Гость
Статьи
Выпали зубы у Йорка в …

Выпали зубы у Йорка в 7 лет !! Что делать ?

Выпали два передних верних зуба , остальные шатаются!! Что делать ? И почему это происходит ??

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зубы их слабое место.

Что делать? Беречь оставшиеся.

Парадантоз.
сходите к ветеринару
возможно у собакена ещё и зубной камень!
После выпадения зубов желательно 12 часов голодной диеты,что бы лунки от зубов затянулись

Гость

У моего к 7 ми годам уже больше половины нет, это такая порода, не стОит сильно беспокоится, просто сводите к ветеренару, пусть почистит, снимет камень, удалит те, что шатаются. Теперь мы размачиваем сухой корм в воде

Настя

у меня йорку почти 9 лет, все зубы на месте и не шатаются. Нужно вовремя удалять зубной камень. Хотя может и питание зависит. я кормлю только натуралкой , ну и витамины даю.

Гость

Нужно было следить за гигиеной полости пасти.
Теперь уже ничего,только корм в воде размачивать.
К сожалению,собаки долго не живут без зубов,у них нарушается пищеварение и здоровье оч ухудшается

Гость

А вообще это странно,за 7 лет ни разу не почитать породный форум,описание породы собаки и ее основные проблемы по здоровью...
Обычно люди готовятся и до появления собаки уже хорошо подкованы в основных вопросах

Аннет
Гость

А вообще это странно,за 7 лет ни разу не почитать породный форум,описание породы собаки и ее основные проблемы по здоровью...
Обычно люди готовятся и до появления собаки уже хорошо подкованы в основных вопросах

Вот так и хочется послать таких «умников» на ху...тор бабочек ловить......

Гость
Аннет

Полностью поддерживаю анет вас не на хутор ловить а на х....й.

Гость
Аннет

У моих девочек после родов зубам пришел коней, сразу скажу, питание и витамины соответсвовали, камень наростал быстро, корма меняла, месяц возила в вет клинику , уколы в десна делала, для сохранения зубов ... .. и увы , все тщетно. Большую роль играет генетика и особенности породы.

Гость
Гость

У моих девочек после родов зубам пришел коней, сразу скажу, питание и витамины соответсвовали, камень наростал быстро, корма меняла, месяц возила в вет клинику , уколы в десна делала, для сохранения зубов ... .. и увы , все тщетно. Большую роль играет генетика и особенности породы.

Здравствуйте, подскажите как дальше собачки живут, мы тоже столкнулись с проблемой этой😕

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите как дальше собачки живут, мы тоже столкнулись с проблемой этой😕

Здравствуйте. Моему йорку почти 13, осталось 4 зуба...ест жидкий корм и тьфу тьфу тьфу всегда в настроении

Елена

Здравствуйте. Что за жидкий корм? Во сколько начали выпадать первые зубы? Расскажите пожалуйста.

Гость
Елена

Здравствуйте. Что за жидкий корм? Во сколько начали выпадать первые зубы? Расскажите пожалуйста.

Моему йорку 11 лет последние зубы вырвали в 8 лет,ест все курицу,мясо,перец огурцы,редис,я все мелко мелко режу и все врач сказала они не жуют а глотают,иногда кормлю с руки,сухой самый мелкий для щенков роял конин и ходили мы в пол года 1 р снимали ка ни,но гдето лет в 5 стали уже вырывать,так что это не от нас зависит,а у йорков это вообще больной вопрос.

Гость
Гость

Моему йорку 11 лет последние зубы вырвали в 8 лет,ест все курицу,мясо,перец огурцы,редис,я все мелко мелко режу и все врач сказала они не жуют а глотают,иногда кормлю с руки,сухой самый мелкий для щенков роял конин и ходили мы в пол года 1 р снимали ка ни,но гдето лет в 5 стали уже вырывать,так что это не от нас зависит,а у йорков это вообще больной вопрос.

Всё пробывал, генетика. Кто умничает? Покажите йорка 15 лет со всеми зубами!
Как совет, не мочите корм!!!

Гость
Гость

Долбаёб, эскперт, ***

Гость
Гость

Всё пробывал, генетика. Кто умничает? Покажите йорка 15 лет со всеми зубами!
Как совет, не мочите корм!!!

Почему корм не мочить?

Гость
Аннет

Я с вами соглашусь, я йорка взяла с передержки ему 4 й год, страшенный зубной камень и венить не кого так как был не нужен ни кому, взяли поигрались и сплавили, вот теперь думаю как лечить

Гость

Зубки у собачек, как и у человека, выпадают из- за парадонтоза, т к оседают дёсна, кроме удаления зубов для сохранения дёсен нет другого решения. Можно проверить гормоны щитовидной железы, если убрать нарушения, то десны могут укрепиться. А отложения камня на зубах зависят только от состава слюны, поэтому чистить их собачке или не чистить - лучше не станет, наркоз вреднее для их сердца ...

Гость
Гость

Это особенности данной породы и суставы ещё болят иногда. У нашего в 8 лет начали выпадать зубы, хотя я корм всегда был сбалансированный и зубы чистили. А зубной камень чистить кода зубы шатаются, смысла нет. Это надо прям с щенка начинать, да и процедура не дешёвая

Гость
Гость

Как вы живете-так и они живут. Они от нас ни чем не отличаются. Люди,живут без зубов.) и собачки живут. Главное любовь!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 50 118 тем
Новые темы за все время: 40 024 темы
Популярные темы за все время: 18 148 тем