Почему на форуме столько порой негатива??? почему, даже если разводка, какой-то глупый и ненужный вопрос... ну не нравится, пройдите мимо, зачем столько негатива, грязи, мата и пр.? люди, будьте умнее, не засоряйте негативом себя и ауру вокруг себя! просто я много лет читаю этот форум интересно чем и как живут люди, что переживают и тп... но последнее время мы все стали агрессивнее и злее...эх...
Сообщение было удалено
значит кого то зацепила тема, вызвала зависть, кто то выпендривается, но чаще зависть
Раздражают нелицеприятные качества вроде тупости, наглости и прочего. Короче, обезьяне начало
Вот она...убогость мышления во всей красе...
Как хорошо, что сейчас легко вычислить разводчиц.
Терпеть не могу разводки. Если знаю что разводят, отвечу жестко. Если нормальная тема -постараюсь посоветовать, поддержать, либо глаза открыть. В жизни такая же. С возрастом стала говорить как есть, все благодарны.
Меня тоже удивляет уровень агрессии и хамства на форуме. Люди приходят за советом, не за ушатами помоев.
Сообщение было удалено
Умницам неплохо бы знать значение слова "нелицеприятный" )
Как-то была похожая тема. Есть определенная категория людей, которые сюда приходят пар выпускать.
На форуме нет личного контакта, форум анонимный. Безнаказанность провоцирует агрессивных на активные действия.
Сообщение было удалено
А как легко вычислить?
Хамство бесит неадекватов .
хамят и матерятся трусы , потому что хамить в интернете легче. попробовали они бы каждому так в лицо отвечать.
Сообщение было удалено
О, да. Всегда вызывают жуткую, просто нестерпимую зависть темы про злобных свекровей и неадекватных мамаш авторов, а так же изменяющих и пьющих-бьющих мужей и детей-дебилов. Прям так завидую всем им, что кушать не могу. особенно гадости пишут в темах про любовь начинают доказывать что ее нет и не существуют, начинают высмеивать тех у кого на личном все сложилось, а в темы про свекрови ты просто не заходи если они тебя не интересуют
Раздражают темы про возможную беременность и выделения.😠
самый "позитивный" топик сегодняшнего дня. несущая свет автор и поддакивающие ей комментаторши. прям глаз радуется тут на каждом комментарии, где собрались розы среди остального навоза. давайте с себя начните, не надо выезжать за счет окружающих "ах, все такие злые, а я то не такая!!! вот встретились бы мне эти хамки вживую я бы им показала!!! ах да это все злые завистницы, что зависть с людьми делает". парад лицемерия.
Сообщение было удалено
завидуешь 😂😂
Вумен наше все!
Сообщение было удалено
и про "прелести" ос и ас. бррр(
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
и про "прелести" ос и ас. бррр(
А про большие половые губы и опухшие влагалища?))
Сообщение было удалено
Как вы их вычисляете, поделитесь!
Девочки,посоветуйте лучше ,другие,более добрые ,женские форумы.
Не заметила.Здесь всегда ругались.Просто,наверное,впервые вам доброй ответка пришла.)
Форум как магнит притягивает глупых, злых баб, часто разрушивших свою жизнь из за вздорного характера и каши в голове. Естественно в бессильной злобе они льют помои на все до чего могут дотянутся. Еще категория "принцеждалки" им все должны просто потому что! Присутствуют *** развалившие семью. И каких добрых, адекватных мыслей стоит ждать от таких особей? Почти в каждой теме в матерной форме обсуждается "Все мужики козлы" и "Как содрать побольше с козлов денег?" Нарываясь на справедливую к себе оценку, немедленно повышают градус батхерта и холивара. В общем сама аудитория в массе и порождает негатив. От осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
Я не тот гость, но я тоже легко вычисляю. Потому что очень давно на этом форуме. Разводки все пишутся как под копирку. Их авторам платят за наполняемость форума, за количество тем, а фантазии не хватает, поэтому постят одни и те же темы, чуть изменив название и некоторые слова. Например, была тема, как ребенок подруги убил хомяка и бросил его за диван, и через некоторое время выходит такая же тема, слово в слово, только вместо хомяка рыбка. И еще эти темы идут косяком, например сейчас если посмотреть на главную страницу, где популярные, каждая третья тема- про девственность. Потом будут темы про свекровей, потом про неработающего мужа, потом про друзей халявщиков, и все это однотипно и штампованно. Главный признак разводки- когда автор темы в комментариях не появляется. Еще один признак- когда автор агрессивно кидается на любого комментатора, оскорбляет, т.е. провоцирует на эмоции, на то, чтобы ей отвечали, а значит, больше комментариев и значит тема будет в топе. Ну и стиль местных разводчиц уже очень узнаваем, за столько-то лет.