здравствуйте, совершенно не знаю что дарить маме..она человек очень сложный и потому сразу отпадают все варианты сертефикатов,билетов в кино/театр_любое другое зрелище, серебро,( а на золото толком не хватит),кастрюли,сковородки,техника для кухни,техника для тела, косметика,сумки,палантины..с каждым праздником выбрать подарок все сложнее.. ей 50,если это кому-то важно
Гроб
вибратор, дилдо...
анальные шарики можно подарить...ммм...
Сообщение было удалено
оч остроумно
Сообщение было удалено
даже комментировать не буду
Это вуман, тут один неадекват сидит, так что забейте, автор. Подарите ей современный гаджет или книгу.
Сообщение было удалено
не стоит, действительно
Подарите палантин под цвет глаз. Такие штуки лишними не бывают, а то, что в цвет глаз - типа доча старалась, искала, угождала))
Спросите, что она хочет! Наверное есть какие то желания, духи может быть, сумка, кошелёк, может что то из косметике (помада, тушь).
Если один беспроигрышный вариант, собрать ей корзину, хорошее шампанское, конфеты, печенье, кофе-чай, елочное украшение..
Сообщение было удалено
Для чего анальные шарики? Зачем издеваться над анальным отверстием?
Подарите хорошие дорогие перчатки
Сообщение было удалено
Откуда вы лезете такие?
Сообщение было удалено
порадуется и сложит в шкаф и найдет тыщу причин,чтоб не носить( хотя мне вариант нравится
Сообщение было удалено
уже спрашивала(
Сообщение было удалено
на дорогие денег не хватит,да и с размером трудно угадать,все же штука индивидуальная
Сообщение было удалено
ну некоторым нравится. анус у некоторых эрогенная зона. мама удовольствие получит. дочке спасибо
Сообщение было удалено
какие? я аффтару помочь хочу, а вы...(((
Сообщение было удалено
Поддерживаю корзину. Автор, соберите корзинку всяких вкусностей. Супер!
ничего не дарите. таким переборчивым людям дарить что-то, лезть из кожи вон, пытаясь угодить - это себя не уважать. мама ваша не оценит ваши потуги в любом случае, вы же знаете.
[quote="Гость" message_id="58673569"
Если один беспроигрышный вариант, собрать ей корзину, хорошее шампанское, конфеты, печенье, кофе-чай, елочное украшение..
Поддерживаю корзину. Автор, соберите корзинку всяких вкусностей. Супер![/quote]
++++++++++++++
Взяла на вооружение для своей
Сообщение было удалено
так а какая у вас ценовая категория, если перчатки дорого?
Сообщение было удалено
150 рублей максимум
Вы все *****
Сообщение было удалено
Отличные предложения!!! Можно сказать сумму и вместе выбрать ту же помаду тушь и *****
Сообщение было удалено
ну автор, вы же понимаете, что ничего приличного вы за такие деньги не купите.
Покупайте уж какую нибудь симпатичную дребедень и не ломайте голову.
Мне кажется за 150 рублей можно приличный подарок купить,почему дребедень ?
Тоже думала над подарком маме. Вот варианты мои были: робот-пылесос, гейзернаяя кофеварка, сушилка для фруктов и овощей, массажная подушка, духи, сумка или клатч, набор бижутерии, свитер хороший
Сообщение было удалено
на бюджет 150 рублей?
Фото (Ваше с ней, например) в красивой рамке. Или альбом с редкими семейными фотографиями из Вашей личной коллекции. Да, очень тяжело выбрать подарок человеку, у которого есть абсолютно все.
Сообщение было удалено
да, с бюджетом в 150 рублей, надо думать, что можно интересного смастерить.
Может связать что-нибудь?
Сообщение было удалено
Хватит прикалываться под видом автора! Тоже мне, "остроумные"! Как будто своих матерей нет. Или не поздравляете, tупицы?
Сообщение было удалено
Автор, вы прикалываетесь? 150 рублей, это вообще ничего.
Ох уж эти тролли..)и поразительно как же все повелись-то.. Бюджет тыщи 2 наверно..
Сообщение было удалено
ой) извините
ну цифры же не будешь сверять какждый раз.
ДВУРОГИЙ ВИБРАТОР ДЛЯ ***** И ДЛЯ *****. МУЖИКА ТО ЕЙ ООООЙ КАК ХОЧЕТСЯ!
Автор, я своей маме в том году дарила модульную картину. Она как раз стоила 2000р.
Я родителям тоже не знаю что дарить. Папе на др дарила торт, который я заказала и фруктовую корзину.
Таким людям надо брать то, что им реально нужно. Мама у меня без кофе из кровати не встанет, так я накупила как-то на нг разного на 2 тыщи, закинула в большую коробку, и оформила праздничной бумагой и бантом. Потом она мне сказала, что даже было не важно что там внутри, ей понравилось именно само оформление подарка.
Думаю на этот нг подарю ей деревянную хорошую расческу для волос, а остальные все выкину, а папе куплю кучу зубных щеток и пасты зубной, также все упакую в большую коробку.
Зато буду уверена, что они будут эти пользоваться
а на др маме подарю картину выложенную стразами, на которой изображена чашка кофе. размер 40*50. как раз 5 месяцев ее выкладывала
Спросите у нее! Возможно скажет, что хотела бы. У меня мама сама говорит так невзначай). Вот сказала, что хочет увлажнитель воздуха. Подарю на нг)
150 рублей??? Это шутка? Вам 15 лет?
Можно подарить сумку. Сумок много не бывает. Маме, думаю, и не нужна супер-пупер дорогая. У меня дети тоже взрослые., так вот, дарила дочка сумку - она долго у меня была. А в этом году невестка привезла мне сумочку- тоже понравилась, ношу ее с удовольствием. И ваша мама тоже будет пользоваться. в шкаф не уберет.
Автор, подарите книгу. Мемуары знаменитостей, например. 📚
Сообщение было удалено
Я родителям тоже не знаю что дарить. Папе на др дарила торт, который я заказала и фруктовую корзину.
Таким людям надо брать то, что им реально нужно. Мама у меня без кофе из кровати не встанет, так я накупила как-то на нг разного на 2 тыщи, закинула в большую коробку, и оформила праздничной бумагой и бантом. Потом она мне сказала, что даже было не важно что там внутри, ей понравилось именно само оформление подарка.
Думаю на этот нг подарю ей деревянную хорошую расческу для волос, а остальные все выкину, а папе куплю кучу зубных щеток и пасты зубной, также все упакую в большую коробку.
Зато буду уверена, что они будут эти пользоваться
Класс!!!
Автор, спросите у мамы, моя попросила себе джемпер, похожий на тот, что я купила ей в прошлом году, ей очень понравился, стройнит и не скатывается хотела такой же,но другого цвета, пошли в этот отдел,о, чудо да нашёлся( правда стоит 3700, я тоже хотела подарок на 2 тр, но ладно ради мамы можно и поднапрячься)
Фирменный красивый дорогой зонтик. Всегда нужная вещь.
Я маме уже купила подарок на Новый год сковороду Fresco Ceramica торговой марки VARI. Так как мама не давно жаловалась что у нее совсем плохая сковорода на ней все пригорает. Именно по этому я выбрала для нее такой подарок. Попробуйте и Вы поговорить с Вашей мамой и потихонечку разузнайте что ее нужно.
Можно подарить ей книгу интересную, например что то из Ошо
Я дарила родителям на годовщину большой портрет, составленный из маленьких фотографий, очень уж мне понравилась идея: http://www.lidart.ru/fotomozaika
можно заказать букет или вазон на u-f-l.net и добавить сертификат в СПА, к примеру