Мне 12 лет, осталось два дня до лагеря. Я реву уже неде, потому что не хочу туда ехать. Еще зимой, я туда хотела. Но я так сказать домашний ребенок... И когда я езжу на ночевку к подругам на 2-3 дня, я плачу, чтобы меня забрали потому что хочу домой. У меня сердце разрывается, когда я хочу домой, но не могу туда поехать. Мы целый месяц гонялись, чтобы получить путевки и справки. Я каждый день плачу, потому что понимаю, что я там буду скучать и плакать, как всегда. Я еду на море, с подругой. Но у меня нет никакого желания с ней ехать. Там я буду целый месяц. Что мне делать? Я ужасно не хочу в лагерь! Если же я туда поеду, то я буду плакать и мне будет стыдно перед тренером и старшими ребятами. А если не поеду то будет стыдно перед подругой и родителями.. что мне делать? Каждый день плачу..
Автор, мало ли что ты хочешь. Родителям тебя некуда девать на каникулах по всей видимости. Да и им от тебя нужно отдохнуть. Так что собирай свою психику в кулачок и прекращай плакать. Все журналы, в которых пишут, что можно делать только то, что хочешь - ВРУТ. В большинстве своем в жизни приходится делать то, что НУЖНО. Привыкай.
А чем ты будешь заниматься дома? В контакте сидеть ? Или по маме скучать?
Ты подумай. У тебя там появятся новые друзья и знакомые из разных городов. Ты будешь купаться. Играть в волейбол. С девчонками беситься в комнате. А вдруг тебя там ждёт дружба с мальчиком. Не факт конечно. Но это очень весело. Но если ты будешь думать как все плохо. То не важно как будет там весело ты будешь грустить. Там ты будешь многое делать. А дома просто один день похож на предыдущий
Рано или поздно нужно переставать быть домашним ребёнком. Лучше это будет на месяц летом на море. Чем в 17 в общаге в другом городе на несколько лет.
Почему бы не сказать это все родителям, а не на форуме? Поделитесь с ними, обьясните, что вы чувствуете. Может быть найдется другое решение.
Мне буквально на днях 11-летняя племянница плакала, как она хочет в лагерь на море, а сидит в Москве. При том, что в августе все вместе едем на месяц на море. Лагерь - это общение, новые впечатления, подготовка к взрослой жизни, тем более, вы изначально с подружкой. Всё будет хорошо, удачи.
да уж. а могла бы дома сидеть - спать в свое удовольствие, сидеть в вк и смотреть фильмы, чем вставать в 7 утра на зарядку и жить по распорядку. ну что ж ты сама виновата. кто тебя просил просить у родителей путевку?! они же кучу денег потратили. отвечай за свой поступок теперь сама. ты уже взрослая и в следующий раз будешь думать.
Сообщение было удалено
Знаешь, я сама была в такой ситуации, было сложно в лагере и если ты не хочешь не едь и все. Плевать на справки. Ты сама решаешь что тебе делать
Реально, будешь сидеть в ВК, пялиться в экран)))
а родители на работе.
И что? будет весело думаешь?
Езжай в лагерь, тебе понравится. Ноет она на форуме, 12 лет и плакать)))
А что вы месяц будете делать дома?
На море хотя бы плавать будете, спортом заниматься, тренировки, польза.
Я бы поехала.
все дети когда уезжают в лагерь ревут и первые 2-3 дня всеобщее ревение - скучают) А в конце смены все ревут, что надо уже уезжать. И с тобой тоже самое будет - отвечаю. Жизнь у тебя только начинается - надо вылезать из дома и пробовать новые ощущения и новые события "на вкус". А ты на самом деле просто трусишь - как ты будешь одна, без мамы-папы, кто будет смотреть, в чем и с кем ты пойдёшь, как тебя примут другие ребята, куда девать грязное белье, что делать, если утром каша, а ты ее не хочешь и т.п.) Что из этого тебя беспокоит - подчеркни) и добавь свое. Потому что если честно, лагерь - это не комната страха, чтобы его боятся - начинай разбираться в себе и пойми - чего именно ты боишься?
Сообщение было удалено
Съезди в лагерь, тебе там очень сильно понравится, и возможно ты перестанешь быть домашней
А у меня наоборот, я хочу в лагерь, но я не поеду
Сообщение было удалено
Я тоже домашний ребёнок, но мне не то что друзей заводить, мне знакомиться трудно(с февраля в новом доме: ни одного знаеомого/друга), и меня тоже хотят отправить в лагерь, но я знаю что я буду изгоем общества
Помогите я уезжаю в лагерь на 2 недели в Болгарию ужасно не хочу... как мне себя успокоить?
Сообщение было удалено
Мама в миллион раз вожнея чем какие-то друзья
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Им этого не доказать, у меня так же проблема что и автора и на меня даже повышают голос из-за лагеря
Сообщение было удалено
От места работы бесплатно только бумаги но это формально
Сообщение было удалено
Нет, решают в таких случаях родители
Сообщение было удалено
Когда у тебя проблемы с новыми людьми далеко не до нормас настроения
У меня тоже такая же ситуация, но моя мама говорит что там будет очень весело и ты найдёшь себе много друзей из разных мест. Но я боюсь потому что меня будут обзывать(потому что я полненькая) .то
мне делать?
Я тоже когда в первый раз ехала то думала что буду скучать
НО
Я приехала . Два дня мне не нравилось но потом у меня появились подруги . Потом начались дискотеки и медляки . Потом парень , первый поцелуй и первый секс .
И в этом году я просто разрываюсь от желания сново поехать !
Знаешь....мне сейчас 12 лет!!я немного комплексную из за своего маленького роста))и поэтому я ужасно не хотела ехать в лагерь,ну и ещё из за того что я довольно стеснительная.Я всегда говорила родителям что не хочу туда,что они не могут решать где мне будет лучше.Я даже пару раз ревела.Но после того как я вернулась из лагеря я почувствовала что перешла на какой-то новый уровень,стала взрослее,потому что поняла что когда я выросту и уеду от родителей Тоя буду без них жить не две недели как в лагере,а всю оставшуюся жизнь.Поверь когда ты выростишь ты сама захочешь от них уехать.Надо взрослеть.В другом случае родителям тоже нужен покой и отдых.
Такая же ситуация, но ч не перед кем не сержусь... Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ!!! родители заставляют, сегодня сказали что взяли уже путевку в лагерь, но я лучше повешусь чем поеду туда. Родителям всё равно что я реву несколько часов, голоса уже почти нету, руки трясутся, шатает, ИМ ВСЁРАВНО! что делать?
Сообщение было удалено
А я не могу поехать потому что у меня есть вредная привычка от которой я не могу избавиться... А другие меня не понимают, МЕНЯ ПОСТОЯННО СУШИТ! Если не променяю семя насквозь то у меня будет нервный срыв и может ещё хуже... В лагере может заберут бутылку с водой (для растений такая пшикалка, я ей брызгаюсь) то яне знаю что делать, а если даже не заберут то девочки лежащие на против будут жаловаться что я не сплю и мешаю другим... Да и в лагерь я не очень та и хочу 😣
Сообщение было удалено
Ребёнку херово в лагерях, зачем ей ехать туда и страдать? А мама пусть терпит, сама родила пусть сама и воспитывает!
Ребята, здравствуйте меня отправляют в лагерь я плачу говорю что не поеду ЗАВТРА ЕДУ НА БВТУТЫ И СЛОМАЮ СЕБЕ РУКУ И ВСЕ НО НЕ ФАКТ ЧТО АОЛУЧИТСЯ
Совпадение, я тоже очень не хочу в лагерь)
1. Нужно найти плюсы этого лагеря
2. Как говорит моя мама, не можешь исправить ситуацию просто смирись с ней
Ребята, здравствуйте меня отправляют в лагерь я плачу говорю что не поеду ЗАВТРА ЕДУ НА БВТУТЫ И СЛОМАЮ СЕБЕ РУКУ И ВСЕ НО НЕ ФАКТ ЧТО АОЛУЧИТСЯ
Ломать руку только ради того, чтобы не поехать в лагерь ... вот это да!!Лучше съезди ты спокойно в этот лагерь, отмучайся там и всё, а рука, если сломаешь, потом долго болеть будет ..
Поэтому, милая моя, не стоит ничего себе ломать. Крепись 👊🏻
А чем ты будешь заниматься дома? В контакте сидеть ? Или по маме скучать?
Ты подумай. У тебя там появятся новые друзья и знакомые из разных городов. Ты будешь купаться. Играть в волейбол. С девчонками беситься в комнате. А вдруг тебя там ждёт дружба с мальчиком. Не факт конечно. Но это очень весело. Но если ты будешь думать как все плохо. То не важно как будет там весело ты будешь грустить. Там ты будешь многое делать. А дома просто один день похож на предыдущий
Рано или поздно нужно переставать быть домашним ребёнком. Лучше это будет на месяц летом на море. Чем в 17 в общаге в другом городе на несколько лет.
нет лагерь это ужасно я теперь не поеду к бабушке а я по ней соскучилась 😭 я плакала что меня отправят лагерь
да уж. а могла бы дома сидеть - спать в свое удовольствие, сидеть в вк и смотреть фильмы, чем вставать в 7 утра на зарядку и жить по распорядку. ну что ж ты сама виновата. кто тебя просил просить у родителей путевку?! они же кучу денег потратили. отвечай за свой поступок теперь сама. ты уже взрослая и в следующий раз будешь думать.
А кто вам сказал, что она сама просила путевку? Родители сами без ее согласия купили путевку.
Гспд, наоборот радоваться надо,
такой шанс бывает раз в жизни 🤦🏻♀️
Некоторые даже на море не ездят 😘
Автор, мало ли что ты хочешь. Родителям тебя некуда девать на каникулах по всей видимости. Да и им от тебя нужно отдохнуть. Так что собирай свою психику в кулачок и прекращай плакать. Все журналы, в которых пишут, что можно делать только то, что хочешь - ВРУТ. В большинстве своем в жизни приходится делать то, что НУЖНО. Привыкай.
ИДИ В ***
ИДИ В ***
Я тебя понимаю я не реву но всех оттвергаю и хочу домой((((
ТЫ Чо Мозги мОрочишь
А кто аам сказал, что она сама просила ?
Я тоже когда в первый раз ехала то думала что буду скучать
НО
Я приехала . Два дня мне не нравилось но потом у меня появились подруги . Потом начались дискотеки и медляки . Потом парень , первый поцелуй и первый секс .
И в этом году я просто разрываюсь от желания сново поехать !
Привет! извини, боюсь спросить, сколько тебе лет? =|
Что значит мало ли мы в России и тут мнение ребёнка учитывают
Скажи им что не хочешь. Вернуть деньги можно.
привет меня зовут анна я тоже не хочу идти в лагерь вот только что мама мне предложила пойти в лагерь и моя мама это поняла и отменила путевку в лагерь Понимаешь я тоже домашний человек и мы схожи друг с другом
все правильно! хоть кто-то по нормальному ответил
все дети когда уезжают в лагерь ревут и первые 2-3 дня всеобщее ревение - скучают) А в конце смены все ревут, что надо уже уезжать. И с тобой тоже самое будет - отвечаю. Жизнь у тебя только начинается - надо вылезать из дома и пробовать новые ощущения и новые события "на вкус". А ты на самом деле просто трусишь - как ты будешь одна, без мамы-папы, кто будет смотреть, в чем и с кем ты пойдёшь, как тебя примут другие ребята, куда девать грязное белье, что делать, если утром каша, а ты ее не хочешь и т.п.) Что из этого тебя беспокоит - подчеркни) и добавь свое. Потому что если честно, лагерь - это не комната страха, чтобы его боятся - начинай разбираться в себе и пойми - чего именно ты боишься?
Я не хочу ехать в лагерь