Девочки,а вы любите сериалы смотреть или этим занимаются только пенсионеры??Помню когда училась в школе всегда смотрела какой-нибудь бразильский сериальчик ,влюблялась в главного героя,обсуждали с подругама)))так это все прикольно,а сейчас по-моему такого нет(((На Ю начинается показ Клона хочу понастольгировать начать смотреть,а муж говорит ,что я стареть начала раз на сериалы потянуло(((
дурак твой муж. Сериалы разные бывают, для разных возрастных категорий. "Настоящий детектив" пусть посмотрит, не только "мыльные оперы" в природе существуют.
сейчас много хороших сериалов, которые по качеству ничем не отличаются от фильмов. но по тв не смотрю ничего. реклама, время неудобное, да и не показывают у нас то ,что нравится мне.
Клона на Ю будут с 13 вроде февраля повторять!!! а еще на домашнем с 13 двойная сплошная полная версия, во автор! я буду смотреть)))
Я два смотрю -мыслить как преступник-я из за этого сериала хотела стать профайлером в фсб. И ещё смотрю великолепный век. Всё.
Правду муж сказал... абсолютную правду!... Есть прикольные мини-сериалы, типа "Полицейского с Рублевки" (на разок), но засесть за 250 серий откровенного мыла из другой чуждой культуры (и мыло-то, если честно, так себе!), да еще 15-летней давности - что в Вашей реальной жизни не так, что Вы просто хотите повторно и так бездарно убить время, которого на самом деле очень и очень мало!?? Хотите поностальгировать - есть куда более достойные способы вспомнить ушедшее и куда лучшие фильмы и книги!
О, я Кармелиту смотрела, мне так Миро нравился!))))красавчик.
А еще Великолепный век, Хюррем няша-мяша, Бали-Бей секси, Суля красавчик)))
а какие костюмы!!! мне муж даже кольцо Хюррем в золоте с изумрудом подарил. Правда не с брюлями, а с цирконами, денег у него не хватило(((
Сообщение было удалено
Мыслить как прнступник супер👍 Любимый мой сериал
смотрю, но не такие про которые вы пишете.. Страшные сказки, Салем, Шерлок... что типа таких
Мы с мужем вместе смотрим.Он сначала орал что бы я его в эти сопли не втягивала,а сейчас сидит,тоже смотрит.Сейчас зима,хорошо же-сериальчик и чай со вкусняшкой.Мне 29,мужу 32.
.
Бапские сериалы смотреть противно и мерзко, ощущение, что тебя ими оскверняют. И теткам тоже должно быть противно.
.
А нормальные сериалы смотреть можно.
.
_
Вы путаете времена.Во времена бразильских сериалов смотреть нечего было,поэтому они нравились.Сейчас мини сериальчики тоже неплохие бывают.Плюс в ваши школьные времена ни забот ни хлопот не было.А сейчас бешенная жизнь.особенно у кого маленькие дети.
Мы с мужем смотрим с удовольствием. После работы не надо заморачиваться -что бы посмотреть. Очень много достойных сериалов есть. Я не про бразильские, для меня это муть...
я смотрю разные от бразильских\колумбийских до британских типа spooks и американских мыслить как преступник и анатомия грейс. люблю сериалы всякие, кроме нашего ширпотреба.
Посоветуйте каки- нибудь. Со своей стороны советую:
- Екатерина. Я в восторге была, за 2 дня все серии посмотрела. Супер сериал.
- Дом с лилиями. Тоже очень даже. История 3-***** поколений начиная с 1945года. Мне нравилось смотреть как менялась внешность,одежда героев. Обстановка дома,СССР.
- Между нами девочками. Тоже затянуло. Посмеяться иногда да и жизненный сериал.
Сообщение было удалено
оба вы старые. телек смотрят они, интернет на что?
Полицейский с Рублевки! Кошмар! Какое у Вас образование?
я тнт люблю СашаТаня и *****
Воронины еще.
Сообщение было удалено
А те кто в интернете постоянно торчат,они кто?
дурак твой муж. Сериалы разные бывают, для разных возрастных категорий. "Настоящий детектив" пусть посмотрит, не только "мыльные оперы" в природе существуют. я сериалы смотрю здесь https://levtor.org/