Кто-нибудь пробовал сдавать экзамен с микронаушниками, со слабой подготовкой? Послезавтра экзамен, не успел подготовится по серъезным личным обстоятельствам и вот щас только сел. Обычно я всегда за месяц готовилась, но вот в этот раз так сложилось...Подготовка у меня будет точно слабая(((( Последняя надежда только на микронакшник, так как шпоры она сразу палит и говорила, что если замечает, то без шансов отправляет на пересдачу...и это к сожалению действительно так((
За последние несколько дней это третья тема! Похоже, с вашими слабыми мозгами, вам никакие наушники не помогут).
знакомые так сдавали, если в кабинете не будет заглушки сигнала, то не вижу проблем для сдачи экзамена таким образом)
Принимала экзамен у таких "горе студентов". Паляться при первом ответе (сразу видно), заваливаю на раз. Так что "удачи" :)))
Сообщение было удалено
Если видели, могли бы мимо пройти, а не писать этот бред...и вообще это вторая тема...И создала я его, потому что хотела узнать мнения людей, мало людей ответили мне в предыдущих постах, вот захотела почитать мнения других людей по поводу этого! Или мне это запрещено???
Сообщение было удалено
Вчера уже была почти такая же тема, от другого дебила. Готовьтесь, ушлепки. Я надеюсь, вы не в мед.институте?
Сообщение было удалено
Вы мальчик или девочка? Разводчица, ты спалилась! )))))))))
Сообщение было удалено
Нет-нет, что вы, не беспокойтесь, мы не в медицинском. Мы в энергетическом. На факультете "техническая эксплуатация атомных электростанций"))
нет, Вусал, вы не сдадите даже с суфлером.
Сообщение было удалено
Ну правда бесите уже!!! Не нравится не читайте!! Я не для этого вопрос задала!!! Где тут на сайте есть такое правило, что нельзя задать один вопрос 2 раза???? Может отправите мне, что бы я почитала и так же, как вы была в курсе, что если задают один вопрос 2 раза их гнобят последними словами!!! То что вы пишете это бред полный, который мне не нужен!!!
Нет, в меде не учусь!!!!!! Похоже для вас весь в мир в меде учится... И вообще какое вам дело где и на кого я учусь?!!!! Может я вообще работать не собираюсь!!!
Одним это самый бесполезный сайт который может быть!
Видимо нормальных советов тут никогда не дадут!!!
P.s и перед тем как отвечать прошу всегда внимательней читать вопрос!!!
Сообщение было удалено
Вы препод???? Омг...
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась от души!
Сообщение было удалено
Надеюсь, не русский язык преподаете?
Разумеется, автору удачи, но очень надеюсь, что он учится не на врача.
Сообщение было удалено
Спасибо) Учусь не на врача и никогда не собиралась))