливали. Короче, это аферисты. А теток приходило много, фотки несли новые постоянно, но все почти все неподъемные, 10 хороших анкет девиц, из тех кто получал 20 процентов, делали 80 процентов заработка.

Гость
Рузанна

Сообщение было удалено

Зато ты у нас такая вся счастливая.
Знакомая заработала.
Сама сидишь на форуме.
И сестра в брачном агентстве аферами занимается.
Ну и семейка у вас...

Ярослав

Как ? Мне стать переводчиком .

Наталья
Ярослав

Сообщение было удалено

Edem
Ольга

Сообщение было удалено

Edem

Думаете что работа переводчиком это обман? Докажу обратное, взяв на работу с опытом и выплатив аванс )
Приглашаю на работу, с возможным карьерным ростом и разл. привилегиями !
Офис в центре Киева, возможна работа удаленно, +380501655562 звоните

Edem
Наталья

0501655562 звоните

Форум: Развлечения
Всего: 49 923 темы
Новые темы за все время: 39 841 тема
Популярные темы за все время: 18 077 тем