Когда приезжаю к парню в гости его Мама постоянно норовит меня накормить. Приходится говорить, что я не голодна, что на диете. Просто я не люблю макароны, котлеты, сосиски у нас вообще не едят. А …
Сообщение было удалено
Представьте себе, подруга познакомила. Училась я в обычной школе, где и познакомилась с подругой
Сообщение было удалено
Котлеты получаются нормальными и без хлеба. Можете себе представить?
Сообщение было удалено
*Рост
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим так и есть. Вы парня любите? Как представляете совместное будущее?
Сообщение было удалено
С ним я редко хожу, он не хочет. Обычно либо одна, когда еду из института, либо с подругами
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим иак и есть. Вы парня любите? Как представляете совместное будущее?
Сообщение было удалено
Люблю.
Сообщение было удалено
А когда с ним ходите редко, кто за изыски платит?
Сообщение было удалено
Обычно я, я же его позвала
Сообщение было удалено
А чем ваш МЧ по жизни занимается? Учится, работает? Где,кем?
Сообщение было удалено
Работает менеджером. Поступать будет на следующий год.
Сообщение было удалено
Что-то не верится, что вы вся такая глубоко эстетичная при авто ,ресторанах и МГИМО заинтересовались простым менеджером с оливье :) Где другие воздыхатели?
Сообщение было удалено
А другие воздыхатели напыщенные эгоисты и представители золотой молодёжи. С ними даже поговорить нельзя. А я люблю поговорить об искусстве, театре, выставках, я изначально собиралась поступать на культуролога
Сообщение было удалено
Если любите, советую решить для себя следующее:
1. Если продолжаете ходить в гости к парню, от еды не отказывайтесь, ешьте не все, а выборочно. Замечания его маме не делайте, и не задавайте провокационных вопросов, типа "а что за икра?" с подтекстом, что она не настоящая. Еще можете предлагать его маме помощь в приготовлении праздничного стола и приготовлении вашего блюда (тут по ситуации). Например, "я недавно новый рецепт салата для себя открыла - очень вкусный давайте, я его приготовлю". Естественно продукты для этого самого салата покупаете вы. И всегда вставая из-за стола благодарите хозяйку.
2. Если для вас вопрос питания очень принципиален, вы прекращаете ходить в гости к парню. У меня есть пример такой. Моей знакомой не нравится ездить к свекрам. По ее мнению, и готовят там не вкусно, и говорить ей с ними не о чем. В итоге ездить к ним она перестала. Муж в одиночестве навещает своих родителей. В семье моей знакомой такой вариант всех устраивает. Но не факт, что в вашей ситуации он тоже всех устроит.
3. Если два предыдущих варианта вас не устраивают, советую искать вам более подходящего по социальному статусу и вкусовым пристрастиям парня.
3. Если оба варианта
Сообщение было удалено
Спасибо за советы
Абсолютно понимаю и поддерживаю автора, чего тут все накинулись на нее? Да, представьте себе, не все могут насильно пихать в себя мешанину из черте-чего, пережаренную в масле, если привыкли есть мясо и рыбу куском, закусывая половинками или четвертушками свежих овощей, а не переколбашенные в салате с майонезом. Я например тоже не взяла бы в рот ничего из перечисленного автором. Хотя я очень люблю пасту, к примеру, но в такой семейке наверняка под видом пасты разваривают до кашеобразного состояния какую-нибудь "Макфу" несъедобную и перебалтывают это все с фаршем (типа-мясной-соус, ага), в который пихают и шкурки, и жилки, и жир. Фууууу, даже представить мерзко.
Котлеты я лично тоже не ем, у нас дома их готовят только маленьким деткам, а у взрослых есть зубы, которые позволяют есть мясо и рыбу куском.
Автор, вам советую у родителей МЧ накладывать себе в тарелку понемногу всего и ковырять, ковырять, ковырять... Есть такое не надо. Ходите с МЧ по местам, где едите сами, пусть приучается питаться так, как вы.
Сообщение было удалено
Спасибо
а "умники" с прошлой страницы, великие эксперты в итальянской кухне, которые накинулись на автора - особо порадовали.
макароны - это лишь один из многих типов мучного изделия, которое ПОТОМ, после приготовления, СТАНОВИТСЯ блюдом - пастой. Кроме макарон есть еще тальятелле, лингвини, пенее, фарфалле и много-много других. Их сварят, добавят соус (мясной, рыбный, овощной, на сливочной, томатной или масляной основе) - и тогда это станет ПАСТОЙ. Пастой с тунцом, пастой карбонара, пастой альо олио, пастой арабятой и тд тд тд тд.
Поэтому да, автор может прекрасно себе любить пасту, но при этом блевать от макфы с котлетами и жилочно-шкурочным фаршем. Почему? Потому что паста из цельнозерновой муки сваренная аль денте с соусом из качественных овощей / мяса / рыбы и кое-как сваренные низкого качества дешевые российские макароны с хреновым фаршем - это не одно и то же.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю так же. А мне начали говорить, что у меня странная логика
Сообщение было удалено
еще одна умница -макаронница ср ет на историческую родину, возвышаясь знаниями аль денте
Сообщение было удалено
на историческую родину кого / чего я с р у?
историческая родина макарон - россия? ахахахаха!
Сообщение было удалено
Ой, у меня такое ощущение, что вам просто завидно. Сами явно настоящую пасту не пробовали
Сообщение было удалено
ой, пойду ап стену убьюся , настоящей пасты не пробовала- жизнь прожита зря
Сообщение было удалено
у тебя в башке макароны вместо мозгов
пишешь на русском-историческая родина- Россия , и зовут тебя Саша
ду ра-ду рой , кошмар, гордится тем, что пасту ела
Сообщение было удалено
Её историческая Родина - наверное Россия
А вот макарон - Италия
А у вас пенопласт в голове, но все молчат, никто не возмущается!
Сообщение было удалено
И про Россию она ничего плохого не сказала.
Сообщение было удалено
не знаю, что у вас в голове твориться, но видимо с питанием совсем швах, раз совсем не соображаете =))).
при чем тут моя историческая родина и где именно я на нее, согласно вашим словам, на с рала? заявление, что российские макароны хуже итальянских - это всего лишь констатация общеизвестного факта, не верите мне - почитайте состав! :) сварите одни и другие в одно и то же время, попробуйте, - поймете!
я ничем не горжусь, просто мне смешно, когда такие как вы, эксперты в культуре питания, кидаетесь на автора, с в общем-то гораздо более здоровыми пищевыми привычками. поверьте, комично со стороны смотритесь :))).
Сообщение было удалено
Во классный совет) я тоже всегда так делаю, когда всякой гoвноедой друзья пытаются накормить.
Автор, а что ваш МЧ ест в гостях у мамы? Ему все нравится? А у вас дома ест совершенно другое? И когда он успел прочуствовать ваши блюда, если привык там питаться?
Сообщение было удалено
Он привык есть все, что дают
Самый нормальный совет - пожаловаться на желудок и неприятие определенной еды. Я тоже всегда говорю, что от майонеза мне плохо. И от жареного тоже. Мой муж меня в этом поддерживает и в гостях сразу говорит "Лена это не ест" :), если нам подают нечто из теста, с колбасой или с майонезом (у нас есть русскоязычные знакомые, которые считают, что если не нажористо, то это не еда). Это с моей стороны не эстетизм и не понты, просто правда не люблю и тяжесть потом в желудке. Ну и с точки зрения здорового питания не айс.
Сообщение было удалено
Лучше сразц сказать нет. Я вот вовремя не говорилаё боялась истерик его мамы. Рано или поздно пришлось всё обсудить...теперь понимаю что надо было сразу говорить если что не нравится.
То что она закатила истерику абсолютно не ваши проблемы. Вы вообще то за её сыном ещё и не замужем. Так что то что она истерит пусть истерит. Вежливо отказывайте. Говорите что у вас дела. Свадьба подруги. И тому подобное.. скажите что тоже хотите замуж и что во сне видели что надеваете фату.)))))) Ну отвлеките её и тяните на свою сторону, говорите больше о своих прихотях)))
Я помню как после первого своего визита в гости к его родителям, я съела всё что там было. Единственное что я не могла никак съесть это её котлеты. Не привыкшая я была к ним. Меня стало как то подташнивать от них. Муж заметил что я изменилась в лице и спросил что случилось. Я сказала что всё отличо и всё очень вкусно. Но не стала доедать свои котлеты полностью сказав что они великолепны, но жаренный гусь еще вкуснее)))
Знаете я действительно люблю сытно поесть. И моя свекровь всегда всем меня хвалила :" вот что мне нравится в Эльвирочке. Она ест всё. Прямо как мой муж!!!наверное если бы я у неё не ела, она бы не обижалась а говорила бы " готовь сама если мое не нравится". Но я уж слишком ленивая. И плэтому теперь ем её котлеты и даже забираю их замороженными, чтобы дома с мужем кушать)))
К сожалению меня прозвали проглотом.. но ничего) зато никто не в обиде))))
ну значит не ешь в чем проблема вот и все
Сообщение было удалено
Да какую нафиг истерику, разводчица!? Обрадоваться должны были , что тебя нет . Может, конечно, надеялись , что тебя больше вообще никогда не будет, а ты снова нарисовалась. Поневоле заистеришь.
Сообщение было удалено
Не надо жаловаться на болезни, тем более несуществующие. Это самый дурацкий совет. Питайтесь росой и воздухом свежим, очень бюджетно.
Сообщение было удалено
Какие могут быть другие воздыхатели? Этот скоро сбежит.Пусть больше и чаще про болезни ЖКТ рассказывает, со всеми физиологическими подробностями, которые последовали от принятия майонеза и котлет. Тошнота там, вспучивание, отрыжка, частота, консистенция , запах стула и т.п. Это же так эротично. Больше ни в какие гости он её не поведёт и не в гости -тоже. Ибо нафиг .Встретит менее возвышенную. Более здоровых, жизнерадостных и незаморачивающихся на подобной ерунде девушек, предостаточно.
Пакармите бродягу, чем естъ. Обищяю маму не брать ссабой. Фсем спосиба!
Сообщение было удалено
Очень пониаю автора. Свекровь тоже готовит все чтоб в жиру плавало. И майонеза в салаты немерено. Готовлю для нас с мужем отдельно, хоть и живём вместе с его родителями. Мужу моя стряпня нравится, мамино не ест. Даже если она готовит что то, что он в детстве любил, он все равно отказывается.
Сообщение было удалено
Макароны Фууу!!! Варенное тесто. Тоже самое ленивые вареники. И дело тут не в поправишься - не поправишься. От этого тошнит просто