Ну не могу я смириться со своей неполноценностью, стараюсь из всех сил не могу. Стараюсь думать что это не главное , что одна буду и ладно, вроде смирилась почти , а потом опять начинается все по новой , по кругу,я уже нервно истощена, девушки может мне к психологу сходить, как думаете поможет?
А что у тебя.Человек должен быть в паре,вот ты никак и не успокоишся.Тебе тоже этого хочется.
Сообщение было удалено
не спорю , но где мне его найти, на меня же никогда мужик не клювал, ну алкаши только , бывало с ними время проводила.
в чем вы видите неполноценность?
Автор, а в профайле Ваша настоящая фотография? Ответьте честно, пожалуйста.
Сообщение было удалено
извините а какое это имеет значение
Сообщение было удалено
во мне
Сообщение было удалено
Вы человек с ограниченными возможностями?
Сообщение было удалено
Большое. Если это Ваша фотография, то Вы сильно кокетничаете по поводу своей неполноценности и уродства.
И если сказали "А", то говорите и "В". Можно больше конкретики? А то уже вторая тема, а так и непонятно в каком месте вы уродливы.
Сообщение было удалено
характер , внешность, мозги. У меня жуткий характер, это просто ужас , я тупая как пробка, внешность оставляет желать лучшего ещё хуже моей тупизны и характера, у меня перекошенно лицо и ноги кривые короткие а сами лапы длинные , не судите меня строго я написала как есть без преувеличения
Сообщение было удалено
я не кокетничала, наболело, просто с вами поделилась так сказать в реальной жизни не с кем делиться друзей у меня да и дружить то никто не хочет а на счёт что я считаю неполноценным читайте ниже мой комментарий я не преувеличила и не наврала как вы может сказать
Сообщение было удалено
мне даже сказали что даже красивая девушка себе парня не найдёт с таким характером а я уж и подавно
Сообщение было удалено
человеку морально плохо а вы смеётесь ну ну
Сообщение было удалено
Автор, замуж выходят все и красивые и некрасивые, у вас проблема с характером, но это поддается корректировки. Если это ваше фото, то лицо, как лицо, вполне, но характер чувствуется еще тот, работайте над собой, всем хочется видеть рядом с собой позитивного, доброжелательного, жизнерадостного человека.
Сообщение было удалено
Да, Вам надо попробовать сходить к психологу и разобраться, почему Вы так себя не любите.
Если у Вас такие же кривые ноги, как и перекошенное лицо (где, в каком месте Вы это увидели, какой идиот Вам это сказал), то прямая дорога к специалисту поднимать самооценку.
Вы выпили что ли? Несёте какую-то околесицу
Сообщение было удалено
А вам лично нужен рядом парень с посредственной внешностью, да еще и с характером какашки? Вот и другим такого "добра" не надобно.
Сообщение было удалено
да, жизнерадостности мне как раз таки как очень не хватает, но знаете есть и положительное в моем характере, эти черты очень нужны современному человеку
работайте над собой, всем хочется видеть рядом с собой позитивного, доброжелательного, жизнерадостного человека.
Источник: http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4853763/
© Woman.ru
+++ 1000
Прекращайте все видеть в черном цвете, обращать внимание на мнение посторонних Вам людей. Поймите одно - жизнь нам дается один раз и будет она такой, какой мы сами захотим.
"Если хочешь быть счастливым, то будь им" (с).
Хотите быть УГ, то будьте им и не страдайте, а получайте от этого удовольствие.
Сообщение было удалено
хм у девушек хоть какая то личная жизнь а я вообще в полном г@вне я им завидую
Сообщение было удалено
А Вы поменьше завидуйте и прекращайте направо и налево говорить о своей неполноценности и уродстве - типун Вам на язык.
Вы еще так молоды, что из своей обычной (да, обычной, но не все рождаются моделям) внешности можете выжать по максимуму, надо только изменить свое отношение к жизни и себе.
Сообщение было удалено
а я уж не претендую на молельную внешность, я мечтаю быть хотя бы нормальной девушкой как все над которыми никто не смеётся и на которых не только алкаш обращает внимания вот о чем я мечтаю ненужна мне модельная
Сообщение было удалено
девушке легче найти парня так что
Сообщение было удалено
Спрошу еще раз: в чем конкретно Ваше уродство? Где перекошенное лицо, что там у Вас исковеркано и кто там так громко шушукается?
Позерка Вы знатная и пессимистка, это есть, да. Но мне кажется, что и Вам самой это приносит некоторое удовлетворение - ах, я самая несчастная, ах, я самая некрасивая, ах, что делать и как жить...
У Вас нормальная внешность, у Вас проблема внутри. Вот ее и надо решать.
Сообщение было удалено
я говорю о том что другим легче но ни как ни мне как ни старайся значит все на самом деле плохо
А в чем выражается ваш отвратительный характер?
Сообщение было удалено
да внутри но из внешности это факт , если хотите знать моё уродство, то у меня кривое лицо этого уже достаточно чтобы назвать человека уродом , кроме этого ещё и нос безобразный толстый губы тонюсие под глазами синяки форма лица длинная , получается что все ни так 1/10 все очень плохо
Сообщение было удалено
Вот опять никакой конкретики. Автор, простите, но Вы не уродина - Вы нудная и депрессивная девушка. Такая мало кому понравится, идите уже к неврологу для начала. У Вас серотонина не хватает.
Сообщение было удалено
мужской грубый характер мать ни во что не ставлю совсем не уважаю
Сообщение было удалено
Вот опять никакой конкретики. Автор, простите, но Вы не уродина - Вы нудная и депрессивная девушка. Такая мало кому понравится, идите уже к неврологу для начала. У Вас серотонина не хватает.
а чем можно повысить серотонин
Сообщение было удалено
да я и не напрашиваюсь ни кому просто хочу смириться знаю все равно никому нужна не буду
а чем можно повысить серотонин
Источник: http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4853763/#m61425881
© Woman.ru
После анализа крови врач и подскажет. Это только мое предположение.
мужской грубый характер мать ни во что не ставлю совсем не уважаю
Источник: http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4853763/#m61425881
© Woman.ru
Почему? Есть на это какие объективные причины?
Сообщение было удалено
мое тоже Бабушка говорит вот ищи жениха ищи на новой работе ищи, а что я могу ей сказать она не понимает что на меня никто не клюёт откуда я жениха ей вывалю с луны что ли да ещё и на улицу говорит поздно не выходи да кому я нужна блин
Диалог с другом:
- я никому не нужна
- а себе? Себе же нужна?
- и себе не нужна.
- ну че ж ты так. Чтобы была вторая половинка, нужна первая.
Так что милая моя, нет предела совершенству. Надо над собой работать
Сообщение было удалено
ещё говорит мол ищи только не алкаша, хм забавно но на меня алкаши только и западают и то когда пьяные
ещё говорит мол ищи только не алкаша, хм забавно но на меня алкаши только и западают и то когда пьяные
Источник: http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4853763/
© Woman.ru
Всё, автор, я умываю руки. Доказывать Вам что-то совершенно бесполезно. Вы та самая женщина-Ой всё из рекламы.
Сообщение было удалено
но. Я говорю по факту не с потолка же я это все взяла , я все вижу анализирую .
автор какую то нелепую интригу о себе создаёт путём преуменьшения своих достоинств и постоянных недомолвок, при этом не постеснявшись выложить фото, чтобы Ее поубеждади в обратном. мой вердикт - ебаньько.
Сообщение было удалено
а почему я должна первая проявить внимание
Сообщение было удалено
можно без осеорблений пожалуйста
Сообщение было удалено
просто если я проявлю а он меня пошлёт что высока вероятность у меня самооценка хуже ещё станет и я начну думать. Опять оно мне зачем , лучше уж одной , да и ладно мне как то не очень печально что я одна буду всю жизнь
Сообщение было удалено
какую фотка зачем она тебе , все равно там ничего интересного смысл смотреть
Сообщение было удалено
По-видимому, вы с автором можете составить хорошую пару. А я-то уши развесила, после Вашего коммента номер 19, что правильно воспитаны, что разврат коробит. Думала, не уж то наш человек
Сообщение было удалено
Все, с компа увидел) Где-то я тебя уже видел. Ничего страшного в твоей фотке я не увидел. Ты не из Харькова?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
А откуда ты?
Сообщение было удалено
неважно
Если есть желание,можно посмотреть на Таро, в чем причина неудач и как скоро встретите того, с кем сможете построить отношения. Раньше гадала тут на форуме, теперь часто читаю его) Если заинтересованы, пишите vk.com/allegra.gadalka