Гость
Статьи
что подарить маме на …

что подарить маме на нг 2017?

здравствуйте, совершенно не знаю что дарить маме..она человек очень сложный и потому сразу отпадают все варианты сертефикатов,билетов в кино/театр_любое другое зрелище, серебро,( а на золото толком не хватит),кастрюли,сковородки,техника для кухни,техника для тела, косметика,сумки,палантины..с каждым праздником выбрать подарок все сложнее.. ей 50,если это кому-то важно

ирина
48 ответов
Последний — Перейти
Акуна

Гроб

зануда

вибратор, дилдо...
анальные шарики можно подарить...ммм...

ирина
Акуна

Сообщение было удалено

оч остроумно

ирина
зануда

Сообщение было удалено

даже комментировать не буду

Гость

Это вуман, тут один неадекват сидит, так что забейте, автор. Подарите ей современный гаджет или книгу.

зануда
ирина

Сообщение было удалено

не стоит, действительно

ХХХ

Подарите палантин под цвет глаз. Такие штуки лишними не бывают, а то, что в цвет глаз - типа доча старалась, искала, угождала))

Гость

Спросите, что она хочет! Наверное есть какие то желания, духи может быть, сумка, кошелёк, может что то из косметике (помада, тушь).

Если один беспроигрышный вариант, собрать ей корзину, хорошее шампанское, конфеты, печенье, кофе-чай, елочное украшение..

Гость
зануда

Сообщение было удалено

Для чего анальные шарики? Зачем издеваться над анальным отверстием?

Гость

Подарите хорошие дорогие перчатки

Гость
зануда

Сообщение было удалено

Откуда вы лезете такие?

ирина
ХХХ

Сообщение было удалено

порадуется и сложит в шкаф и найдет тыщу причин,чтоб не носить( хотя мне вариант нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже спрашивала(

ирина
Гость

Сообщение было удалено

на дорогие денег не хватит,да и с размером трудно угадать,все же штука индивидуальная

зануда
Гость

Сообщение было удалено

ну некоторым нравится. анус у некоторых эрогенная зона. мама удовольствие получит. дочке спасибо

зануда
Гость

Сообщение было удалено

какие? я аффтару помочь хочу, а вы...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю корзину. Автор, соберите корзинку всяких вкусностей. Супер!

Гость

ничего не дарите. таким переборчивым людям дарить что-то, лезть из кожи вон, пытаясь угодить - это себя не уважать. мама ваша не оценит ваши потуги в любом случае, вы же знаете.

Гость

[quote="Гость" message_id="58673569"
Если один беспроигрышный вариант, собрать ей корзину, хорошее шампанское, конфеты, печенье, кофе-чай, елочное украшение..
Поддерживаю корзину. Автор, соберите корзинку всяких вкусностей. Супер![/quote]

++++++++++++++
Взяла на вооружение для своей

Гость
ирина

Сообщение было удалено

так а какая у вас ценовая категория, если перчатки дорого?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

150 рублей максимум

Гость

Вы все *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличные предложения!!! Можно сказать сумму и вместе выбрать ту же помаду тушь и *****

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну автор, вы же понимаете, что ничего приличного вы за такие деньги не купите.
Покупайте уж какую нибудь симпатичную дребедень и не ломайте голову.

Автор

Мне кажется за 150 рублей можно приличный подарок купить,почему дребедень ?

Гость

Тоже думала над подарком маме. Вот варианты мои были: робот-пылесос, гейзернаяя кофеварка, сушилка для фруктов и овощей, массажная подушка, духи, сумка или клатч, набор бижутерии, свитер хороший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на бюджет 150 рублей?

Гость

Фото (Ваше с ней, например) в красивой рамке. Или альбом с редкими семейными фотографиями из Вашей личной коллекции. Да, очень тяжело выбрать подарок человеку, у которого есть абсолютно все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, с бюджетом в 150 рублей, надо думать, что можно интересного смастерить.
Может связать что-нибудь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хватит прикалываться под видом автора! Тоже мне, "остроумные"! Как будто своих матерей нет. Или не поздравляете, tупицы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы прикалываетесь? 150 рублей, это вообще ничего.

ирина

Ох уж эти тролли..)и поразительно как же все повелись-то.. Бюджет тыщи 2 наверно..

Гость
ирина

Сообщение было удалено

ой) извините
ну цифры же не будешь сверять какждый раз.

ТЕРЕНТИЙ

ДВУРОГИЙ ВИБРАТОР ДЛЯ ***** И ДЛЯ *****. МУЖИКА ТО ЕЙ ООООЙ КАК ХОЧЕТСЯ!

НТ

Автор, я своей маме в том году дарила модульную картину. Она как раз стоила 2000р.

Креветка

Я родителям тоже не знаю что дарить. Папе на др дарила торт, который я заказала и фруктовую корзину.
Таким людям надо брать то, что им реально нужно. Мама у меня без кофе из кровати не встанет, так я накупила как-то на нг разного на 2 тыщи, закинула в большую коробку, и оформила праздничной бумагой и бантом. Потом она мне сказала, что даже было не важно что там внутри, ей понравилось именно само оформление подарка.
Думаю на этот нг подарю ей деревянную хорошую расческу для волос, а остальные все выкину, а папе куплю кучу зубных щеток и пасты зубной, также все упакую в большую коробку.
Зато буду уверена, что они будут эти пользоваться

Креветка

а на др маме подарю картину выложенную стразами, на которой изображена чашка кофе. размер 40*50. как раз 5 месяцев ее выкладывала

Гость

Спросите у нее! Возможно скажет, что хотела бы. У меня мама сама говорит так невзначай). Вот сказала, что хочет увлажнитель воздуха. Подарю на нг)

Гость

150 рублей??? Это шутка? Вам 15 лет?

Гость

Можно подарить сумку. Сумок много не бывает. Маме, думаю, и не нужна супер-пупер дорогая. У меня дети тоже взрослые., так вот, дарила дочка сумку - она долго у меня была. А в этом году невестка привезла мне сумочку- тоже понравилась, ношу ее с удовольствием. И ваша мама тоже будет пользоваться. в шкаф не уберет.

Лабутены👠

Автор, подарите книгу. Мемуары знаменитостей, например. 📚

Лабутены👠
Гость

Сообщение было удалено

Креветка

Я родителям тоже не знаю что дарить. Папе на др дарила торт, который я заказала и фруктовую корзину.

Таким людям надо брать то, что им реально нужно. Мама у меня без кофе из кровати не встанет, так я накупила как-то на нг разного на 2 тыщи, закинула в большую коробку, и оформила праздничной бумагой и бантом. Потом она мне сказала, что даже было не важно что там внутри, ей понравилось именно само оформление подарка.

Думаю на этот нг подарю ей деревянную хорошую расческу для волос, а остальные все выкину, а папе куплю кучу зубных щеток и пасты зубной, также все упакую в большую коробку.

Зато буду уверена, что они будут эти пользоваться

Класс!!!

Гость

Автор, спросите у мамы, моя попросила себе джемпер, похожий на тот, что я купила ей в прошлом году, ей очень понравился, стройнит и не скатывается хотела такой же,но другого цвета, пошли в этот отдел,о, чудо да нашёлся( правда стоит 3700, я тоже хотела подарок на 2 тр, но ладно ради мамы можно и поднапрячься)

Ратко

Фирменный красивый дорогой зонтик. Всегда нужная вещь.

Я маме уже купила подарок на Новый год сковороду Fresco Ceramica торговой марки VARI. Так как мама не давно жаловалась что у нее совсем плохая сковорода на ней все пригорает. Именно по этому я выбрала для нее такой подарок. Попробуйте и Вы поговорить с Вашей мамой и потихонечку разузнайте что ее нужно.

Оля

Можно подарить ей книгу интересную, например что то из Ошо

Анастасия

Я дарила родителям на годовщину большой портрет, составленный из маленьких фотографий, очень уж мне понравилась идея: http://www.lidart.ru/fotomozaika

Марина28

можно заказать букет или вазон на u-f-l.net и добавить сертификат в СПА, к примеру

Форум: Развлечения
Всего: 50 101 тема
Новые темы за все время: 40 010 тем
Популярные темы за все время: 18 142 темы
Следующая тема