Гость
Статьи
Почему на форуме …

Почему на форуме столько негатива?

Почему на форуме столько порой негатива??? почему, даже если разводка, какой-то глупый и ненужный вопрос... ну не нравится, пройдите мимо, зачем столько негатива, грязи, мата и пр.? люди, будьте умнее, не засоряйте негативом себя и ауру вокруг себя! просто я много лет читаю этот форум интересно чем и как живут люди, что переживают и тп... но последнее время мы все стали агрессивнее и злее...эх...

я_это_я
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
я_это_я

Сообщение было удалено

значит кого то зацепила тема, вызвала зависть, кто то выпендривается, но чаще зависть

Гость

Раздражают нелицеприятные качества вроде тупости, наглости и прочего. Короче, обезьяне начало

Рина

Вот она...убогость мышления во всей красе...

Гость

Как хорошо, что сейчас легко вычислить разводчиц.
Терпеть не могу разводки. Если знаю что разводят, отвечу жестко. Если нормальная тема -постараюсь посоветовать, поддержать, либо глаза открыть. В жизни такая же. С возрастом стала говорить как есть, все благодарны.

Мария

Меня тоже удивляет уровень агрессии и хамства на форуме. Люди приходят за советом, не за ушатами помоев.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Умницам неплохо бы знать значение слова "нелицеприятный" )

Я Rобот

Как-то была похожая тема. Есть определенная категория людей, которые сюда приходят пар выпускать.
На форуме нет личного контакта, форум анонимный. Безнаказанность провоцирует агрессивных на активные действия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как легко вычислить?

Гость

Хамство бесит неадекватов .

гость

хамят и матерятся трусы , потому что хамить в интернете легче. попробовали они бы каждому так в лицо отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да. Всегда вызывают жуткую, просто нестерпимую зависть темы про злобных свекровей и неадекватных мамаш авторов, а так же изменяющих и пьющих-бьющих мужей и детей-дебилов. Прям так завидую всем им, что кушать не могу. особенно гадости пишут в темах про любовь начинают доказывать что ее нет и не существуют, начинают высмеивать тех у кого на личном все сложилось, а в темы про свекрови ты просто не заходи если они тебя не интересуют

Гость

Раздражают темы про возможную беременность и выделения.😠

Гость

самый "позитивный" топик сегодняшнего дня. несущая свет автор и поддакивающие ей комментаторши. прям глаз радуется тут на каждом комментарии, где собрались розы среди остального навоза. давайте с себя начните, не надо выезжать за счет окружающих "ах, все такие злые, а я то не такая!!! вот встретились бы мне эти хамки вживую я бы им показала!!! ах да это все злые завистницы, что зависть с людьми делает". парад лицемерия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуешь 😂😂

.

Вумен наше все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и про "прелести" ос и ас. бррр(

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и про "прелести" ос и ас. бррр(

А про большие половые губы и опухшие влагалища?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы их вычисляете, поделитесь!

Премьера

Девочки,посоветуйте лучше ,другие,более добрые ,женские форумы.

Гость

Не заметила.Здесь всегда ругались.Просто,наверное,впервые вам доброй ответка пришла.)

Гость

Форум как магнит притягивает глупых, злых баб, часто разрушивших свою жизнь из за вздорного характера и каши в голове. Естественно в бессильной злобе они льют помои на все до чего могут дотянутся. Еще категория "принцеждалки" им все должны просто потому что! Присутствуют *** развалившие семью. И каких добрых, адекватных мыслей стоит ждать от таких особей? Почти в каждой теме в матерной форме обсуждается "Все мужики козлы" и "Как содрать побольше с козлов денег?" Нарываясь на справедливую к себе оценку, немедленно повышают градус батхерта и холивара. В общем сама аудитория в массе и порождает негатив. От осинки не родятся апельсинки.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Я не тот гость, но я тоже легко вычисляю. Потому что очень давно на этом форуме. Разводки все пишутся как под копирку. Их авторам платят за наполняемость форума, за количество тем, а фантазии не хватает, поэтому постят одни и те же темы, чуть изменив название и некоторые слова. Например, была тема, как ребенок подруги убил хомяка и бросил его за диван, и через некоторое время выходит такая же тема, слово в слово, только вместо хомяка рыбка. И еще эти темы идут косяком, например сейчас если посмотреть на главную страницу, где популярные, каждая третья тема- про девственность. Потом будут темы про свекровей, потом про неработающего мужа, потом про друзей халявщиков, и все это однотипно и штампованно. Главный признак разводки- когда автор темы в комментариях не появляется. Еще один признак- когда автор агрессивно кидается на любого комментатора, оскорбляет, т.е. провоцирует на эмоции, на то, чтобы ей отвечали, а значит, больше комментариев и значит тема будет в топе. Ну и стиль местных разводчиц уже очень узнаваем, за столько-то лет.

Форум: Развлечения
Всего: 50 108 тем
Новые темы за все время: 40 017 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем