Подруге очень нравится моя брошь. Она передаётся у нас из поколения в поколения и я надеюсь передать её своей дочери. Подруга вечно предлагает мне телефон хорошего ювелира, говорит, что можно продать за бешеные деньги. Неделю назад попросила взять брошь чтобы сходить к подруге на день рождение. Она не берет телефон уже неделю, родители сказали, что она накопила денег и уехала на месяц во Францию, отдохнуть. Говорят на работе премию большую дали и она давно копила... Я даже не знаю, что делать. Куда она дела мою брошь?
Так мы и поверим,что дорогую брошь дали за так, признавайтесь она вам своего мужа в залог оставила? А он гад жрёт много, вот вы и запрыгали
Дело не чисто.
Ну, если она загнала вашу брошку и на эти деньги поехала, то пригрозите ей коллекторами.
Дружбе всё равно конец, так хоть семейную реликвию вернуть бы.
Похоже, что подруга обокрала вас. Будет вам уроком, а за уроки жизни приходится платить. Ну, подумайте сами как вы могли дать такую вещь??? Тем более подруга хотела итак её продать. Глупость ужасная!
Сообщение было удалено
Мы дружим с 1 класса, даже не задумывалась, когда давала на один день
Девушка, сходите срочно к психиатру! И это не стёб и не шутка.
Сообщение было удалено
То есть вы такие хорошие подруги, но вы и не знали что она едет во Францию на месяц?
У вас сохранился номер того ювелира? Звоните, может еще найдете свою брошь!
Сообщение было удалено
Зачем ей к психиатру?
напиши в ВК ей чтоб срочно вернула брошь в течении дня, если нет, или в полицию пиши заявление о воровстве
Сообщение было удалено
Телефон ювелира я даже не брала, она просто предлагала, а про Францию первый раз слышу
Сообщение было удалено
если это серьёзно ,то я ещё школе получила хороший урок, дала однокласснице кольцо чешская бижутерия, так она мне его испортила за 2 дня, не извинилась не предложила взамен
День (чего?) рождениЯ !!! Ну доколе, а?
Что ж Вы за подруги такие... с такими друзьями и врагов не надо. А вообще такие дорогостоящие вещи не стоит давать даже близким подругам (
заявление в милицию!
срочно!
фото броши+ показания всех, кто эту брошь у вас видел.
звоните ее родителям и сообщайте, что подаете заявление о КРАЖЕ у вас броши.
И это надо делать срочно!
Пока еще можно ее по ювелирам найти.
Сообщение было удалено
Как плохо Вы думаете , она же подруга)
а никто запах не слышит?? попахивает разводом
Примитивнее разводку трудно придумать. Ни интересно, ни забавно. Все. Это дно.
Сообщение было удалено
Может, это и разводка, но со мной раза 3 подобные случаи были. Давала вещи подругам надеть один раз, а они зажиливали или портили. Вещи были не броши антикварные, но мне они все равно были дороги, и было очень жалко. С тех пор ни сама ни беру чужие вещи ни другим не даю свои.
Бог даст, вернется к Автору ее брошь. Подруга поносит ее во Франции и привезет обратно.
Сообщение было удалено
Не привезёт она брошь из Франции. Брошь по-любому заберут арабы. К бабке не ходи!
Сообщение было удалено
Ну я думаю, авторше и подруге по 15 лет, брошь китайская со стразами, подруга уехала к бабушке в кукуево - тогда все сходится.
кинула вас она
автор ненормальная(
Сообщение было удалено
Родители в доле).
Сообщение было удалено
Начальник этой девки тоже. Возможно он сейчас с ней. Сидят сейчас под Эйфелевой башней вино бухают, с виноградников Ришара. Или Боярского, на худой конец.
Я не верю, что Вы, автор, дали брошь подруге. Это тема-подделка.
Неужели ранее не замечали за подругой её нечистоплотность? В поступках? Давно ведь дружите..
Что делать? Ну только в полицию обращаться, сами не сможете с ней разобраться, она в вашей дружбе лидер, раз не побоялась так поступить и скорее всего уверенна, что ничего ей не будет, потому что вы терпила в дружбе и я уверенна, что подставляла она не раз и все ей сходило с рук
Темку следовало назвать не "Подруга", а "Увидеть Париж - и умереть!")))
Все намного хуже. Подруга продала брошь и уехала в Париж, бабло спускать. Заведет себе негра-любовника с огромной красной йелдой, будет его по ресторанам водить.
Сообщение было удалено
С какой бани у негра КРАСНАЯ йелда? Прищемил? Или чё?
Дать фамильную дорогущую брошь подруге? Автор, не разводите народ.
Сообщение было удалено
моя соседка попросила у меня противень для пирогов. Вернула весь жирный и пригоревшими кусочками теста (( Блин((( неряха она. Жалко свой старенький хорошенький противень - на котором все прекрасно печется.
Срочно заявление в полицию. И звоните её маме и говорите что её дочь посадят, если не вернёт то что взяла и не вернула. Она вас обокрала
Брошь продана, деньги прогуляны. Это по теме.
А вообще, разводка, конечно. Ржу, на ДР к подруге брошь антикварную дать поносить! Автор, Вам сколько лет? Вы б лучше русский учили, стыдно так неграмотно писать!
разводка, понятно. Фамильную брошь дала какой-то кобыле на пьянку одеть, да-да, охотно верим.
Тем не менее у меня были 2 подруги (дагестанки), когда мне было 12-13 лет, и они вечно у нас тусовались. Мы играли в моделей, одевали мамину одежду и ходили по подиуму)) В один непрекрасный день моя мама говорит "Катя, что происходит? Зачем ты испортила блузку??" Оказывается, это две бабенки взяли блузку моей мамы, лежавшую в шкафу глубоко, я даже ее не видела, увидели на ней 2 декоративные золотые пуговицы и их отрезали. И украли. Думали. они драгоценные.
Мама послушала, кто в шкаф лазил - и пошла к ним разбираться со скандалом. Они понятно говорили что ничего не брали, а потом пуговицы оказались в сапоге в прихожей отрезанными.
Короче, ***** я с тех пор не люблю.