Гость
Статьи
Ребят, помогите с …

Ребят, помогите с выбором телефона)

У меня huawei honor 4c, вечно не хватает памяти, люфтить задняя крышка начала и диагональ большая надоела. Хочу поменять на samsung galaxy a3 2016. Стоит ли это делать?

Светлана
20 ответов
Последний — Перейти
сервант с хрусталем

У меня самсунг галакси g 100 2015, довольна.

Гость

у меня тоже самсунг . брала этим летом за 10500. довольна.

Добрый Степа
Светлана

Сообщение было удалено

Достойная модель А3 2016, советую!

your.profit.2015@gmail.com

У меня айфон 6. Удобно и без заморочек.

Лаириель

Присмотритесь к Xiaomi Redmi 3s 3gb/32gb. Пользуюсь и нарадоваться не могу, действительно очень качественный телефон с мощнейшей батарейкой и качественной сборкой. После трех месяцев я его ярая фанатка. Правда диагональ те же 5, но удивительно удобно лежит в руке и плюс есть режим для пользования одной рукой.

LG G3.
Насчет "вечно не хватает памяти" это проблема всех телефонов на платформе Anroid,решается просто - устанавливаете root права и titanium backup и переносите все данные на флешку.

Nikus

Сообщение было удалено

Нехватка места легко решается с помощью флешки.На работе коллега купила А3,хороший аппарат.

Клёпик

Сообщение было удалено

Некоторые программы допустим как Vkontakte не переносятся на sd карту,+ко всему этому засаряется память телефона(не флешки).

Гость

подарила сыну мейзу нот 3, экран 5,5, отличный вообще,долгая батарея, мощный,камера 13. в магазине 17 стоил.модно 2 симки использовать, или 1 симки карту.

Гость

есть такие же мейзу мини, экран 5, цвета разные, лучше самсунга, и корпус металл!

Гость

Нока 3310🤘🏻

Гость

Моторола с 200 норм

Гость

У меня "Lenovo P-70". Довольна. Дoeбaтьcя не до чего.

Гость

Хонор 4С это еще из тех олдскульных моделей, где 3 слота -- две симки и отдельный для карты памяти. Вставьте карту памяти и сделайте ее основной памятью, существующие приложения можно перенести, в крайнем случае удалить и снова поставить.
Диагональ 5" для вас большая? Тут вы вряд ли что-то меньше найдете, разве что пятый айфон.
Люфты у современных телефонов сейчас отсутствуют совсем, т.к. корпуса стали неразборные.
Если вам нужны 2 симки и куча памяти (64 гига и выше) -- это сложно сейчас найти как и экран меньше пяти дюймов. Не советую связываться с Китаем типа Xiaomi и Meizu -- это шлак, разочаруетесь только.

Гость

Я буду брать самсунг а5 (2016) у подруги такой, он шикарный! Берите, но у меня плохо зрение, мне мелкие телефоны нельзя и вам не советую переходить на мелкие, а5 оптимально

Гость

Я бы кроме айфона никогда ничего не взяла. Пробовала андроид поняла что лажа редкостная. Для меня только айос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж согласна и даже не из-за понтов

Гость

нокия 3310 просто фантастика

Nikus

Сообщение было удалено

Некоторые программы допустим как Vkontakte не переносятся на sd карту,+ко всему этому засаряется память телефона(не флешки).
Вк не пользуюсь😊Некоторые,но не все же.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и не берите,не про айфон спрашивают!

Форум: Развлечения
Всего: 50 101 тема
Новые темы за все время: 40 010 тем
Популярные темы за все время: 18 142 темы